搬砖工的纪念币收藏 篇一:我所收藏的纸币

2016-12-14 11:38:38 24点赞 87收藏 69评论

前言

纪念币包括纸币和金属币。

纸币也并不全是纸质的,塑料钞也是纸币的一种。

金属币包括普通金属和贵金属

普通金属有合金,纯铜,铁。

贵金属纪念币包括金币、银币、铂币、钯币等贵金属或其合金铸造的纪念币,材质是金、银等贵重金属。

那么问题来了,为什么叫贵金属纪念币呢————因为它贵我所收藏的纸币

纪念币由于丰富的内容题材和颜色,相比于普通钱币,显得不那么“严肃”,而且更具有升值价值,更受收藏者喜欢,我也是其中一位。

本人收藏纪念币的时间很短,平(由)时(于)很(没)忙(钱)所以收藏的纪念币的种类和数量上和大家子(有钱人)还是没法比的我所收藏的纸币 ,只是出于一种爱好。

正题

初步打算发两篇,一个是纸币,一个是硬币,下面请大家欣赏下我收藏的纸币

---------我是华丽的分割线----------

外国纸币

我所收藏的纸币

南北极钞,至今不知道它到底算不算纪念币,或者是钞票,据说是一个公益组织发行的,在规定时间内兑换等值美元,现在已经过了兑换期限了,也可以说是作废了,不过图案挺好看的,塑料材质的

我所收藏的纸币

这个应该是正面吧,北极熊,南极企鹅,代表性动物。

我所收藏的纸币

萨达姆~~曾经这张钱比同面值的美元还要值钱,可惜了

背面那建筑像不像个桃子?我所收藏的纸币

这是柬埔寨的吗?英语是硬伤我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

背面,觉得颜色不好看,而且实物也小,和五毛差不多

我所收藏的纸币

这个我认识,拼音就能拼出来,马来西亚的,塑料钞,个头也不大质感很好,毕竟和美元差不多等值。

我所收藏的纸币

十万我所收藏的纸币 ,要是人民币多好,够我买房首付了~~~

克罗地亚的,在国外,随随便便百万富翁,亿万富豪~~~

我所收藏的纸币我们的邻居,蒙古国,曾经的成吉思汗多牛X,现在在看看~

这小伙一脸的不高兴我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

自然少不了$美元,美元无论什么面值都是一样大的,和人民币一块钱大小差不多。所以海淘来的钱包都小我所收藏的纸币

--------分割线我又来啦----------

我所收藏的纸币在来看中国的了

我所收藏的纸币

航天纪念币,正儿八经的纪念币。我觉得颜色很漂亮我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

和一百元一样大,中国的航天事业蓬勃发展 我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

崭新的十元,再过几十年一定有收藏价值我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

这是老婆夹在书里面的,让我缴获了我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

这张比较新点,退出流通市场,就具有了收藏价值我所收藏的纸币

我所收藏的纸币

嘎嘎新,市面上越来越少了~

我所收藏的纸币

只能用俩字形容——漂亮~

找到亮点没?尾号888

这钱小时候花过的不多吧

我所收藏的纸币

港币,也是塑料的~

台湾省,比人民币100小很多。

背面~

我所收藏的纸币

最后来张全家福。

钱币收藏靠缘分,是种循序渐进的过程,乐趣也是在收藏过程中,而不是结果,您说呢?

金永恒 2022年冬奥钞 冬奥会纪念钞 北京第24届冬季奥林匹克运动会纪念钞 20元面值 2张纪念钞(号码无4)+2枚冬奥纪念币

小浣熊 水浒卡20周年彩闪卡

小浣熊 水浒卡20周年彩闪卡

金永恒 美国鹰洋女神银币

金永恒 美国鹰洋女神银币

CHINA TELECOM 中国电信 清明上河图 电话卡 ( 田村卡、CNT-42)

BANDAI 万代 METAL BUILD MB 空战空装强袭敢达

UNIQUE Gift Boeing 747 "PLANETAGS" id Tags, Luggage tags, Key chain.Travel Accessories CUT FROM the Skin of a Retired Historic AIRPLANE.Collectibles,Limited Edition

CHINA TELECOM 中国电信 人民日报创刊50周年 电话卡 (田村卡、CNT-46 )

BANDAI 万代 七龙珠超UG06全王造型 扭蛋

BANDAI 万代 七龙珠超UG06全王造型 扭蛋

CHINA TELECOM 中国电信 豆腐文化电话卡 田村卡、文化系列 CNT-19

BANDAI 万代 圣斗士星矢 巨蟹宫的死斗座迪斯马斯克

BANDAI 万代 圣斗士星矢 巨蟹宫的死斗座迪斯马斯克

CHINA TELECOM 中国电信 乙亥年—猪年 电话卡 (田村卡、CNT-04)

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

Rollei 新加坡产 Rollei 35机械旁轴 胶卷相机

inter 国际米兰 小熊公仔 蓝黑标准款

inter 国际米兰 小熊公仔 蓝黑标准款

陕西历史博物馆 2022创意日历 桌面摆件

陕西历史博物馆 2022创意日历 桌面摆件

CHINA TELECOM 中国电信 文化系列 CNT-16 茶文化 电话卡 ( 田村卡 、文化系列 CNT-16)