来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

2016-12-13 11:29:09 3点赞 13收藏 9评论

踏入2016年以来,陆陆续续地入住了几次7天酒店,在上个月忽然收到短信邀我参加12月10号由铂涛旅行举办的粉丝狂欢节。打开铂涛旅行APP看了看活动介绍,发现噱头还蛮多的,于是便欣然前往。

刚开始收到短信我还以为是受到邀请才会参加,后来在公众号上发现填写信息就能获得“限量入场券”来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节 ,再到后来到了现场发现根本就是来者不拒,我才知道是我多虑了。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节 即便如此,按照现场的人流量,估计每个时段场馆内都有两三百人左右,无论是慕名而来的粉丝还是路过的吃瓜群众,往来的人流也算得上是络绎不绝,而且越到下午人也越多了起来。半天下来,这场粉丝狂欢节抛开其他噱头不理,给我的感觉更像是一场游园会,就是在场馆里面看看表演玩玩游戏拿拿奖品。从这个角度看的话也不失为周末休闲娱乐的好去处。

一、2017年铂涛集团新品时尚秀

这次铂涛举办的2017年新品时尚秀为期三天,9号是开幕式,10号是粉丝狂欢节,11号是招聘会。地址依旧是在广州琶洲保利世贸馆举行(没错去年也办过一场)。

在回顾去年活动的时候看到这样一段话......

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

这是去年的一个展望,我们可以看看今年到底有哪些实现了。铂涛旅行的app确实被强行“安利”了,但是像长租公寓品牌窝趣还没看到有什么动静,而所谓的全新7天提供便利店及健身器材租赁服务这个目测也没有实现。希望在今年能看到不一样的7天。

二、铂涛旅行粉丝狂欢节

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

整个粉丝狂欢节大概分为四大板块,分别是疯狂奖品,铂物馆,最美店员,1元抢购。基本上是去年粉丝狂欢节的延续,明年没什么大的变数的话估计也百变不离其中。

1、疯狂奖品

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

在入口处就能领到一张夺宝地图,然后在现场参与品牌活动收集印花就可以兑换礼品。其实就是到各个摊位盖章然后去兑换奖品,盖章越多奖品也越丰厚。反正去到每个摊位都会让你关注公众号或者转发朋友圈才给你盖,这个时候就充分凸显出一个小号的重要性。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

我的入场短信误删了,但在现场工作人员告诉我关注官方微博也能抽,于是马克杯到手。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节窝趣这里可以画画还有组队玩飞镖赢奖品。

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节希尔顿欢朋这里可以写匿名明信片,然后工作人员会带回各自的酒店再随机寄给入住的顾客。

2、铂物馆

铂涛旅行推出的周边产品

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节有笔记本、背包、马克杯、雨伞、公仔抱枕等周边可以买,但其实很多玩游戏就能拿到。

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节Mora coffee,有原味拿铁和果味咖啡两种,就一试管装着,忘了是关注还是分享朋友圈就能免费试喝,所以切勿不要浪费钱去一元秒杀这玩意。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

新品薰衣草雪糕新品薰衣草雪糕

3、最美店员

有来自全国各地铂涛集团酒店的美女店员来到现场助阵,同时还有很多美女来帮忙站台。

美女镇楼

还有外国帅哥助阵还有外国帅哥助阵

当然还少不了来自三元里的朋友当然还少不了来自三元里的朋友

4、1元抢购

据称有2000+爆品1元拿走,还有全球品牌海量免费房整点抢。

这活动要通过铂涛旅行app整点抢,还需要先在活动现场获得邀请码后才能进入抢购界面。我会告诉你们今年的邀请码是888吗。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节 而且抢到以后还要到活动现场自提。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

1元秒杀中最值得抢的就是免费房了,也可以说是整场活动最有价值的礼品。据工作人员透露每个时段会有30套免费房放出,出于种种操作失误最后只抢到了一套,白来一趟的感觉好吗。来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节

另外一进入会场还有充值活动,充值88元送一件T恤或者公仔抱枕,里面有50元储值,100元优惠组合券,再升金卡。也可以看作是花38元买个抱枕或者T恤。对于新用户或者银卡客户比较划算,因为可以直接升金卡。优惠券平时抽奖也能获得也算是刚需可入。

三、酒店特色

铂涛旗下这么多酒店当中我就住过7天和丽枫酒店。印象比较深的是丽枫酒店的洗漱间可以播放音乐,在刷牙还有洗澡的时候听着舒缓的音乐确实是挺舒适的。其余的还没住过就不多说了。

奉上一大波酒店的摊位照

铂涛旅行铂涛旅行

IU酒店IU酒店

丽枫酒店丽枫酒店

7天优品7天优品

7天酒店(换新LOGO了)7天酒店(换新LOGO了)

非繁·城品非繁·城品

窝趣窝趣

四、战利品

五、对7天的感觉

之前有值友写过一篇7天酒店的正确预定姿势,可以参考一下:

来一场别开生面的铂涛旅行粉丝狂欢节【每周精选】#品牌故事#没报销的选择之 7天连锁酒店及其所属集团旗下特...平时各种大神各种发五星级别酒店文章,看的我是口水直流,虽然住过,但是对于我这种不出差的办公室小伙子来说,老住我真是受不了啊。突然有...5594902238 fucktedfuckted

个人觉得7天性价比最高的就是自主大床房,再往上的房型还是刚需可入比较合适。而且会员级别目前还没有到期清零或者重新起算的迹象,所以铂涛的会员级别还是挺保值的,因为级别越高权益越好,甚至预定价格也会有高低之分。

从实用性看,通过使用优惠券、免费房兑换、77、88、99元房等方式,7天酒店很多时候都能做到百元以内(做不到就选择别的好了并非都适用)。尤其是在一个陌生的城市里找到一家不怎么样,但也不会怎么样的酒店也能让你感到舒坦不少。这种符合心理预期的事往往是我们选择经济连锁的理由。

有的人对吃很讲究,有的人会对住很讲究,7天作为铂涛的前身,其实最初的定位就是经济连锁酒店。对于学生、应试者、普通的上班族、穷游党还是具有不容小觑的市场,因为不管时代怎么变,永远都有这帮人的存在。而当你从过去一步步打拼出来想要追求更高的生活品质时,铂涛又有相应的中高端酒店供你选择。可以说从你上学时到7天开房,到你带着家人孩子度假选择更好的酒店,它也算是陪伴我们一路成长了。

能发出打广告般的感慨也是因为我很认可7天的发展规划。也希望如今的铂涛旅行在日后能给我们带来更多的惊喜。期待明年的粉丝狂欢节。