PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

2017-07-18 10:10:55 22点赞 41收藏 33评论

购买理由

以前对行车记录仪这个东西,并没有什么认知,觉得这个车装小件,可能几年都用不到一次,作用也没啥。

就算后来屡屡爆出的碰瓷事件,都没有动摇我去装个行车记录仪的心。PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

去年身边的一亲戚就真真切切遇到碰瓷这情况。那大爷一摔不起,亲戚不得不带去医院做了个全身检查,结果啥事没有,可对方家人要求赔精神损失费,一来一回花了万把块钱不说,这事儿费时间还糟心。

看的见得血的教训,吓得我赶紧上某宝,搜“防碰瓷行车记录仪”。

本人不是很喜欢后视镜款的,觉得装车上巨丑无比PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 然后经过一番激烈的对比,就暂时中意了这几款:

DOD LS400W Plus Stars

百科DOD行车记录仪高清夜视智能停车监控车载迷你隐藏式一体机单镜头台湾老品牌,支持1080P每秒60帧高清录影,索尼传感器镜头 38 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

DOD这款产品主打夜视的,大概就是那种漆黑黑也能拍的清画面,官方这么宣传的,那会儿看这款好像也是刚出来,但是价格有点贵,有点贵。PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

360 J501C

百科360行车记录仪高清夜视安霸A12汽车载迷你隐藏式1080P无线wifi升级安霸A12芯片,处理图片能力更强,性能更稳定。搭载全高清球面光学玻璃镜头组,F2.2光圈,1980*1080P,及长焦距保证高清录像,140°大广角,可拍摄到两边A柱无死角。并有停车监控、重力感应锁定现场、手机无线连接等功能,在手机上就能方便实时查看录像视频。还有智能双扣快充车载充电器,轿车、越 45 点评0 原创0 好价29去购买查看详情

360这款看上去就觉得很牛的样子,特点不知道,但就是很牛的,啥记录仪该有的功能和强项好像都有,万能产品PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

yi YCS.1015.CN

百科小蚁行车记录仪智能高清夜视1080P广角ADAS无线wifi汽车载充电器专为“发烧友”而设计 447 点评3 原创11 好价15去购买查看详情

小蚁和小米是一家,这两个营销方式有点像,也是这几款里面最便宜的。

盯盯拍 Mini2

盯盯拍mini2行车记录仪高清夜视无线wifi1440P迷你隐藏式智能车载499元天猫精选去购买

这款好像是当年那个“男司机暴打女司机”的同款,特点就是小巧便捷,缺点也是小了点,没有屏幕,个人想要个带屏幕的。

PAPAGO! S36

PAPAGO趴趴狗行车记录仪 S36汽车迷你隐藏式高清夜视广角停车监控379元178°不变形 高清夜视天猫精选去购买

PAPAGO! S36这款就是主打178°大广角,大概表达的意思就是我广角这么大,啥还能逃过我的法眼?PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

以上五款价格上面来说:

DOD>盯盯拍>PAPAGO>360>小蚁

作为一个贫穷的消费者PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 ,DOD这款有点小贵,关键他说的这个夜视也用不大到,盯盯拍没有屏幕,要连接手机(还是贵了点),总觉得看个视频就要拿出来个手机,还要下载个app,这app还不知道推送广告不,强迫症的人总觉的这样使用起来好像还更麻烦PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 (还是穷)。

PAPAGO和360有点难权衡,PAPAGO贵点,但是PAPAGO口碑还不错;360便宜点功能也多,但是口碑就有点不好说,不知道是不是360太广泛了,用的人多了基数大,缺点就放大了,小蚁看买家评价似乎有那么点次次的,不过一分钱一分货 。

最后选了个评分高点的PAPAGO,要不然也不会有这标题了。

外观展示

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

(这官方展示的产品图是不是看不出啥PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 总是很高大上)PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单(“以小见大”和当年iphone6“岂止于大”是不是有点像PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

(很小巧,隐藏性表错PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

(有两个支架,吸盘和3M胶的,用胶贴的安装的,似乎牢固点)

使用感受

现在这款用了快一年了,目前没有出现任何质量问题,记录仪拍的视频也是怪清晰的,夜视能力也不错,就是偶尔回乡下,有的路段没有路灯,这款记录仪就没啥用了。不过影响也不大,毕竟一年也就回个次把次。

178°的广角不知道是不是真的,不过画面的角度确实很大,能拍到两边的A柱。PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

下面给大家上一组实拍图片:

白天:

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

(这角度真大PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单(清晰度也不错PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

夜晚:

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单(这是傍晚的画面)

PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单(天黑下来后,车牌也能拍清PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

其实,买了近一年,这记录仪也没有派上过啥用场,也希望这设备永远不要派上用场,买这个东西就是为了万一,作为买家,肯定希望这万一永远不要发生。

入手的这个S36目前对于我来说,需求是完全够的,就用户体验总体还不错,安装方便,操作简介,也不费啥事,拍照和视频都足够清晰,晚上也能拍清楚车牌号。

就是我刚用这玩意那会儿不是很懂,碰撞灵敏度调成了高,有时候过个减速带就会报警,我还不鸡咋回事,慌得不行PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单

这几天看网上出现的一些新品行车记录仪,感觉这记录仪以后估摸要智能爆炸,再也不是那个“单纯”的记录仪了,我看能玩“王者农药”PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 的记录仪都出来了。

或许就有点像很多年前的手机,当初只是打电话,现在手机打电话的基本功能肯定有,但是手机已经不是当初你见过的那个手机了。

最后,行车记录仪这类产品实在太多了,鱼龙混杂,消费者真的很难选择。从宣传单页上来看,次的看着也像好的,好的看的和次的也差不多,真是孰好孰坏,“傻傻的分不清”,只希望有良心的产品快快出现。

(聊点场外,后来没有选360小蚁这类的,也有点个人因素,就这些互联网行业能不能专心点,给人感觉就是遍地撒网,啥产业都做,但是啥都做的不精,产品很难让人认可,比如我的上个360手机PAPAGO! 趴趴狗 S36 行车记录仪 晒单 。)

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 专车行车记录仪高清夜视WiFi互联免走线 奥迪 双镜头+64G内存卡

• 看到这一排我才滚进来的,结果楼主并没有同时安这么多啊

楼主也想安那么多,吓坏碰瓷滴 [小眼睛]

• 现在的行车记录仪,只要是正规品牌的,个人认为,清晰度不必看的特别重,但必须稳定,稳定,稳定,这是最重要的,其次视角广,接下来才是清晰度。另外存储卡也要挑一下,有时和记录仪兼容性不好也是头疼的问题

确实,我买的那款挺稳定,开始半年死过两次机,固件更新后快一年半了,死了一次。跟内存卡也确实有关系。

• 我也用的这款,买了套支架,把它固定在后视镜支架上了.

请问有支架链接吗? 贴在前档玻璃上感觉还是碍眼

某东,九头蛇旗舰店

• 盯盯拍mini够用了,MINI2有些小贵

• 看着照片效果挺好,还想买dod那款,纠结了

• 这么大的可视角度边缘能有这么低的畸变这一点比DOD的那款做得好,我的DOD可视角度好像只有140,边缘都是弧形,,,,夜视效果说真的,单从那两张夜晚拍摄的照片来看,也接近于DOD LS400W Plus Stars了,只是夜晚拍到的前车灯你这个相比较而言有点糊了,不过相差也不是很大。DOD我发现每次取出内存卡,内存卡都是滚烫的,,记录仪外壳倒是不烫·不知道你的这个是不是一样

• 托托托坨坨~盯盯拍性价比之王,DOD性能可以但不适合年轻人。

• 路过!!!!!!!!!!

• 评论得经验哈哈!!!!!!!!

• 路过来看看!!!!!

• 后视镜款的会很难看吗

不仅难看,而且后视效果是曲面镜,不如原装后视镜的平面镜,所谓防炫目功能也是广告而已,根本比不上原装后视镜的防炫目效果(如果带的话)

• 前挡风这一排行车记录仪,交警都吓到了 [ok了]

• 我也纠结买什么,各有说法 ,想买个性价比高的,

• 个人喜欢后视镜的,换货。觉得就是要清晰,录像稳定,不丢文件。那些什么导航啊,音乐啊,电影啊,微信啊,电子狗啊,乱七八糟的真的觉得不必要。

• 稳定最好,

• 买过两个PAPAGO,不会再有第三个了

• DOD确实动态成像很不错的,尤其是大幅度曝光变化响应很快,比如白天出入地库,曝光调整很快就可以适应环境光,但是可是角度小确实是一般般,装到后视镜连接杆部分,风挡的左右角基本都拍不到,系统的稳定性倒是很不错。

• 这角度也能叫大,醉了..........拍风景吗.......

• @从灰到黑 我纠结一个月,最后买了DOD,因为狗东自营499,再减100,在买狗东DOD旗舰店的卡和降压线,又可以减一点钱…那就这个吧…希望一辈子用不上…

3月入的360一代升级版(中途更换过一次)总提示储存卡异常,停止录像!!!狗东499-100入了dod(618马云家379拍了dod没付款,后悔不已)

我也是379没付款,目前使用怎么样

• 以前还有灯光和前车提醒,现在不知道为什么不响了