2016-12-20 15:00:00 13点赞 54收藏 27评论

先放几张官方图

购买理由

种草的原因就是被上面的官方的宣传照毒倒,无限种草,开始时还以为是联名款,鞋舌是咖啡拉花的lego,非常好看。之后就不断等待发售。后来通过Instagram知道发售时间,而且是官网首发,然后购入和不断等待,刚好转运的时间特别长,还差点以为要入坑了。当天早上购买,非常容易买到。

在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋Saucony Grid SD "Pumpkin Spice" | hanon-shop.comwww.hanon-shop.com

订单截图:

转运截图:

10月21日购买,11月29日才到手,差些以为入坑了。

外观展示

黑色的鞋盒,比较特别。

有防尘袋,高端大气,联名才有的待遇。

标准摆拍。配色与宣传照有些差别,但也好好看。在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋

鞋舌的拉花是最漂亮的细节,全鞋均是皮质,内衬也是皮质,普款中的战斗机。在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋

鞋垫也有拉花logo在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋

鞋底也是焦糖咖啡的配色在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋

使用感受

XT600的特别款鞋底非常的舒服,比asics lyte V 差些,但比lyte Ⅲ舒服多了。

上脚照:

放上之前马云家买的小码合照,与老婆情侣装

说一下尺码,Saucony GRID SD的尺码比NB的偏小半码,这款比NB买大半码刚好,与asics lyte V同尺码,Shadow 6000的尺码与NB相同。

不好地方就是鞋舌太厚了,造成容易折叠在一起,影响穿着感受(老婆的感受)。

同时间马云家还入了 Saucony Dirty Snow II Shadow 6000,透明鞋底也好好看。现在官网打6折,喜欢的值友可以去买。

在剁手的路上越走越远3:Saucony 圣康尼 Grid SD Pumpkin Spice 复古跑鞋Men's Dirty Snow II Shadow 6000 - Originals | SauconyThe Dirty Snow Pack features a blizzard inspired upper that pays homage to record-setting snowfall. With rope laces, a perforated Wolverine Silkee Suwww.saucony.com

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 这个鞋爆漆 。买的白蓝色挺难打理的。然后和grid 5000的鞋底一样 应该是比grid9000和g9的底更差。实际上确实不如我g9软 脚感没什么特别的 中规中矩 。

鞋底有分别的,虽然都是xt600,但比lyte Ⅲ好多了,也比nb998好。

• 急急急,请教各位值友,刚刚在美国官网圣康尼买了一双鞋子,当时是没有登录付款的,但是我没有按照转运公司给的名字写first name 和 last name 这可能会导致我收不到这个鞋子,好在他们给我发邮件了订单信息的,但是我进入官网查那个订单信息的时候,需要填3样,邮件地址,订单编号,以及账单邮件。。。前面二个我都知道,第三个我当时没有填,用paypal付款的,求助。。如果查到我的订单信息呢,会定时给我发邮件吗?查不到物流信息 到时候转运公司不会给我恢复的。。哭脸

会有订单信息发至你的邮箱的。

刚刚发了 但是没有物流号 没有物流号的话 我这边 就不能转到我的名下了 哎 刚刚写了邮件给他们 不知道会不会有效果呢 我让他们帮我改一下名字 ,悲剧了

• 这个配色不色,楼主有眼光!

saucony难得的好配色。

• 鞋舌真好看!

同感,刚开始时还以为联名 [龇牙]

• 见你坐标番禺,觉得配色可以,至于其他。。

其实在南沙住,市桥打工,其他指最后三对?

不是,是指你现在买的这款。不过就感觉自己驾驭不了

• 拉花款真帅。就是相对较贵

好看的特别款和联名款,买到就是赚到,这款普遍加价80美金了。

• 穿起来不好看,单看好看

• 欸还是骚色好看点,我买的黄灰色普通款,丑到爆,脚感不错,就是质量一般般,一年就差不多要报废了

• 他家的鞋穿上去脚感真的舒服。

• 我也喜欢啊 那时候发售不知道去哪买

• 美美美美美

• 看起来做工很不错

• 看封面图,还以为楼主奢侈了一把咖啡豆,不过鞋子很漂亮。

• 好看,真好看,中毒了

• 和哈登好像。。。

• 不错哦,我也是广州的,海珠!

• 可惜只剩小码的了

• 配色不错,