2017-03-27 21:54:17 31点赞 36收藏 43评论

追加修改(2017-03-29 18:38:00):
第一次发文,原来不能在原基础上进行修改,只能追加,并且..不能上图=。= 失策啊!!貂宝的图上不了了T-T [一] 吹风机已使用两次,间隔3日。 通常1-2天我就要洗发一次,因为晚上睡得晚,第二天起床基本头发很油,出门前必洗头。 一直以来我都以为,这是我发质的问题。直到我用了戴森-_-感觉台词好像广告..捂脸。 去理发店洗头吹发,从几十块的到几百块的;做造型,从几百块的到上千块的,都试过, 大学时期的大波浪长发,到现在的无染无烫短发,中途换了数种控油洗发水,都没有改变这种1-2天必洗头的情况。 第一次用戴森吹完,坚持了三天,甚至到第三天,如果不是和朋友约了去吃饭看电影,我都不太想洗。 现在是第二次使用的第三天,依旧清爽,没有油腻,也没有炸毛,发型保持的基本如同刚洗完,感觉很神奇!! [二] 我个人皮肤偏油性,平时不喜欢擦乳液,但是吹完头发之后必须得擦,因为皮肤被吹的很干燥,让人受不了。 戴森风力虽大,吹出来的风质却很柔和,吹干头发以后,脸上随便喷一下爽肤水就可以了。 [三] 入手吹风机之前,能搜到的测评我基本都看过,有些是纯数据,也有部分包含使用效果测试。 吹风机和吸尘器、扫地机、拖地机不同,后三者针对的是普遍现象,家里落灰了,地上有印记,需要清扫。 吹风机的对象是人,每个人的发质、发量、吹洗次数和对造型的要求都各不相同。 这是无法用数据和个人测试去衡量的。 再完善的使用测试,都只能仅供参考。 [四] 记得在某篇文章里作者说过一句话,“最贵的东西,是你买了之后只用过一次,或者一次都没有用过的东西”。 吹风机在我家的使用频率是每天1-2次,以后可能更多,鉴于我们之前的吹风机都用了近十年,如按这个计算,每天花费不到1块钱,相当于我家那位每天1/3根烟的价格。 他抽烟不能提高我的幸福感,但是这种合适的家居用品能提升我们俩的幸福感,何乐而不为? [五] 在力所能及的范围内,挑最好的、选自己最喜欢的,总没什么大错,至少开心嘛! 当然,严忌冲动购物。 ps.追加修改为啥不能添加图片和表情!泪目 Q_Q

付款

下半年装修新房,本来预计晚些再买,前几天老公发了奖金,一个电话过来:媳妇儿去买吹风机吧,挑最贵的我掏钱!hhh立马把购物车里放了一个多月的红色版拿下了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

拆箱

我自己比较喜欢无色系,用的东西大多都是黑白灰,入红色之前还有些犹豫,拿到之后只有一个感受:真尼玛好看啊!!!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 光泽度很正,颜色也很正,配上黑色哑光手柄,赞+10000!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 吹风机的电线也让我很满意,够粗,软硬适中,质感很好Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

一次性全拆出来了,吹风机x1,风嘴x3,防滑垫x1,挂绳x1,说明书x1。我要把包装放起来,美貌Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

室内暖光灯下照的,图片木有经过任何处理噢~其实这个是结婚纪念日礼物,虽然自己买的起,but老公掏钱总归心情不一样嘛~~~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

说明书依次英文、简体中文、繁体中文、省略。好评Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

微信二维码扫一扫注册...好接地气啊..Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

把家里暂时用不到的风嘴和说明书包装盒都收起来,放好放好。

乱入

为什么说是小白简测呢,因为我们家之前用的是一个100块左右的松下,和一个100多点的菲利普,一个是我老公大学开始用的,一个是我大学开始用的,目前都已经是近十年的高龄了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 中途没有用过任何各位大神的口中提到过的黑科技balabala,绝对小白玩家一个Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

入手前看过很多专业级的测评,表示:看不懂。

买这个的原因很简单,好看!!!看过有些评论说长得不咋滴啊买贵了啊啥的,难道买这个的最主要原因不是貌美嘛Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 大多测评说松下黑科技性价比超过戴森,不觉得好看为嘛要买这个呢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 复杂的世界..

吹.短发

拆了之后立刻去洗头了..Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

我是短发,老公更短。他的3cm基本吹风机脑袋顶上转一圈就差不多了,不费口舌了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 木有价值。

首先,吹风机风力够足,很足,非常足。

把吹风竖立拿在手里,开三档风,对着墙20-30cm左右,明显有被往外推的感觉。因为我头发粗而且发量比较多,哪怕是短发,也要吹好久,使用戴森吹干头发的时间比平常缩短了至少一半,并且能把最里面的发根和头皮都吹干,太舒爽了!!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

无叶吹风机,进风口在机身上,不在机头,重量适中,长短适宜,从开始到折腾结束, 手腕有一点点点酸,不像普通的,吹完手掌手腕手臂都酸,脑子也酸Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

平时我基本把外面吹干,头皮就不想再吹了,累人累心啊..拿着这个心情都好很多Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 不好意思跑题了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹风机的风头上,左边按钮可调风挡,共三档,右边红色亮灯的是暖风,共三档。手柄上第一个按钮是总开关,第二个蓝色按钮是冷风控制。

红色亮灯按钮,三档可以全关,关闭之后就是冷风;在开着暖风的时候,直接按手柄上的蓝色按钮,就会变成冷风,松开以后又会变成暖风。Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 原谅我女人都啰嗦。

要说的是,冷暖风简直无缝衔接!!几乎感觉不到等待时间,够利索,我喜欢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹风机音量还是可以的,不是很轻,但是可以接受,大多吹风机都有一种轰鸣声,总有那种鼓风机开在头顶上的感觉,至少戴森不会..

但是家里有戴森吸尘器的各位,你们会不会有一种吸尘器开在脑袋上的感觉呢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

好像每位拿到吹风机的大神都喜欢晒一下这个,虽然不是大神,但是按照惯例还是拆一下吧Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

进风口的网罩是可以拆下来的,内层细网罩和外层大孔网罩都能清理,不得不说这个真的很实用。家里那两只老将,用到现在都没有就义,但是每次要清理的时候是真的很!麻!烦!啊!!!牙签棉签抹布一起上,恨不得把整个吹风机卸了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹干头发以后不甘心啊,试试大风嘴~~~

嗯我说的是最大的这个Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

最近没时间剪头发,长度在耳垂往下5cm左右,每次吹完头发就会变成A字造型,很多妹子可能就是要这种顺!滑!的效果。但是,我脸大Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 A字造型看上去脸特别大Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

用法和吹长发差不多,把发根抓在一起,往里弯,然后放在大风嘴上,吹的时候尽量抬高,抬高,抬高,对着脑袋吹,热风20秒,冷风10秒,我不是做发型的,所以只是自己瞎搞,好多妹子应该比我懂,这段随便看看就好Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

插播一下,我开的是最大风力和最高温度,会觉得烫,但是不会觉得无法忍受!!而且只要不贴着耳朵,基本感觉不到那种滚滚热浪,赞一个!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测  折腾了好久,吹风机也没有出现过热断电的情况耶Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 风嘴和机头是磁性吸附,拿取很轻松,但很稳固,完美衔接!吹完之后取下,机头不烫,风嘴略微有点,那啥“啪”的一声?不好意思根本没注意听Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹完之后脑袋圆润了很多,感觉自己萌萌哒Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

总体来讲,吹风机的使用结果并没有那么惊艳,但是,过程很美好~~~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

这就够啦~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹.貂x貂

家里有两只雪貂,老家还有两只猫,猫咪要等新房装修完后才能接回来,明天准备给两只貂宝洗个澡,平时它俩洗完澡吹风的问题跟我比较像,把外面的毛吹干以后,毛的根部都吹不干,我的是头发,头发Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 而且普通吹风机音量大,每次都要给它们喂营养膏才可以吹..

好期待~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 黑色

dyson 戴森 547087 Dyson Supersonic电吹风 黑色

dyson 戴森 HD03 电吹风 进口家用 白色

dyson 戴森 HD03 电吹风 进口家用 白色

DYSON戴森 Supersonic HD01 紫红色+支架套装吹风机

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 灰色

dyson 戴森 Supersonic HD01智能电吹风 吹风机 粉色

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 蓝色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 蓝色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 黑色

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 Supersonic HD01智能电吹风 吹风机 灰色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 黑色

dyson 戴森 Supersonic HD02 电吹风 (220v)