SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

2016-12-27 16:00:08 19点赞 70收藏 20评论

西昊M57电脑椅已用了有一个月了吧,是我今年双十一买的最贵的东西了一直想晒单,但是一直拖延,今天趁着天气不错,上来晒晒吧。

首富家购买,犹豫了一下,完美地错过了买三免一的优惠,价格也不算太给力,店家链接就不上了,直接搜索西昊M57就可以了

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单西昊M57_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

先上开箱图吧吧

挺大的一个箱子,外箱上放了个拆箱的小塑料片

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

箱子里所有物件的全家福,零件不过,安装起来比较简单(我照着说明书边看边安,花了大概20-30分钟吧)

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

翻了翻箱子里,还有一副有手套SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

各处的螺丝分门别类,标识清楚,感觉比较人性化,安一个位置拆一个位置的螺丝,不会弄错。

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

电脑椅下面的钢板,看样子比较厚实的,应该不用怕被**花了

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

这个电脑椅买来是放在办公室用的(自费,抠逼领导才不会买这么贵的东西,原来答应给买的新电脑桌都变卦了),主要原因是我的工作很多都是在电脑上完成的,办公室的桌子又小,胳膊的位置缺少支撑,所以操作鼠标的时候,一直得靠肩膀用力,抬着胳膊运动,非常的累,工作一会儿就肩膀酸痛。身体是革命的本钱,只能对自己好一点了,万一得了颈椎病腰椎病什么的,花钱遭罪的还是自己。

切入正题,说说西昊M57这个电脑椅。总体说电脑椅用起来还算不错的,金属的五金脚,灰色的网布,比较协调,很沉稳的感觉。可调节的扶手,可调节腰靠,可调节头枕,可以该有的都有了。

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

重点的是这个扶手,扶手可以上下,前后调节,左右三档调节((向里侧、平行、向外侧),我可以把它调节很合适的位置。我使用的时候是把扶手调节到最高、最靠前、向外侧的位置,比电脑桌稍低一点儿,基本齐平,这样可以很好地支撑我的胳膊肘,用久了也不会很累。我觉得厂家如果把这个扶手做得更长一点儿,前后调节的幅度更大点儿就好了。

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

网布座椅也是我喜欢的。网布的优点是透气,夏天坐久了也不会闷,椅子刚坐的时候,网布很紧绷,所以感觉前边儿有点高了,不是很舒服,但是用了两个星期以后,在我屁股的重压下,算是比较贴合我的屁股了。

腰托可调节,我是直接把它调到最后。

后靠的功能,是往后靠的时候,椅子前边儿的座椅的部分也会联动着往后仰,嗯,还是比较符合人体工学的。中午休息的时候,躺着晒晒太阳,也算是比较惬意。

座椅的宽度50cm,还算比较宽敞,够用的。

头枕设计得挺粗糙的。主要是头枕设计成可上下调节结构,但是后面的固定的位置太小,调高了的话会晃动得比较厉害。我是直接调节到最低。

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 懒癌晒单

另外,在买这个电脑椅之前,我买过泰昌的敲敲乐,肩膀酸痛的时候敲一敲,缓解一下,推荐购买;买过金康硕的手臂支架,那个臂托一直跟着胳膊运动,而且阻力还很大(转轴的地方没有轴承),不好用,不推荐购买。

罗哩罗嗦说了这么多,最后,总结下产品优缺点:
优点:透气网布,夏日久坐不闷;可上下前后左右调整的扶手,较好地支撑肘部;可调节腰靠、可调节头枕满足不同身材人群需求;金属五金脚,比较上档次。

缺点:头枕设计得比较粗糙;座椅前侧有些偏高,扶手的长度和前后调节幅度有点小。

身体是革命的本钱,在自己能力范围内挑选一个舒适的电脑椅,是值得的。

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M16-201人体工学椅 黑色

SIHOO 西昊 M16-201人体工学椅 黑色

• 想买人体工学座椅,但是感觉鱼龙混杂完全无从下手,有大神指导一下,不要太贵,2000以内

我只能说,这个比我原来的电脑椅舒服不少。高端货没用过,你觉得这个值友晒单的如何去看看。召唤大神。

• 同款同款,京东四免一凑人买的

握个爪!京东活动我犹豫了一下,就错过去了

• 国产牌子的不买也罢 国际大厂低端的也不要这个价 而且品质好多了
    冈村 米勒

你说这两个牌子还真没看到这价位的

唉!品质跟价格正相关啊。我口水联友金豪,可惜米少买不起

• 照片拍的不错,可否透露下掌柜名和价格?

唉!一提价格就伤心,错过了四免一的活动,感觉损失了一个亿啊!马云上问了一圈,某猫都不讲价,后来转战某宝,好不容易找了一家砍价到750拿下(都是工厂直接发货)。掌柜名叫婷婷旭丽轩(不知道小编今晚加班不,希望在小编动手前你能看到)

很好,多谢,已下单

• 就喜欢这用没有水平的帖子!打赏

谢主隆恩! [笑]

• 我买的椅子,快递到货开箱后发现靠背固定塑料把手碎了,后来商家给补了个,而且还一补补俩

• 西昊就是台湾松林,绝对值得购买,我马云家直接两张,b7+m57

• 买了两个,一个黑色一个金色,坐起来很舒服,如果头枕还能往前一点最好了 [棒棒哒]

• 楼主,请问M57的 坐垫的透气性怎么样?

• 坐了一个月 腰坐断了 真不舒服啊

• 两件1500,一件750,有一起的么 [得逞]