跟晒书桌,我的世界希望你懂!

2016-12-26 18:45:35 45点赞 76收藏 63评论

看张大妈也有好几年了,一直没有发过贴,只是默默关注,默默种草,默默拔草。这个月看大家发的一桌一世界的贴,心里痒痒的,也好想和大家分享下自己的桌子。结果前天准备开写,相片拍好,发现投稿时间已过。晴天霹雳啊!结果今天看到还是有值友在发,也就不管不顾,晒出来给大家分享。文笔不好,多多包含。 本人一直想要个书房,无奈房价太贵,房屋太小,自从毕业后就反而没有了书房,简直越活越回去了。屌丝生活一直将就着没有书房的生活。目前心中最大的草就是大书房,大书桌,明年看有没有机会拔这个草了。 虽然没有书房,书桌倒还是买的起的,虽然不大,但是也算是有一方寸自己的世界。点题---希望我的世界你能懂。先回答下张大妈的问题:假如失火,你选择抱走桌上哪3样?我的回答是移动硬盘,移动硬盘,移动硬盘。重要的问题说3次!因为那里面有这十多年的全部记忆!

本人一直想要个书房,无奈放价太贵,房屋太小,自从毕业后就反而没有了书房,简直越活越回去了。屌丝生活一直将就着没有书房的生活。目前心中最大的草就是大书房,大书桌,明年开有没有机会拔草了。

先来张整体桌面照

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

下面由左到右给大家介绍。

翻页钟,可以任意高度调节,如果对滴答声音敏感的可以放弃。声音有点大。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

手机支架,这个全金属的,价格有点小贵,不过放个PAD当电子钟还比较合适。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

放大镜台灯,这个基本上没有当台灯用过,是我在看地图时候用的,LD吃燕窝的时候也用来去杂质时候用。目前由于桌子顶上正好有个射灯,所以很少有机会开,现在上面变成了放耳机的地方了。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

那一堆笔大家可以无视了,都是很少用的。前面的精进小和尚

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

T430商务本没的说,用了5,6年了,I5处理器+8G内存速度还是非常快。目前没有更换的打算。另外一台是LD淘汰的MAC,速度现在确实就不怎么样了。

鼠标我一直用的罗技(Logitech)M185 无线鼠标,购买使用了好几个了,个人觉得还不错。我不打游戏,所以这个款已经足够满足我的要求。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!罗技(Logitech) M235 无线光电鼠标2代 升级为优联技术 灰色M235是罗技畅销的入门级无线鼠标,目前已经升级为2代产品,nano接收器改为优联技术版本,一个接收器就能连接最多6个支持优联的键鼠。体积小巧,...¥89京东查看百科详情

桌子右边是喝茶区和摆件区。首先的是水晶球,然后是地球仪

透过真正的水晶球看纸上画的一条直线,这时候旋转水晶球在某一些角度能看到平行的2条线,如果无论你如何转动都看不到2条线,只能看到1条线的话,恭喜您,您买到了个玻璃球!水晶球里的絮状物是很正常的,当然什么都没有那就是极品了。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

光动地球仪,只要有光照在上面,它就会自己转动。看起来它像是悬空有磁力的,其实不然,它外面有个塑料透明球,着色的球体是在这个透明塑料球里面转动的。具体为何有光就能转,感兴趣的朋友可以自己脑补!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!4.5" Blue with Relief Map MOVA Globe$135美国亚马逊

紫砂茶罐,紫砂壶,配上大益7572的普洱茶茶,是每夜我的陪伴。边上的是紫砂金蟾,自己开光的。金蟾又称三足金蟾,汉族神话传说月宫有一只三条腿的蟾蜍,而后人也把月宫叫蟾宫。古人认为金蟾是吉祥之物,可以招财致富。三腿的蛤蟆被称为"蟾",传说它能口吐金钱,是旺财之物。别说我迷信,呵呵。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

前面说的我要抢救的硬盘都在这了,特意买了3块大容量的,里面有无数的相片视频和影片,然后统统通过HUB扩展分线器来和电脑连接,金属质感,自带电源,不错!硬盘就不推荐了,反正都是便宜的时候撸的。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!奥睿科(ORICO)A3H7 全铝MAC桌面7口USB3.0集线器HUB扩展分线器带电源 银色¥238京东

来个远景图,请忽略昨天那一堆杂乱的东西,那个青花瓷鱼缸现在是满满的杂物缸了。跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

座椅和书桌实在HH买的,和我家家居是一套,椅子一直口水值友们的各种推荐,但是觉得放不下那种人体工学椅,只能发扬将就的功夫,每天坐的腰酸背痛的。桌子可能停产了没有找到,只好给大家上个椅子的。木头椅子伤不起啊,坐久了屁股痛,腰痛!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!Pacific 可升降旋转办公椅-美式家具-书房家具-办公椅 | Harbor House家居美式家具,书房家具,办公椅,Harbor House家居

装修的时候特意多装了插座,所以下面的线自觉还不算太乱,另外由于摄影器材还算比较多,加了个防潮柜。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂! 来张电脑开机相片。2台同时使用的时间并不多,毕竟桌面实在是太袖珍了。房子是硬伤啊!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

飞行是我的爱好,所以有时间也飞一下。装备不是最好,还在学习进步中。

飞夜间航班。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

关灯的桌面效果,我很少把所有灯关掉,觉得太暗的话其实眼睛看屏幕久了并不舒服。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

看了很多人推荐过手表,我在这推荐款国产表。其实我很少戴它现在,不过我发现我已经快半年没有给它充电和校准时间了,不过它依然在走,而且很准。军工的产品质量还是不错的!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

离我3米开外的展示柜,懂的朋友一看就知道是宜家的产品。从上往下给大家分层拍下。正对你的大脸就是三星堆的人像面具。三星堆是哪?四川!青铜面具质地。像不像外星人?目前好像TAOBAO有人卖,不过没有看到我这款。成都的几个博物馆和遗址个人觉得还是值得推荐的。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

那艘绿眉毛是空闲时做的,难度简易,试手的好东西。最后的高达是某年的生日礼物。

星战系列的人偶,来源于今年的美国行。迪斯尼专卖店购买。我记得当时活动,半价!跟晒书桌,我的世界希望你懂!HERPA的模型就是贵啊,只收集了这些,大部分坐过所以收集着。全部按航空公司或者机型来收集坑太大,以后慢慢来吧。模型坑真是不要轻易跳啊!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!AeroClassics 1:400 ��ʿ���� Airbus A321 HB-IOL ACHBIOL �ɻ�ģ�����...��ӭ���Ϻ���רҵ�ķɻ�ģ�͵�Wingsworld �ɻ�ģ������ѡ��AeroClassics ��ʿ���� Airbus A321 HB-IOL 1:400 �ɻ�ģ�ͣ��...www.wingsworld.cn

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

武直9和武直10,朋友南昌直升机研究所买来的,仿真度极高,不过不知道是否是其他模型厂代工的。

跟晒书桌,我的世界希望你懂!

跟晒书桌,我的世界希望你懂!受限制于房屋实在太小,其实我好多东西都没有办法摆放出来,只能年复一年的在箱子里,希望明年能换个大房子,然后它们都能展示出来,这样才能有机会和大家交流!写到半夜头昏脑涨肚子饿的,希望大家能喜欢,点个赞就是对我的最大鼓励!谢谢啦!圣诞节快乐,我要去看我袜子里有礼物没有了。嘿嘿!

AeroClassics 1:400 ��ʿ���� Airbus A321 HB-IOL ACHBIOL �ɻ�ģ������

4.5\" Blue with Relief Map MOVA Globe

Logitech 罗技 G502 HERO 主宰者 有线鼠标 16000DPI RGB

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 G pro 二代游戏鼠标 英雄联盟款