#原创新人#看了大妈的众测文章,入手lasmex 勒姆森 C45 头戴式耳机

2016-12-11 13:09:03 5点赞 5收藏 16评论

最近想买一个轻便小巧一点的头戴式耳机,也不想买的太贵,主要是接手机上下班路途中听听歌看看视频。最先前是锁定了漫步者H840、漫步者H850、AKG K420等几款产品,正好看到大妈上搞了lasmex C45的众测活动,看了下幸运者对于C45耳机的详细介绍,似乎挺适合我,一个是耳机比较小巧,同时也是头戴式,另外耳机附送有收纳包并且可以折叠使用,方便携带,300以内的价格正好符合我的预算,于是入手了一个。

#原创新人#看了大妈的众测文章,入手lasmex  勒姆森 C45 头戴式耳机勒姆森 lasmex C45 头戴式耳机 音乐耳机 折叠便携式耳机 枪色¥299京东

黑色的包装盒,其实对这个品牌不熟,压根没听过,不过看了下众测活动以及值友们的文章,似乎这个产品品牌总部是德国,不过国内买的都是中国分部生产的,都是国产,并不是德国产。

打开内部是一个收纳包、说明书、耳机音频线

而耳机是直接折叠放在收纳包里的,收纳包整体壳体非常的坚硬,不是软软的布袋那种,真正的是一个盒子结构,平时用来便携耳机保护效果倒是比较好。

外包装盒底部有关于耳机的参数介绍,耳机单元四40mm动圈式,阻抗是40±15%,频率响应20Hz·20KHz,灵敏度是100±3dB,耳机总体重量为150g,

耳机似乎有两个颜色版本,一个枪色一个咖啡色,我这个很明显是咖啡色。耳机充满了金属味,耳罩的外壳是金属结构看,有明显的金属纹路,上面有logo字母什么的,不过我没看懂是两个什么字母。

耳机线是可插拔设计,插孔在耳机在L左侧底部,不过不是3.5mm的插头,是一个2.5mm的插头,如果换线的话兼容性不如3.5mm的设计,

耳机线是1.2米,双头都有镀金,插入耳机上的插头是I型插头,插入手机播放器一端是L型插头,

耳机线是线控线,带有音量调节接听电话的线控器,

耳机线插头的也是金属,

左右声道页都有字母标明,

耳机大小调节有明显的刻度感觉,新耳机调节还是比较紧的,没有松垮的感觉,头梁基本都是塑料材质,

耳罩不是全包耳,毕竟是便携小巧的设计,所以耳垫不算太厚,也不大,不过倒是很柔软,触感很舒服。头梁夹力也不是很大,所以也不夹耳朵,佩带感觉相对宽松。

顶部的品牌logo,

耳机的收纳如果10分我会打8分,收纳盒子很喜欢,不过如果经常收纳向内弯曲可能与头梁会有碰撞摩擦,可能会难免留下一点痕迹,因为耳罩是金属材质也比较硬。耳机做工来说总体还是规整,没发现什么bug或者粗糙的问题,最后简单说说听感吧,因为我也是听流行歌居多,使用的是vivo Xplay3S音乐手机,耳机的声音风格比较像德系耳机的风格,比较直白,三频均衡,就像白开水一样。Xplay3S手机推动是没有问题的,Xplay3S手机的声音风格其实是比较偏厚重的,所以耳机接手机听倒是比较合适,会增加一点人声的厚度感。耳机的声场感觉有些偏靠后,或者说人声有点偏靠后,如果能在靠前会更好。在Xplay3S手机上音色会显得比较柔和偏暖一些,低频很有力度反弹速度快,比较适合流行歌的风格。

要说对耳机不满意的地方就是耳机上的音频线插口设计,2.5mm似乎小了一点,有时候不小心拉到线容易掉出,如果使用3.5mm或者像漫步者H850那样的锁定设计会好很多。好了,分享到这里了,感谢值友们阅读!