近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

2016-12-12 11:07:12 15点赞 56收藏 16评论

前言:

作为一个近视还不愿意带隐形的人,以为这辈子和墨镜无缘了。知道后来看到了网有卖带度数的墨镜,一直想入手一副。但是淘宝上杂七杂八的又不敢随便买,眼镜雷朋加近视镜片2000多的价格也是近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜 去年在必要眼镜买了一副近视镜感觉不错,前几天看到出了墨镜,于是有了今天的开箱。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜太阳镜系列-Pilot(BGS6001)必要C2M商城是全球性价比最高的电子商务平台,是全球第一家用户直连制造(Customer To Manufactory)的平台,通过平台建立消费者与品质制造商的桥梁,...www.biyao.com

开箱:

▼这次下单的是飞行员款,一是脸比较方,二是小时候看Top Gun里阿汤哥带的就是飞行员款。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼下单等了4 5天,顺丰送到家门口一个盒子。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼这个包装很用心,四面泡沫包裹,起码比去年买的必要眼镜包装好。

▼里面的包装。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼打开是一个普通的眼镜盒,差评!理想中应该是像雷朋的皮套什么的近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼仿皮的包装盒,不过这个价格还算可以了。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼嗯,颜值还不错。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼里面有详细的眼镜参数和一个调节器。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼经典的飞行员款造型。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼上面来一张,呃,这镜片的厚度近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼连接处的做工马马虎虎。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼眼镜腿的细节。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼鼻垫处比较松,没带过这种样式的。

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

▼最后来一张特写。

感受:

1. 做工还可以,起码在300这个价位上还要啥自行车啊?

2. 瞳距最小65,这让瞳距62的我近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

3. 有点小,感觉大一圈会更好看。

最后来个真人兽近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

近视眼的第一副墨镜——必要 Pilot 太阳眼镜

• 瞳距不对会不会晕?

感觉还好,没用太晕。

• 兄弟,鞋子?链接否?

就是其乐的沙漠靴啊,不过不是很舒服。

• 兄弟这个是偏光的么?还有这个不同度数价格一样对吧?具体怎么样因为我近似很高

• 瞳距不对,戴的感觉怎么样?

• 露珠,,,是不是去医院验光,然后把资料发给商家给配啊,,,同近视眼,,开车没墨镜好难过!!! [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 兄弟,想请教一下镜片重不重啊?配了个HAN的1.5折射率的,重的要死

• 度数?有散光能配吗?

• 同问,我瞳距也是62

• 鞋子链接来一个!

• 我选了变色近视镜片,凑合不带太阳镜

• 不错~但是对于眼镜盒子确实不满意,一副眼镜 有一个高逼格的盒子会加分不少~

• 老老实实用夹片吧.

• 镜片太厚了啊

• 1.67的还这么厚,晕呀,太阳镜又没有1.74的镜片可配,唉,心理拔凉拔凉的