DEWALT 得伟 DWST08810 ToughSystem Music Player with Charger 音乐+充电器 开箱评测
DEWALT TOUGHSYSTEM音乐+充电器
DEWALT ToughSystem音乐+充电器是一个高度,耐用,便携、易用的解决方案。4全系列扬声器,1低音炮和1协助低音谐振器设计提供脆,在工地上清晰的声音。AM / FM收音机,一个3.5毫米辅助输入或100的蓝牙范围有不同的听力选项。它可以由被插到墙上的插座或可以运行在一个DEWALT 12 v MAX或20 v MAX锂离子电动工具电池。它也有充电功能,内置充电器DEWALT 12 v MAX和20 v MAX电池来帮助提高工地现场的生产率。是IP54额定的灰尘和水的阻力,有一个5 v / 1端口和USB充电器兼容其他ToughSystem设备。
DEWALT DWST08810_淘宝搜索DEWALT TOUGHSYSTEM音乐+充电器音效还不错,特别适合灰尘纷飞的工作室使用。
黑黄配色,dewalt的样子就是让人喜欢。密封手机放置盒,灰尘纷飞再也不用担心手机脏兮兮啊。
开始拆包。盒子不带提手,设计感差些。
功能介绍
打开盒子
拿出来
左边6个数字是收音机频道存储,中间旋钮是调节音量,右侧有开关、蓝牙功能、菜单返回键,音频切换等。
打开盖子,里面手机放好,可以蓝牙连接、3.5MM音频线连接。
18V、20V电池仓
上面的四个喇叭特写
110V电源线
电源参数
打开设备
蓝牙连接搜索
个头蛮大的,重量大概7公斤多。
官方图片,不代表笔者观点。这是造啊。还雨淋,哪舍得。
灯亮起来还是很不错的。
开干
音乐陪伴木工,还不用担心灰尘的困扰,美妙的的音符在木木上面跳跃。。跳跃。。。小心别切手!!!
Duang。。。。。木工一族们干起来吧!!!
完结。
后面大家多沟通,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。
做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!
后面我还会把手里的其她设备亮出来,期待大家的关注和分享。
听说现在可以打赏和点赞,就在下方。

自high用的?
自high用的?