亲测有效,海淘神器虚拟信用卡助你剁手无国界!

匿名用户 2016-12-16 14:23:54 73点赞 701收藏 117评论

自序:

没有老司机带路,也没有师傅领进门,全凭自己的一腔热情和钻研精神,我不断地体验着让人忐忑又兴奋不已的海淘之旅;从前我有个愿望是“环游世界”(嗯,是真的想),后来觉得太不现实,现在看来“买遍全球”真的不难实现!我想我已经走上了“海淘”这条“不归路”了,当然还要感谢smzdm让我买的值。亲测有效,海淘神器虚拟信用卡助你剁手无国界!

在海淘的过程中,总体还算顺利,除了遇到必砍单的“梅西百货”(没戏)和秒砍单的娇韵诗美国(下单扣款成功后不到1分钟就提示扣款失败)这2大劲敌,估计各位海淘朋友都对此很愤愤不满吧。那怎么办呢?没有什么能阻挡我对海淘的向往,剁手还需要分国界吗?在此献上一计,请尝试用虚拟信用卡付款,说不定有惊喜!

正文:

本文灰常欢迎以下读者观赏受用,迅速打开你的海淘新世界,其他读者请自便哦。

未持有任何外币信用卡的用户;(即卡面上只有银联的logo)

未持有全币种信用卡的用户;(具体请咨询发卡行)

已持有浦发银行信用卡的用户。(这个真的可以有)

声明:

笔者与文章所述主体没有任何直接利益关系,保证内容的客观真实有效,但不是说虚拟信用卡等于美卡,也不保证其适用于任何网站的支付方式;还有请不要见到说好的就说“枪文”见到不好的就说“黑文”这样随意贴标签,读者和作者需要互相尊重。

以下是干货

一、浦发E-GO卡介绍

刚才所说的虚拟信用卡是浦发银行独创的创新业务,名称为浦发E-GO卡,经查是于2014年10月推出,说真的我开始还是懵懵懂懂的,当搞清楚这是干嘛的,我还是很激动和兴奋的,这个创新概念还蛮吸引我的。亲测有效,海淘神器虚拟信用卡助你剁手无国界!

浦发银行E-GO信用卡是一种在已有信用卡账户下设置的虚拟小卡片,依附于实体卡片,浦发信用卡持卡人通过在线申请,一分钟即可核发,将与线下消费完全进行区分,作为线上独立帐户,专门适用于网络消费。 该款产品旨在为广大消费者提供更安全更畅快的网购体验,并将实现普通消费者足不出户也能全球畅购的梦想,一网打尽四大国际卡组织带来的各项购物优惠。

E-Go卡具有以下突出的优势:

1、网购更安全

E-GO卡采用动态安全码,在线交易更加安全,还有72小时网络消费失卡保障;同时还可以随时申请更换卡号,让网购的安全性提高不少。

2、申请便捷、管理方便

E-GO卡可任意申请全球最知名四大国际卡组织——美国运通、VISA 、万事达、银联,1分钟发卡,非常快速,还有专属返利、转运优惠等;与实体卡种权益一致但管理方便多了,不用存卡,也没有丢失卡片的烦恼,卡片有使用期限及限额可以自由更改,也可随时暂停或开启卡片的使用。

3、免外汇兑换手续费

无论用哪种外币消费,都可自动购汇人民币入账,同时免除所有的外汇兑换手续费;相当于全币种卡,而招行双币种卡的货币转换费率为1.5%。

二、虚拟卡使用帮助

1、申请条件:

目前只有浦发银行现有信用卡持卡人才可以申请浦发E-GO卡,申请免费也不收取年费。一张实体卡每个卡组织品牌最多可以申请一张该品牌的浦发E-GO卡,即一张实体卡最多可申请4张E-GO卡。

2、使用限制:

浦发浦发E-GO卡只能用作网上交易,不能在线下的交易环境中使用,包括Pos交易、ATM取现等。

总有一个但是,E-GO卡与实体卡还是不能等同的,就像浦发常年有海淘返现5%之类的促销活动,E-GO卡就不能参与(跟浦发客服确认过),而且出境游这类刷卡活动肯定不行,因为你都刷不了E-GO卡。。

3、使用流程:

登录浦发信用卡网银或手机app、微信公众号,点击卡片查询,选中需要查询的卡片,然后发送动态验证码,验证成功后就可以可到卡号和CVV等重要信息,之后直接输入就可以了。

如果嫌每次这么操作麻烦的话,浦大喜奔App还提供了卡面下载的功能,或者用微信查询后截屏保存也是可以的;但是要注意保密,这些信息可不要轻易泄露。

浦发E-Go卡使用攻略(图片来源于官网)浦发E-Go卡使用攻略(图片来源于官网)

下载后的卡面实图下载后的卡面实图

4、还款方式:

此前,浦发E-GO卡同实体卡一样,需要单独对独立的卡进行还款;但自今年10月以来,浦发系统升级实行统一账号管理,只需对个人名下所有的浦发信用卡进行统一还款即可,不用再对卡片还款,确实方便了不少。

三、海淘购买案例

昨日,smzdm首页推荐了Rue la la(如啦啦)的优惠活动,因为该站已开通了全球直邮包括中国,但不幸的是我看中某些特价商品限购,只能转运,正好小试牛刀。

Rue La La是美国一家著名的会员制限时折扣店,出售的商品主要包括:各类;奢侈品牌的中高档服装、鞋帽、手包及相关配饰等;网站的每日折扣活动在美东时间上午11点开放,仅保持短短48小时。Rue La La总部设在波士顿,办公室位于纽约城的中心Bryant公园。

不得不说,“如啦啦”真是个神奇的网站,同款手表在Jomashop这个手表专卖网站上售价是70-95美金,他家只卖19.99,不可思议!另外,他们家首次下单不管消费多少都需要支付运费9.95美元,但之后30天都可以享受免运费政策!这个营销策略也是蛮出奇的,也很奏效吧,不过只有美国用户才可以享有哟。亲测有效,海淘神器虚拟信用卡助你剁手无国界!

接下来,是见证奇迹的时刻。

那些好看又便宜的手表,仅限美国地区购买那些好看又便宜的手表,仅限美国地区购买

在支付环节,提示PayPal只支持美国注册用户在支付环节,提示PayPal只支持美国注册用户

发送验证码后,查看E-GO卡卡号、有效期,使用四位境外安全码发送验证码后,查看E-GO卡卡号、有效期,使用四位境外安全码

使用浦发AE虚拟卡,提示订单成功!使用浦发AE虚拟卡,提示订单成功!

首次下单后,30天免运费策略首次下单后,30天免运费策略

四、一句话总结

浦发E-GO卡是一张不可多得的虚拟附属卡片,hin适合网购,更适合海淘哦!推荐使用AE卡种,大部分境外在线商户和平台可以使用美国运通E-GO卡,大家有需要的话不妨一试(盲目尝试导致扣款了我可不负责哦),刷遍全球不是梦,欢迎汇报各方刷卡成功与否的经验。