#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

2016-12-13 12:07:18 22点赞 34收藏 52评论

作为一个萌新,不知道这样的晒物姿势对不对哈~

首先看了头图大家会以为我买了个那种杯子。。。。NONONO,,,并不是你想的那种#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

由于本人有轻微痔疮,倘若遇上闹肚子,咱们中国这种传统清洁方式简直是在跟用砂纸摩擦一个赶脚,我想各位老痔友一定跟我有同感,话说也奇怪,之前被派到中东还有印尼,项目上的超简易厕所都会配备洁身器,就是那种一根大管子加上个喷头,用于清洁,可是到了咱们这清一色用纸,不环保不卫生还。。。擦多了还疼。。。。

逐渐养成了水清洁的习惯后回国就有点改不过来了,除了家里能买个电动的,可是外出工作怎么解决,于是各种网上搜索,大妈这里被安利的就是下面这货:

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器TOTO 卫洗丽 便携式洁身器 YEW350 495元直邮中国(需用券)便携方便,新低价~西集预售价475元,使用本站满299立减30元的优惠券,再加上运费实付495元到手,使用积分还能做到更便宜,由于运费按照重量收取...222241

额。。。。。。TOTO,485!!!!!土豪们,再见#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

于是转战首富家,看到各种换电池的,便携的,话说换电池的那种没用就觉得会好麻烦,整体除了给手机充电还要想着这货。。。。要么就是那种十几元号称德国进口的一捏就出水的便宜货。。。而且那么长个头头真的算便携么,逛着逛着就找到了一款:

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器Pobi洁身器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这货居然是上弦的!!#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器 ,而且折叠性也不错,一切都如理想中的美好!#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

是不是真的好用。跟我来(后有大坑)

Pobi 便携洁身器 开箱

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

喏,一个简单的盒子,号称韩国进口,也不便宜140大洋用于擦屁屁

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

盒子外面就是简单的操作说明,1 上发条(不要笑!)2 打开盖子灌水3 拔出!4冲啊!!!

拿粗来一个黑袋子

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

本体从黑袋子拿出来后,已经可以看到里面那个大大的弹簧了!

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

大小如图,便携嘛,感觉比松下那款土豪专用的小多了。

底部是个椭圆形

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

旁边居然附带一个提手,适合挂起来

上好发条后把这个往上推

喷头

瓶子上部的瓶盖用于灌水

直接收缩进去

收缩后避免喷头口污染

#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

全程使用手机拍摄,不要打我#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

使用总结

开始吐槽:

发条是吧,上弦是吧,不用电是吧,是不是很美好?

呵呵呵呵,太年轻

问题是这货上发条一旦开开开关收不住啊啊!不是人家电动的一点开,一点关那么惬意哇

每次上厕所都无比激动,因为必须对准啊,否则一旦开火人家一直在喷哇,喷的到处都是啊!!#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

后来,我发现这货虽然不能实现精准停车,但是还是可以阶段性停车,就是发条转过一圈后,把那个开关推回去就停住了#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

优点:理想很美好,不用电,不用换电池,不用充电器,可伸缩的喷头

缺点:现实很骨感,不能任性控制开关,一旦开火不容易收住,这一点。。。。就够了

哎。。。。有钱还是好#原创新人# 这不是那个杯:Pobi 便携洁身器

就酱,下次见啊各位。

• 看了一眼这货的价格。。。我想对lz说,你买一个松下的DJ10,把里面引水用的硅胶导管拔掉,然后喷头换成博朗那个OC20上用,大概也就是200出头;于是,一个松下博朗联合出品的便携洁身器就出现了。。。。

你试过吗?

反正拔掉引水管后,DJ10就可以倒置出水了,接下来就是换个喷头了,已安装喷头绝对不行,那力度受不了的;博朗的喷头能够以接近90度的角度出水,感觉上应该是最合理的了,出水力度小于松下喷头,应该能用

• 但是能不能做那个不可描述的用途呢?

不懂哎,要不描述下给我? [皱眉]

洗阴么?可以,不过喷头要经常换而且里面装的要专用液 [害羞]

• 怎么对准? [狂汗]

所以说有钱就是好,电动的可以点一下冲一下,就好对准了,这货一旦开火。。。。 [喜极而泣]

• 楼主你拉屎不用纸了?这个替代纸?

怎么可能。。。。。这点水和压力。。。还是需要纸的,就更干净卫生了

• 卤煮,压力水流怎样,好使不。需不需要另一只手来帮忙?

另一只。。。。怎么帮? 额。。。

请你不要到处扣扣。。。

• 打赏给楼主可怜的菊花 [献花]

• 打赏打赏,保卫楼主菊花

• 和洗牙的功能差不多。。。

• 跟印度人民学习,用左手呀!然后再这玩意冲手,保证痔疮啥的全好!

• 是不是要插进去

• 消灭零回复 [棒棒哒]

• 我是板凳,楼主的经历逗死我了!!! [买买买]

• [傻笑] 实在脑补不出哪个场景啊

• 沙发??我是来等着看评论的。 [嘿嘿]

• 现在用湿巾,还可以。

• 用的toto那款,经常电池仓里进点水,你们遇到过么?

• 感觉需要两个人配合才好用 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 还有一个锂电的 比这个方便

• 有钱就是好,也不担心感染

• 第一次听说这东西,真是世界之大无奇不有