【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

2013-11-07 12:03:08 40点赞 40收藏 71评论

上次晒晒铁威马U1-PT的时候,很多人不关心我那个性价比很高的NAS,基本都是问小黄人的,好吧,我臭屁的屈服了,购自淘宝,因为是北京的,运费便宜。这货说是正版的,因为玩手办比较少,也不大会区分是否正版,反正就我感觉80多块钱的东西做工还凑合吧,说到这里想到那么小一个瓦力也花了80,心里哇凉哇凉的。

很多人说这个是麦当劳的,麦当劳的没见过,所以不好评价,如果做工一样,我倒是觉得麦当劳的值,毕竟买小人还送一个套餐。

手机拍照一如既往的渣 各位看官见谅

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

包装盒确实不错,纸很厚,我只能这么肤浅的评价了

这个是品牌吗?貌似给儿子买玩具没这个牌子的

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

里面是双层塑料加上的,有层硬纸板

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

不知道为毛,这货拍完老跟抹了油用过一样似的

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

如下都是细节了,我也不懂,但觉得还凑合

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

凹凸感很好,针脚很精细

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

扣子跟肩带的立体感非常强,就算是假的,模具用的也真的不错

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

眼镜的绳子也是凹凸的,不知道算不算是细

没看到瓦力那样的凹凸LOGO 只有屁股上有个电影名

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

随便瞎拍几张凑个图 途中那两条是沙芬的木质烟芯 个人觉得比那种所谓的活性炭靠谱 活性炭我老觉得那货如果有粉尘岂不是都抽到肺里了

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

烟嘴买的是FRANZ 石楠木 这玩意儿就是图个心理作用 但我觉得有效果的地方在于 用这玩意儿抽 烟烧的非常快 不知道算不算对身体好 反正一根烟可以少抽好几口 就当是为了身体好吧

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

小人做的还是很平的 中间的小人是站在一个没有盖子的胶棒上面 所以足以证明下面很平 结构很瓷实

重点推荐下这个钥匙包,屌丝没有好的车钥匙,所以还是放在包包里的好 这钥匙包用了一年多了 价格很实惠 印象里貌似不到一百元 虽然牌子不是什么好牌子 但我觉得一个好的东西一定是用成本好料堆积上去的 当然现在这家货有没有当初这么好 就不好说了

为了避免广告嫌疑,各位还是直接去TB搜吧 貌似应该是汽车钥匙包排名第一的 至少当年是

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

这货让我觉得还真心不错的地方主要是扣件,这包我用了一年多 扣件没有任何掉色的情况,当然我觉得丫这个可能就是内外一个颜色的,而且非常厚实,可能因为我胖一厘米一斤的原因,我就喜欢作实的东西,有质感。挂扣的重量相当于标准防盗门两个以上钥匙的重量。

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

不知道这个是什么工艺的 反正不掉色的东西我很喜欢 而且所有角都是圆润的 这点比较好 随便放包里一扔 这个不难看出挂扣不是一般变态的厚实 质感真的不错

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

产品宣传上说这个拉锁是什么的来了我忘了 说比YKK还要贵 这点我到是信 我哥们是做服装加工的 YKK也不是什么神奇多么高端的 当然有很高端的 常规产品只不过比温州场的东西贵些 但不论放在什么包上 实际上成本没增加多少

这张带品牌英文全拼的

忘了当初介绍的说这个是什么皮的 我觉得是猪皮的 厚 而且不是一般的厚 这种料堆积出来的确实入我眼

各种作实 喜欢

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

这货的容积我觉得至少我够用了 三把钥匙 一个车钥匙(一键启动)

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

我觉得这货让人喜欢的地方就是,实际上很少会有人把钥匙包翻过来的 翻过来后 里面也是用料这么生猛 确实让人喜欢

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

空间大小我觉得足够足够了 四把钥匙一个车钥匙可能稍微有些挤了

【捡肥皂的小黄人】好吧,你们要的小“黄”人

让你丫捡肥皂!!!!

哈哈 这图当结尾 虽然很邪恶 但残酷的事实告诉我们 腿短确实吃亏