2017-03-27 21:54:17 31点赞 36收藏 41评论

追加修改(2017-03-29 18:38:00):
第一次发文,原来不能在原基础上进行修改,只能追加,并且..不能上图=。= 失策啊!!貂宝的图上不了了T-T [一] 吹风机已使用两次,间隔3日。 通常1-2天我就要洗发一次,因为晚上睡得晚,第二天起床基本头发很油,出门前必洗头。 一直以来我都以为,这是我发质的问题。直到我用了戴森-_-感觉台词好像广告..捂脸。 去理发店洗头吹发,从几十块的到几百块的;做造型,从几百块的到上千块的,都试过, 大学时期的大波浪长发,到现在的无染无烫短发,中途换了数种控油洗发水,都没有改变这种1-2天必洗头的情况。 第一次用戴森吹完,坚持了三天,甚至到第三天,如果不是和朋友约了去吃饭看电影,我都不太想洗。 现在是第二次使用的第三天,依旧清爽,没有油腻,也没有炸毛,发型保持的基本如同刚洗完,感觉很神奇!! [二] 我个人皮肤偏油性,平时不喜欢擦乳液,但是吹完头发之后必须得擦,因为皮肤被吹的很干燥,让人受不了。 戴森风力虽大,吹出来的风质却很柔和,吹干头发以后,脸上随便喷一下爽肤水就可以了。 [三] 入手吹风机之前,能搜到的测评我基本都看过,有些是纯数据,也有部分包含使用效果测试。 吹风机和吸尘器扫地机、拖地机不同,后三者针对的是普遍现象,家里落灰了,地上有印记,需要清扫。 吹风机的对象是人,每个人的发质、发量、吹洗次数和对造型的要求都各不相同。 这是无法用数据和个人测试去衡量的。 再完善的使用测试,都只能仅供参考。 [四] 记得在某篇文章里作者说过一句话,“最贵的东西,是你买了之后只用过一次,或者一次都没有用过的东西”。 吹风机在我家的使用频率是每天1-2次,以后可能更多,鉴于我们之前的吹风机都用了近十年,如按这个计算,每天花费不到1块钱,相当于我家那位每天1/3根烟的价格。 他抽烟不能提高我的幸福感,但是这种合适的家居用品能提升我们俩的幸福感,何乐而不为? [五] 在力所能及的范围内,挑最好的、选自己最喜欢的,总没什么大错,至少开心嘛! 当然,严忌冲动购物。 ps.追加修改为啥不能添加图片和表情!泪目 Q_Q

付款

下半年装修新房,本来预计晚些再买,前几天老公发了奖金,一个电话过来:媳妇儿去买吹风机吧,挑最贵的我掏钱!hhh立马把购物车里放了一个多月的红色版拿下了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

拆箱

我自己比较喜欢无色系,用的东西大多都是黑白灰,入红色之前还有些犹豫,拿到之后只有一个感受:真尼玛好看啊!!!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 光泽度很正,颜色也很正,配上黑色哑光手柄,赞+10000!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 吹风机的电线也让我很满意,够粗,软硬适中,质感很好Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

一次性全拆出来了,吹风机x1,风嘴x3,防滑垫x1,挂绳x1,说明书x1。我要把包装放起来,美貌Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

室内暖光灯下照的,图片木有经过任何处理噢~其实这个是结婚纪念日礼物,虽然自己买的起,but老公掏钱总归心情不一样嘛~~~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

说明书依次英文、简体中文、繁体中文、省略。好评Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

微信二维码扫一扫注册...好接地气啊..Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

把家里暂时用不到的风嘴和说明书包装盒都收起来,放好放好。

乱入

为什么说是小白简测呢,因为我们家之前用的是一个100块左右的松下,和一个100多点的菲利普,一个是我老公大学开始用的,一个是我大学开始用的,目前都已经是近十年的高龄了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 中途没有用过任何各位大神的口中提到过的黑科技balabala,绝对小白玩家一个Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

入手前看过很多专业级的测评,表示:看不懂。

买这个的原因很简单,好看!!!看过有些评论说长得不咋滴啊买贵了啊啥的,难道买这个的最主要原因不是貌美嘛Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 大多测评说松下黑科技性价比超过戴森,不觉得好看为嘛要买这个呢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 复杂的世界..

吹.短发

拆了之后立刻去洗头了..Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

我是短发,老公更短。他的3cm基本吹风机脑袋顶上转一圈就差不多了,不费口舌了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 木有价值。

首先,吹风机风力够足,很足,非常足。

把吹风竖立拿在手里,开三档风,对着墙20-30cm左右,明显有被往外推的感觉。因为我头发粗而且发量比较多,哪怕是短发,也要吹好久,使用戴森吹干头发的时间比平常缩短了至少一半,并且能把最里面的发根和头皮都吹干,太舒爽了!!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

无叶吹风机,进风口在机身上,不在机头,重量适中,长短适宜,从开始到折腾结束, 手腕有一点点点酸,不像普通的,吹完手掌手腕手臂都酸,脑子也酸Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

平时我基本把外面吹干,头皮就不想再吹了,累人累心啊..拿着这个心情都好很多Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 不好意思跑题了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹风机的风头上,左边按钮可调风挡,共三档,右边红色亮灯的是暖风,共三档。手柄上第一个按钮是总开关,第二个蓝色按钮是冷风控制。

红色亮灯按钮,三档可以全关,关闭之后就是冷风;在开着暖风的时候,直接按手柄上的蓝色按钮,就会变成冷风,松开以后又会变成暖风。Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 原谅我女人都啰嗦。

要说的是,冷暖风简直无缝衔接!!几乎感觉不到等待时间,够利索,我喜欢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹风机音量还是可以的,不是很轻,但是可以接受,大多吹风机都有一种轰鸣声,总有那种鼓风机开在头顶上的感觉,至少戴森不会..

但是家里有戴森吸尘器的各位,你们会不会有一种吸尘器开在脑袋上的感觉呢Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

好像每位拿到吹风机的大神都喜欢晒一下这个,虽然不是大神,但是按照惯例还是拆一下吧Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

进风口的网罩是可以拆下来的,内层细网罩和外层大孔网罩都能清理,不得不说这个真的很实用。家里那两只老将,用到现在都没有就义,但是每次要清理的时候是真的很!麻!烦!啊!!!牙签棉签抹布一起上,恨不得把整个吹风机卸了Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹干头发以后不甘心啊,试试大风嘴~~~

嗯我说的是最大的这个Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

最近没时间剪头发,长度在耳垂往下5cm左右,每次吹完头发就会变成A字造型,很多妹子可能就是要这种顺!滑!的效果。但是,我脸大Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 A字造型看上去脸特别大Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

用法和吹长发差不多,把发根抓在一起,往里弯,然后放在大风嘴上,吹的时候尽量抬高,抬高,抬高,对着脑袋吹,热风20秒,冷风10秒,我不是做发型的,所以只是自己瞎搞,好多妹子应该比我懂,这段随便看看就好Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

插播一下,我开的是最大风力和最高温度,会觉得烫,但是不会觉得无法忍受!!而且只要不贴着耳朵,基本感觉不到那种滚滚热浪,赞一个!Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 折腾了好久,吹风机也没有出现过热断电的情况耶Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 风嘴和机头是磁性吸附,拿取很轻松,但很稳固,完美衔接!吹完之后取下,机头不烫,风嘴略微有点,那啥“啪”的一声?不好意思根本没注意听Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹完之后脑袋圆润了很多,感觉自己萌萌哒Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

总体来讲,吹风机的使用结果并没有那么惊艳,但是,过程很美好~~~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

这就够啦~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测

吹.貂x貂

家里有两只雪貂,老家还有两只猫,猫咪要等新房装修完后才能接回来,明天准备给两只貂宝洗个澡,平时它俩洗完澡吹风的问题跟我比较像,把外面的毛吹干以后,毛的根部都吹不干,我的是头发,头发Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测 而且普通吹风机音量大,每次都要给它们喂营养膏才可以吹..

好期待~Dyson Supersonic HD01 戴森吹风机小白玩家开箱简测