2016-12-12 16:19:43 8点赞 31收藏 54评论

一、购买

不论是打开“xxx好物推荐”、“有哪些你相见恨晚的护肤品”还是“护肤TOP10”这类护肤产品推文,SK-II神仙水总是常年稳居榜单之上#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 然而。。其价格也是常年稳居千元之上,纵使 “油皮亲妈”、“痘皮亲爸”、“和闭口说再见”这类关键词让我等混油痘皮心里长草都长成了一片草原。。。#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

今年黑五的时候,打开张大妈突然发现了一个叫宝贝格子的APP,330ML的神仙水只要759。。尼玛这是比某宝价格还低啊??哎?韩国直邮?哎?可以用花呗分期??#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

虽然看着评论里“充值格子”、“物流起码两个月”%……%¥……%……#的评价。。但是冲着这个低价,长草已经冲出天际的我还是忍不住在宝贝格子剁手了#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

另外要提一下的就是关于SK-II神仙水的产地问题,在购买之前也是纠结过,因为之前一直都听说什么日本本土的最好啦,国内的其次,韩国产的最差??#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用在网上做了一番功的课,得出的结论是:SK-II神仙水全球只有日本一条生产线,只要你在正规渠道买正品,全球的神仙水都是一样的。

#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用韩国直邮 【包邮包税】SK-II护肤精华露 青春露 神仙水 330ML 【预售 15天后...欢迎来宝贝格子选购韩国直邮 【包邮包税】SK-II护肤精华露 青春露 神仙水 330ML 【预售 15天后发货】,宝贝格子提供最新的韩国直邮 【包邮包税】SK-I...item.baobeigezi.com

嗯付款方式还蛮多的。。支持支付宝、微信、银联和我最喜欢的花呗#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

虽然只要759.99相比平时来说已经便宜了不少,但是将近800大洋对我这种即将下架又还没找到工作的大五学生来说,还是一笔不小的花销#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 于是决定选择使用花呗分期付款,分期6个月,平均每个月还132.36,包含手续费5.70,到手总价794.16。

二、开箱

付了款于是静静的等待快递的到来。。因为之前翻看了张大妈上关于宝贝格子的各种评论,于是也做好了“等半年快递都不来”的准备。。#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 结果不知道是我运气好还是怎样。。到货速度如此正常,让我有点不知所措。。#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

虽然标题写的是10天左右发货,但是从发货到收货一共只用了13天#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 11.26下单,29发货,12.9收到货,在处处爆仓的黑五期间来说,这个物流速度我还是很满意的。。对比起来,同一时间在LF下单的洗脸刷至今还查不到任何物流信息,不知在哪里飘荡 #原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

愉快的从快递叔叔手里接过快递,来一发开箱照#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用盒子比较完好,没啥裂开的地方。

#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用内里充气(?)防震包装,防护给100分#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

外盒正面上贴了宝贝格子的标签,我觉得还蛮丑的#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

外盒背面,只看懂了最明显的“一般肌用化妆水”和“无香料”,对比家里的健康水外壳上写的是“敏感肌用化妆水”,所以神仙水是敏皮慎用#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 全球只有日本一条生产线,所以是“Made in Japan”。

侧面有贴生产日期和保质期,显示生产日期为2016年9月,保质期3年,到2019年9月。

盒盖#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

盒底有生产日期以及编码。上图显示06/09/16,即生产日期为16年9月6日。 编码为6250211801。

SK-II瓶底的编码第一位代表年份,第二、三、四位代表当年的天数,6250211801的意思是2016年第250天生产的,翻开日历仔细算了下,第250天就是9月6号,与外盒的生产日期一致同时,盒码与瓶底码一致,侧面的生产月份也符合

这里需要特别注意的是外盒底部的生产日期,显示为:日/月/年。话说我按照平常的阅读习惯,第一次看的时候,日月颠倒,把生产日期06/09/16看成了2016年9月16日,算出来是2016年第260天,于是急忙忙的找客服兴师问罪,最后发现是自己看错了#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

因为家里比较乱所以背景给了厚码。。。#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用磨砂质感的塑料外壳,液体透明有点偏黄,照片看起来不是很明显,因为神仙水里有活性物质,即高达90%浓度的Pitera,所以放得越久越黄

#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用掉色的说明书本尊。。。#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 上面写的用法是:调理肌肤后,以化妆棉沾取大约2毫升精华轻轻拍打于脸部和颈部。也就是说“拿棉片或者纸膜泡了敷脸效果会更好”基本是心里作用,如果湿敷效果更好的话,生产商为啥不直接写进说明书里#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

然后是一些细节图:

瓶口,有“SK-II”字样的银色封贴,以及防止在运输过程中被挤压造成液体流出的卡扣。

瓶身正面,这里我发现字母“E”有一点小瑕疵,咨询了一下似乎是正常现象,专柜瓶子的印刷也不是完美无瑕的#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

瓶身背面,同外盒背面一样的“一般肌用化妆水”以及“Made in Japan”。

三、使用

先报一下本人皮肤相关信息:混油皮,上火以及姨妈偶尔冒痘,毛孔粗大 ,下巴有几颗闭口,坐标南方。

从收到货当天晚上开始使用,新开封闻起来有一股酒精味和发酵之类(?)道不明的味道,没有闻到传说中的
“臭口水味”或者“臭脚丫子”味#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 百度了一波,说同样是因为其活性物质Pitera的原因,后放的时间越长,味道会越重。我的理解就像是存酒一样,存酒时间越长,酒味越浓。而且说实话气味这个东西真是因人而异的,比如我觉得榴莲味儿实在是太香了,而我朋友就觉得“你竟然吃榴莲你简直在吃S”#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

按照说明书的使用方法,用化妆棉(就是那个人手一盒的尤妮佳,真的很省水啊!!)拍神仙水在脸上,使用感无明显异常,鼻翼两边有干燥到脱皮的地方,抹上去有刺痛感,有一定的刺激性。回想起上外壳写的“一般肌用化妆水”,果然大敏感皮和薄皮还是不要轻易尝试神仙水了#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用对于混油皮的我来说,上脸都会感觉有点干的,可能换到夏天的话,话使用感会比较讨喜。所以对于干皮来说,不管冬夏使用感都会非常不友好。

因为使用时间短,所以并没有太大惊喜。只是脸摸上去是比平常光滑一些,类似于刷酸之后角质层更新了的感觉。宣传的水油平衡倒是童叟无欺,之前因为吃火锅上火长的红肿上火痘,也是肉眼可见的消退红肿。不过皮肤28天才是一个代谢周期,期待空瓶效果#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用

另外的淡痘印啊去皱啥的,我觉得就不要多加期望了#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 神仙水虽然说是精华水,但还是和精华不同,不能完全代替精华使用,也没法达到特定精华的效果,想要抗皱请上抗皱精华,美白请上美白精华,只是说用了神仙水之后,再叠加其他精华,效果会更好。

以上,购物体验基本满意,就是APP显示有一个明显的BUG,明明已经售完的东西,并不会显示“已售完”,一定要点进去商品详情界面才会显示“已售完”,这个操作流程让我极其抓狂#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用 还有人多的时候APP有明显卡顿,购物车刷新好久都没法儿结账#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用另外发货和物流还是挺满意的,售后方面,下次遇到了再写#原创新人# 我还有手可以剁:SK-II 神仙水 330ML 开箱试用