2016-12-18 19:30:07 8点赞 17收藏 17评论

不知道为什么,对双11已经习以为常甚至有点反感了,双11过了一周了才后知后觉给自己添置点东西。最近课题组太忙,眼镜生疼,临时起意犒劳一下自己,买个电纸书护护眼。Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受

四年前买过一个汉王,白色的带全键盘,链接找不到了,都停产了。大致感受就是:屏幕显示不够细腻,键盘鸡肋,操作反应太慢,翻页刷新速度慢,有时候频闪有点严重。。。于是就在58上转手给一个同城师大的一个学姐了。。。

而如今将近5年过去了,入手试一试吧。。。渠道京东,没找到优惠,但是速度快,10点多决定然后下单,下午2点多就送到了,在哈尔滨这大冬天是真的省事省时Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

开箱配置简单,送了数据线,没有送充电头,插在笔记本USB口就行。

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受 电量号称6周,但是是指待机无操作的情况下。我第一周,零度适中,开WIFI,大概每天定点定时读1小时,其他时间基本随身携带,然后上课开会饭后睡前的零散时间大概有1个小时,一天2小时,一周就没电了。

整体来看比较纤薄,号称600g,确实轻若无物,加上充电周期长,极具便携性。机身底部只有一个充电口,一个开关,全身其他地方不再有开口。

优点:

1.外观简单低调,不显眼,让人把注意力放到内容上,个人认为产品定位很准确;

2.内置阅读灯,睡前或者昏暗环境中阅读很方便;

3.屏幕显示细腻,不刺眼很舒服;

4.在电子产品普及的今天,电量值得称道。

缺点:

1. 虽然材质手感好,但是真的很不耐刮耐蹭,我的不到半个月已经有点看不下去了Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受

2. 刷新速度还是个问题,不过为毛听说貌似是故意放慢的??黑人?问号??

关于使用之类的技术普及贴,我也正在学习中,无论是张大妈还是知乎上有很多,我就不在这献丑了。但是kindle的邮箱推送功能很实用,一般人非重度使用者够用了。

推荐一本小说:法医秦明系列,刚刚看完作者在法医一线的基本功很扎实(在我这个外行人看来),更多的是一些实例让人感触很深。

郑重拜托各位可以在留言推荐1-2本你今年看过的觉得最值得看的书Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书 开箱及使用感受