2017-01-14 12:49:07 14点赞 38收藏 11评论

购买理由:

#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物咖迪 智能 体质分析仪 电子秤 体重称 家用 人体 体脂秤 健康脂肪秤 (象牙...¥299亚马逊中国

其实购买理由也比较偶然,因为在我的固有印象中,电子秤就是站在上面,等待一个孤独的数字,就如同满心欢喜期待的期末考试分数,但永远都不是自己期望的样子。也许当你踏上去那一分钟的时间里,我们连朋友也不是,但恰巧就是因为一个朋友,一个哀嚎了几年要减肥却始终不见行动的朋友,最近办了健身卡也真的开始动起来了,并且对我们说买了一个很厉害的电子秤,才有了下面的这些事情。

被我的朋友捧上天的电子秤就是上面的这台,她和我说这台秤可以测量她的脂肪含量、肌肉含量和一些七大姑八大姨都没听说过的数值,我刚听到这些的时候,以为她犯二的本性又暴露了,也没有当真,可能是我对这类商品没有过多接触吧,再后来她把链接发给我,让我也买一台试试,也就有了今天的这篇文章。

几天之后我打开了一些脂肪秤的连接和百科,发现原来科技前进的速度,远比我们认识的这个世界更难把控,不管是冠冕堂皇的为了减肥也好,称重也好,还是什么必须不必须的理由,总之我决定入手一台。

朋友推荐款:

#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物利快Soehnle电子人体秤(灰色 地毯上可用)(体重/脂肪/水分)(进口)¥674.3亚马逊中国

很不幸,我在犹豫许久之后还是因为价格,放弃了朋友推荐的这款,并不是她不好,恰恰是因为她哪里都好,只是与我无缘到老。也许价钱这种事情,太多、太少、都不如来得刚刚好。之后也有一些让我心动,尤其是下面这台,虽然我最终没有入手,但是想体验的朋友,其实可以选择它,性价比高,功能尚可。

#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物Meilen电子秤人体秤 体重秤家用多功能中文脂肪秤 MZ616¥99亚马逊中国

对于一个处女座来讲,最后选择购买299那款,绝对出于理性考虑,一是价位,二个是APP与手机互联,三是功能适中。因为脂肪秤之所以神奇,第一在于称本身,第二是APP开发,第三是测量数据的范围。用一句不懂装懂的话讲,这大概就是乐视每天开会PPT里放的互联网+生态系统吧。

外观展示

对于配送还是让我满意的,下单第二天下午就收到了,盒子质感尚可。打开盒子之后,是一个巨大的鼠标垫,这些我本不太在意,但是上面的鸡汤还是一口干下了,发出来让大家也滋补一下吧~#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物

开箱之后找到使用手册,安装了称的APP,要填我的身体基本信息。填写之后,上称测量,得到了体重的数据,然后根据数据,测评你是否处于标准(健康)的范围。很庆幸我基本处于标准范畴#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物 其他的数据还有比如每一种食物热量的数值,这样把每天吃的东西输进去,大概就知道一天摄入了多少的热量,如果运动的话,也可以看出消耗了多少的热量。APP中还有推荐的健康饮食计划,有免费也有收费,但是不管哪一种,我个人都是拒绝的,我想我应该过不了每天吃草的日子。

使用感受

称拿到手里很重,给我很踏实的感觉,各项数据对于我而言是有帮助的,至少让我对我自己有了更好的了解,其实每天我都会面对很多人,很多事,也关心很多人,很多事,今天写文章的时候,静静的一下午,终于有时间休息一下,回想工作这么久,对自己的关心和了解好像越来越少了。

之后这些日子我基本每天都会踩上去称一称,偶尔手机也会提醒我吃多了或者该运动了,其实每天自己一个人上下班,一个人挤地铁,一个人刷牙洗脸吃饭,突然有个人让我少吃点,感觉还蛮有意思的。

事实证明每天刺激自己一下,对于减重还是有帮助的,半个月下来瘦了5斤多,感觉挤地铁的时候呼吸都顺畅了#原创新人#颠覆世界观的减肥高手:KADIE 咖迪 体脂分析称 开箱晒物

首先,我必须承认朋友买的那台600多的称确实比我这台数据记录的更多,可测量的也更广,毕竟价位在那里(它的可以测量15项数据,我的这台是10项),如果你想要更了解自己,建议入手15项数据的那款。

其次,这个称之所以可以测量脂肪、肌肉含量,是因为弱电流通过肌肤导电不导水,这种方式来测量(百科上说的,专业人士见谅),所以测量时需要光脚测量,如果穿鞋或者穿袜,对数据会有影响。

最后,祝大家新年快乐,也愿新的一年,会有那个人出现,陪孤单的你颠沛流离~

咖迪 智能 体质分析仪 电子秤 体重称 家用 人体 体脂秤 健康脂肪秤 (象牙白)

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色