#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

2017-03-27 21:57:37 50点赞 145收藏 105评论

记得02年上高中那阵,有几双当红休闲鞋or运动鞋是多么让人兴奋的一件事,那时没有电商,买鞋没有很多渠道也只能去专卖店,nike,adidas当红款动辄千元的售价,却让人望而却步。也只有过年拿到压岁钱才能买一双心水已久的运动鞋。时光冉冉,不知不觉的历经了大学毕业和艰苦创业。随着这些年全民健身越来越盛,和各种sneaker论坛的火爆。这些东西又从新进入了我的眼帘,虽然不是狂热的sneaker,但是鞋文化也给我们这些80后留下了不少回忆。挥洒汗水....球场....以及那些年一起撸串的兄弟。

自从adidas 2014年使用了巴斯夫boost特技以后,造就了众多火爆鞋款,鞋迷们也亲切的称呼BOOST为神奇的“爆米花”。言归正传,今天就给各位看官带来几款adidas的BOOST

一·Y-3 QR RUN BB4732

Y-3,是由设计师山本耀司担任创意总监与adidas合作的品牌,其中Y代表YohjiYamamoto,而3则代表adidas三条线的logo

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

经常关注Y-3的值友应该了解这个品牌的有些鞋款设计非常反人类,比如之前晒过的QASA HIGH BB4735又或者KYUJO系列等...鞋口非常的紧,难穿【需要配合鞋拔#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒 】而 qr run BB4732这款鞋,非常的轻,穿着非常方便,而且很舒适。虽然同样的采用轮胎状大底,但是和经典款武士QASA HIGH鞋底又略有不同。QASA HIGH是全脚掌凹陷式轮胎大底,而QR RUN只有鞋底后跟部分是凹陷式轮胎状。另类的前脚掌镶嵌式BOOST,增添了一种前卫的美感,这样的设计在众多BOOST鞋款并不多见。鞋内小羊皮后衬为足后跟提供支撑,真皮鞋垫增加穿鞋的舒适度。虽然字面上QR RUN被官方定义为休闲跑鞋,但是喜闻乐见此款轮胎鞋底并不是很耐磨,所以作为日常出街穿着就好。【Y-3 貌似都是刷街用#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

Y-3 男士休闲运动鞋男鞋跑步鞋 y3 QR RUN BB4732 黑色 UK6.5 402793元京东直达链接

二·adidas Ultra boost uncaged cyn BB3522

作为 Ultra boost的“袜套版”自从2016年6月29日上市以来,也推出数款。虽然没有去年NMD那么热。但是其高颜值,舒适性,耐用的优良的口碑受到了广大鞋迷的好评,也是一款火爆的产品。作为adidas的旗舰产品拥有着最*级的表现力,此次带来的是uncaged cny【鸡年限定】。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

Ultra boost uncaged是款有毒的鞋,就像毒品让你欲罢不能甚至上瘾。无法比拟的酸爽脚感,Q弹,就像英雄联盟里常调侃的一样Q谁谁怀孕,穿上它之后发现脚真的怀孕了#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒 。1.袜套设计更贴合脚踝,但是紧而不绷。2.编织鞋面让脚背和脚面没有太多的压迫感,带来更多的使用舒适度。3.马牌外底的特点是防滑和静音,鞋底更耐造。4.鞋底中部标识的TORSION SYSTEM -【扭转系统】使脚能够扭转自如.其交叉的热塑扭转系统使脚弓得到支持,从而更好的控制运动,避免可能出现的伤害。5.鞋后跟TPU材料硬质保护结构Heel Counter强化了对踝部的支撑。你很难抗拒它的魅力,袜套、Primeknit编制鞋面、马牌大底,压马路潮鞋的完美配装。Uncaged改善了UB压脚背的缺点并融入中国鸡年这个时尚元素点缀,成为我穿过的最舒服的鞋。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

adidas 阿迪达斯 跑步 男女 跑步鞋 UltraBOOST Uncaged CNY天猫精选直达链接

三·adidas Ultra boost art m

UB的口碑大家应该都了解,既然上面介绍了Ultra boost uncaged 为什么下面还有说UB呢?因为这款UB art m是UB的特别款。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

其实确切的说应该叫Ultra boost2.0 art m ,atr m后缀代表全地形适应,并且防水。作为旗舰款,TORSION SYSTEM -【扭转系统】,马牌大底,TPU材料硬质保护结构Heel Counter,也当然不会缺少。

鞋头处的设计比单纯的Primeknit将更稳定,并且增添了强度,而且防水。从照片上看,Primeknit前掌处一圈增加了TPU材质.为此做了个防水实验,周圈的材质确实可以起到防水,但是Primeknit鞋面并不能。不如说成跑步时防轻微溅水更恰当。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

adidas阿迪达斯2016年新款男子BOOST系列跑步鞋AQ5955 深褐灰/深褐灰/深橙黄 40.51399元京东直达链接

虽然品牌定位低于UB,但是这款鞋也还算不错。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

endless energy boost AQ6030采用普通大底。同样是全脚掌BOOST,BOOST的使用量上相对UB少一些,但是大底却更厚实。周圈有一层防水材质,脚感上比UB略硬。鞋口设计左右不对称,也挺类。炽风的优势呢在于它的定价,试想刚下完秋雨,路跑爱好者又按捺不住骚动的心情#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒 ,作为替代品穿这款出去跑步也不会心疼对不对?

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

adidas阿迪达斯新款男子BOOST系列跑步鞋AQ60301099元优购网直达链接

关于尺码选择:本人245MM脚长,脚宽95MM,正常弓足。adidas的鞋选择的尺码都是UK7,40 2/3(40.5)仅做参考,如果有条件请实体店试穿后购买。

几款产品的体验:

①跑步体验: Ultra boost uncaged≥Ultra boost art m>endless energy boost>Y-3 qr run

②出街走路体验: Ultra boost uncaged>Y-3 qr run>Ultra boost art m>endless energy boost

③颜值品牌定位:Y-3 qr run>Ultra boost uncaged>Ultra boost art m>endless energy boost

关于日常维护:BOOST不容易打理,时间长了容易发黄,抗氧化抗潮以及去污等问题下面几张图作为参考,此类维护产品众多就不介绍了。

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

最后来几张真人show,各位看官见笑了#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒

#本站首晒# Adidas 四款 BOOST 跑鞋首晒原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 SWIFT RUN 情侣款跑步鞋 GZ3507

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

• 汪峰,是你吗?

哈哈哈哈哈,就服你

如果有一天 我悄然离去
      请把我埋在 在这春天里 春天里。。。。 [邪恶]

• 我有三双ub,ub 海豚、ub uncaged、ub X

讲真,哪款最舒服,和pb比怎样

ub uncaged [皱眉] ,紫薯布丁

• 就冲你把所有鞋盒都留下来,碎银奉上

哎,主要有强迫症。多谢值友打赏,祝在张大妈这买的愉快,看的高兴 [赞]

• 最近疯狂的追求舒适感,总结下日常压马路是不是Ultra boost uncaged天下无敌了

嗯,ultra boost uncaged 绝对不会让你失望的,Q脚脚怀孕 [邪恶]

• 请问ub白色的鞋面该怎么打理呀?想入ub3.0纯白但是怕太难打理 [期待] 楼主的ub uncaged好漂亮也好白,故在此请教,多谢楼主啦 [吐舌]

白色鞋确实不好打理,天气好的时候我才穿①送专业点的洗鞋店。②自己洗涤的时候用软毛刷大致清理下鞋面,细节处理的时候用不掉毛的毛巾加织物清洗剂擦,或者用球鞋专用清洗剂,然后过水清理干净。京东和天猫这类清理产品很多按口碑好的买③ 不要用洗衣机洗,晒鞋的时候也不要暴晒,洗完之后暴晒boost 和鞋面容易发黄

卧槽,好暴力,用洗衣机洗的还是少数吧

• 汪峰老师你好,皮裤呢?

然而并没有胡子和皮裤 [喜极而泣]

• 日常打理推荐什么产品?求介绍

东,和猫此类产品众多,挑选口碑好的买就行,想用同款就看我的文章里图片买就行,效果都挺好的,尤其这款防水,防水效果大概可以持续10天左右,不要喷太多,有轻微气味,通风一天就味了。打理方面无非是①防水,轻微防污[可选]②清理③增白boost

• y3真难搭配好

搭配束腿裤就好

太单一了,不能每天都穿束脚裤啊,像发掘其他穿法

• 敢问楼主这双鸡年限定穿久了好打理嘛?最近也真的想入这双,还有楼主多少入的,有什么好渠道体验

图里晒渠道了,刚出就在阿迪达斯官方旗舰店买了1399。我买东西有个原则只去官方旗舰店和大代理商那买,不去个人卖家那买。前一阵子百丽旗下优购运动在卖断码,不知道现在还有货没。去疑心病软件推荐***

• 楼主这个自我介绍的“网络歌手”是什么鬼?

呵呵,这位值友很细心。那今年就出一期“那些年我们去过的录音棚,设备和cool edit软件使用技巧” [邪恶]

• Y3鞋底真的好不耐磨,压马路2次,鞋底已经坑坑洼洼,一堆小石头陷进去了~

武士已贴3m鞋底贴,Y3轮胎底确实不耐磨。轮胎底有弧度,贴的时候细心和加点技巧。

这个,学习了,我赶紧淘宝买一个,不然太心疼,穿起来

• 2.0前段时间打折600多地址留错了 无奈只能取消,玩不起的滔博垃圾

本来还想写进去2017款 pure boost 。不发货,被百丽优购砍单了

• 最后的不是energy

打开图片,拉近了看。鞋垫上清晰的写着endless energy boost

值友可能认为我把Aq6030误认为是 energy boost ,其实并没有认错。请看原文 :四·adidas endless energy boost AQ6030【炽风系列】。炽风=climaheat。同时感谢你的评价

• 有一双黑色的uncaged,平常用来压马路感觉超赞,偶尔用来跑跑步也非常舒服。准备再入一双,楼主推荐点购买渠道呗

国内买鞋的话,我只在官方旗舰店和大代理商购买。渠道的话,可以考虑下百丽旗下的优购运动和滔博运动,百丽是大代理。去疑心病软件推荐:Du和Get 鉴定。

多谢解答 [赞一个] ,碎银不多,全贡献出来了。

• 最近想买一双ub,楼主能给个建议吗?我想在ub3.0和ub uncaged两者之间选择,主要是压马路用。谢谢!

根据你的需求,我认为uncaged 更适合你。众值友们的评价也更趋向于uncaged 。选择困难症的话,可以去实体店两双都试下,再决定购买哪一双。

再次非常感谢!最终还是选择uncaged,主要是这鞋袜套那东西实在是太舒服了,就跟穿袜子一样穿鞋。

• 晒鞋就晒鞋 光着膀子干什么 [不高兴]

• 为了光膀子照………打赏十两

• 有钱,任性……

• 此文是对AD的几款boost晒物,测评。其他品牌不做评价,asics nimbus和Nike air max 年代手上也有。健身贵在坚持循序渐进,跑步难道就一定要穿四大跑半马,全马吗?不必太较真,感谢值友们的热评。

• 第二双最好看