2016-12-12 16:07:12 40点赞 55收藏 36评论

前言

11月18日 精灵宝可梦 太阳·月亮正式发售以后,除了《精灵宝可梦 太阳/月亮》的游戏卡带外,还有两款限定版主机,黑色的那款张大妈好像已经有开箱晒单了,但是黄色皮卡丘款的一直没有看到开箱,所以我就来了~

#本站首晒#New Nintendo 任天堂 3DS LL《精灵宝可梦》限定版 掌上游戏机 开箱Newニンテンドー3DS LL本体+ソフトセット( Newニンテンドー3DS LL ピカチュウ...円25682日本亚马逊

张大妈的规矩上链接,因为我这一单不止这一个商品,所以我算不清具体多少了。买的时候是25682日元,然后退税、税费、运费一起大概人民币2600-2700左右吧好像,我买的是限定版外加数字版的游戏,买之前我算过比淘宝便宜。这是我第二次日亚直邮,用的也是DHL,26号发货28号收到,这个速度也是没谁了,我估计我从此以后会爱上日亚直邮。

吓死人的日亚直邮,3天到中国,中间还要经历海关。

开箱

日亚每次都是这种包装,上面用黑色记号笔翻译了我的地址,我给抹了。

激动人心的时候到了。缓缓拉开,好像拉反了。

这次里面居然多了两张纸。

写的真好。。。唔。。行吧我看不懂日语,有一张好像是公益广告,写的是贫困儿童之类的 好像。

好吧这才是主角啊。再次说明我特别喜欢日亚这种固定的方式,我觉得比美亚那种填充空气袋好多了,安心。

当当当,一共两个收纳袋,一个限定版主机本体,数字版的游戏兑换码早就已经发送到我的邮箱里面去了。

那个收纳袋看过我之前游戏卡带晒单的就会知道,我已经有了两个了,虽然其中一个颜色不一样了,但是我已经毫无兴趣了。所以直接迫不及待的看看本体。

反面。

侧面,全是我可爱的比卡丘大神。

全是日语,反正我看不懂。

算了,我相信这些大家也不感兴趣,直接开箱吧。

箱子里面的东西都在这里了。游戏机外面裹着薄薄的塑料泡沫纸。

去掉包装,游戏机就登场了~~当当当~~好吧前面都是废话,这才是重点是主角。

虽然3ds的分辨率不是很高,但是LL确实要比小的爽很多,这次的皮神的限定版里面也是黄色的。

外面印着一个皮卡丘大神,镜面的感觉很容易有划痕和指纹收集。

反面。

限定版本么,你懂得,其实除了换了个壳,并没有什么太大的区别。为了情怀必须充值!!

各种细节请客官自行观看。

吐槽

3DS系列的松轴情况太严重了,不过这台新的目前并没有松轴,我相信随着时间的推移他会越来越严重的。

大松

新的这台轴倒是紧的不得了,不知道多久以后也会松起来(这句话为什么怪怪的。。)

有时候躺着玩游戏的时候,一激动上屏都有可能翻下来。这就是我用2DS玩游戏的原因。

新的这台就不会晃。

最后说一句

全家福,还有一台限定版的2DS还没到。我最喜欢的还是2DS,屏幕清楚细腻,而且不用担心松轴。

任天堂各种限定。。。其实不限定的才是真的限定吧。。。。

#本站首晒#New Nintendo 任天堂 3DS LL《精灵宝可梦》限定版 掌上游戏机 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值