2016-12-14 10:18:29 10点赞 16收藏 36评论

由于之前没啥入手的新东西(其实有但是懒得拍。。。),加上对写张大妈的热度有所下降,很久没有发过开盒了。

最近沉迷一款手游,也就是b站代理的fgo,恰好之前也预定了两个相关的Q版手办,于是决定再次发帖晒一下~

顺便也想骗点金币#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评

一、saber 阿尔托利亚·潘德拉贡

首先介绍是前两天刚到货的saber

盒子不大,比较紧凑,另外左上角写着003是这个系列的序列号。这个系列的作品一共有三个,需要组战队的一定要三个全收。

正面的透明设计可以直接看到里面,可以不开盒就能检查部分中奖情况,可惜的是我这个头发就中奖了。。。#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评

包装小,自然东西也不多。除了本体,底座之外的配件只有胜利契约之剑和一个小王冠。

2个配件中皇冠的涂装比较一般,因为没有采用电镀漆,整体效果很差,塑料感很像。

胜利契约之剑就相对涂装好不少,但有一个问题是,尤其剑柄是直接插在手上的,所以剑柄设计成了一个往后收窄的样子,看上去有点怪,好在拿在手里的时候也看不到。

接下来就是把配件全部装上,有一张小的说明书,虽然也拍了,但是不知道为啥图上传不了。。。#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评

造型是根据手游fgo中的卡片造型设计的,整体还原度还是很不错的。涂装方面没有明显的溢色之类的,尤其是盔甲的金属色涂装的相当棒。为啥皇冠就不能这样呢#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评

另外这个saber还有一个可玩点就是披风是可以脱下来的。

脱下来之后唯一的问题就是怎么觉得头突然变大了。

二.Ruler 贞德

接着是到货有段时间的贞德了。

盒子方面设计和saber保持一致,但是大小方面要大了一圈。左上角的标号写着是系列的002号。

配件相比saber就更少了,只有一面大旗,果然体积方面却大了很多。

旗帜最大的亮点就是上面的标志印的相当清晰,毫无出界。

由于就一样东西,说明书也比saber缩水了一半(奇怪这张说明书怎么传上来了。。。)

尤其注意贞德的头部虽然和saber一样可以拔下,但是里面似乎并没有关节,只能水平转动,而不能上下低头。

这点saber就可以。

造型依然是来自fgo游戏中卡片的设计。不过并不像saber那样采用的是三破的造型,贞德的是根据游戏中贞德二破的造型设计的。#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评

贞德整体的涂装还是保持了和saber一样的水平,盔甲的表现很不错,整体没有大毛病,另外腰间的配件还是独立的哦

购买建议

购入手段方面还是首推淘宝

#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评aniplex+ fgo_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

另外还能搜到这个系列的001,由于对盾娘兴趣不大,所以001我并没有入手。

先来几张合影

虽然fgo在国内的火热程度远比阴阳师低很多,但是尤其对fate已经型月的好感,于是预定了这两个。到手之后整天感觉也是不错,加上两三百的价格,在现在手办价格猛涨的情况下,还是比较对得起这价格的。最后想说的一点就是两个底座都太low了,完全是景品底座啊。。。

最后的最后安利一下fgo,一定要尝试一下哦。

#本站首晒# ANIPLEX+ FGO saber&贞德 手办 开盒简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 我买的祖国版棉被王,黏车上被晒坏了也不心疼就是质量太差,刚到手呆毛一截就断在头里了,然后剑柄也断了 [喜极而泣]

这呆毛是蛮吓人的,弄的时候心惊胆战 [尴尬]

• 马上开本能寺了,肝起来

等着抽总司了 [傻笑]

求dalao id 没事总司借我用一用

• 配件表情比GSC的少很多 但是脸型五官要好看 所以入了A家的 现在看到贞德的实物又有再入的冲动 [喜极而泣]

gsc的粘土人配件确实多很多,但是之前买过几个粘土人都感觉玩起来好类,关节各种紧,全部东西换一遍下来手指都全发红了。然后就黏土人弃坑了。 [无语]

反而觉得GSC面相比较好看,所以入了GSC贞德 [傻笑] [阴脸]

• Po主是IOS服?好像在游戏里见过这个名字。

对,是IOS服的。

我好像抱过大腿。

• 点进来还以为原定一月份得a爹棉被王提前出荷了 吓死 [狂汗]

如果提前出荷,那真的要吃土了…… [尴尬]

• 亚瑟王不懂人心,看看人家贞德,要胸有奶,看腿有绝对领域

• 感觉贞德人设比棉被王漂亮

两个都很不错,之后都会有大pvc推出。

亚瑟王不懂人心

• 不懂人心的王 [吐血]

• 吓我一跳,以为Grand order偷跑了~ 订了豪华版,坐等1月收货晒一单~

• 和GSC比起来这价格一点都不良心(然而还是控记不住记己的手) [内伤]

• 日服路过,这游戏没事耍耍还是挺好的

• 日服路过....

• 见王,打赏。

• 总司池祝欧 [烧钱]

• 总司卡池向你招手, 求dalao id抱大腿刷本能寺。

• 这个q版的太小了,不逼真

• 然而服务器又炸了 [高兴]

就靠炸服发家致富了 [赞]

• Saber赞一个

• 日服开始准备明年的终局定基了 [傻笑]

• 卤煮握手,我也入了棉被王,然而总体感觉ani还是不如gsc,完全站尸啊,换个脸都不行,另外卤煮fgo是ios还是安卓,ios的话求个好友位