2016-12-21 14:53:55 83点赞 581收藏 186评论

本人原是一介纯良草民,不懂薅羊毛,跟了张大妈以后,忽然发现有那么多羊毛没薅到,感觉每天错过好几个亿浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现) 每天在这里学习,终悟【浦发AE白】大法好。

于是,12月17日,火急火燎的通过微信申请了浦发AE白(之前有个梦卡),因为纯新手,事先也没查找申卡的攻略,资料填的很随意,没写年薪没写社保,也没写高端卡(倒是有一张他行5W还是6W的卡)…….然后,一切竟在不言中,理所当然被秒拒!!秒!拒!拒!也怪自己活该,心急没先查攻略,意料之中的结果…….然鹅,今天19日痛定思痛,正在埋头苦学,如何以正确的姿势+端正的态度申请AE白的时候(并未提交新申请),小浦给我发了信息…..然后有了如题的标题,以及此刻风中凌乱的我!

目前状态,彻底懵逼中!不是17日才残忍拒绝了我,我都还没提交新申请,为何又通过申请了.....不带这么撩拨人的!浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现)

现在,卡到底能不能下来.....还是生死未卜中,只能求值友祝福,让我过了吧!浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现)

算了,让我喝一口二锅头冷静下,思考下如果,万一,兴许浦发AE白真的能来到我身边,我要用什么姿势和它相亲相爱。。。。(说人话就是,下面就是我粗糙的整理下刷浦发AE白积分的方法…..大多总结自前辈们的帖子,如果有更多的刷分技巧,跪求!)浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现)

如何刷浦发AE白积分,为了20W积分免年费,以及里程!

其实都是些大家都知道,坛子里说烂了的东西,求大家补充!

(1)浦发AE白5倍积分:购买特权-9元/3月(自动续约,三月一收,5倍积分产品每位客户最多订购两款),一般次都选支付宝,财付通(=微信)这2项特权,每项特权每月最高5W奖励积分,2项撸满就是10W积分。----但是因为浦发新活动到17年6月30日前所有积分1.5倍加速,反倒没以前划算;算下来,原来只要消费1W2500就可拿到5W奖励分,现在要消费1W4285才能拿到5W分。(别的餐饮,娱乐,百货,店商旅购买权益请慎重,因为对商户MCC码有限制,有的没5倍积分)

浦发全民积分1.5倍加速+指定2类5倍积分累计链接

(2)红包:老相识老活动,红包开积分,现在活动截止日期到17年1月15日。持卡人关注并将其名下浦发信用卡与“浦发银行信用卡”官方微信绑定,消费(含取现),并在收到免费微信及时语提醒后,即可获赠一个“浦发红包”,持卡人通过百度钱包快捷、支付宝快捷、财付通快捷、网银在线快捷、京东支付等快捷支付商户,单笔消费金额满10元,可获得一个“快捷支付红包”。持卡人使用可支持小浦支付的合作商户使用小浦支付消费,单笔消费金额满10元(不包括积分抵现金额和分期消费金额),可获得一个“小浦支付红包”。每位持卡人每天限得到5个“浦发红包”、1个“快捷支付红包”及1个“小浦支付红包”,每个“浦发红包”内还藏有一些随机送出的分享红包,用户可将它们分享给微信朋友圈、微信群里的好友。每位客户每天最多可打开15个分享红包。所以每天最多可开红包是7+15分享=22个红包。

浦发送红包链接

(3)配合浦发加速白金卡:持有浦发AE白,别的卡积分将以50%的比例计入合并后的账户。浦发加速白,自带超市类加油类消费5倍积分(正好弥补了浦发AE白加油类空缺),重点是生日当天还有额外5倍积分,整整10倍积分,折算50%也值。(如果官网申请不到,直接去网点申请该卡,还能申)

浦发加速白超市类加油类消费5倍积分链接

(4)境外消费:原来有双倍积分的,10月15日系统升级后,就取消了,so sad;境外刷卡主要是为了返现。

(5)浦大喜奔 APP :活动截至到12月31日,每日签到一次,可以抽奖。

(6)其他的,跪求值友们指教!

申请浦发AE白金卡的经验小结

我这张卡申请得很懵逼,都已准备调整姿势,越挫越勇的申请下去,申请居然通过了,但现在还没收到卡,希望一切顺利吧…..此外,我查了下广大值友们累积的申请浦发AE白经验(可能也是血泪史),粗糙整理了下,有需求的值友可以做个参考:

(1)官网推荐申请条件:年薪25万以上(需验证公积金缴存记录),他行的高额度信用卡(额度6万以上,卡种无要求)

(2)最好途径是网络申请:官网网页<官网微信<微信扫码申请;被拒,至少隔天再申请。如果秒拒,是浦发审核系统评分不足造成的,下次填写资料的时候请仔细填写。< p="">

(3)填写资料加分项:a)他行高端卡,至少5W以上,可伪装白金卡填写(例如广发真情卡伪装臻尚白金卡);b)通过提高临时卡额上限,等信报出来就可以申请了;c)年收入可适当往多的写。

(4)有值友坐标山东,网点申请,只提供了工行的公务金卡就批卡。

(5)支付宝关注浦发信用卡,11月初有一个浦发AE白推送,可以申请;芝麻信用分高的可能有加持。

12月-3月赴韩境外21%返现,适用于有浦发AE卡,前往香港地区、新加坡、台湾地区、泰国、韩国

最后,因为自己年底有赴韩消费,凑了一发12月-3月赴韩境外21%返现,有需要的值友走过路过瞄一眼,自取。(打过小浦电话,确定小浦的境外10%返现和美国运通10%返现可累计,不太确定的是,AE本来1%返现和这次活动10%是否可累积……然而,都撸到20%返现了,1%的毛就随他去吧)注意:美国运通10%返现,是有指定实体商户的。

不说了,我准备去把双11砍掉的手先接上!浦发AE白,申卡失败又通过?!(附申卡刷分技巧+赴韩境外21%返现)

浦发银行境外10%返现活动链接

美国运通官网指定商家10%返现活动链接

最后啰嗦一句:首次申请成功浦发美国运通白金信用卡,可获1000元携程任我行代金券

我已经薅过浦发梦卡的羊毛了...只能狗带,没浦发信用卡or已注销所有浦发信用卡12个月以上的值友请继续往前冲!但注意限量1500名。

1000元携程任我行代金券活动链接

浦发AE超白金,白金卡,专享境外指定线路立减2016元,下期优惠将于2017年1月1日10:00准时开抢

主要限制条件:1,订单费用需以浦发美国运通超白金/白金信用卡全额支付,2成人起订且持卡人本人须出行,方可享受“每单立减2016元”优惠。2,2016/11/1-2017/1/31期间,每自然月1日10:00整点开始抢订,每自然月限500单,名额售罄将提前结束。3,活动期间,每位持卡人仅限享受1次优惠,不与其他优惠活动同享。4,仅限预订2016/11/1-2017/2/28之间出发的行程。

浦发AE超白金,白金卡,专享境外指定线路立减2016元链接

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 麻痹,网点提交了666平米的房子,100的车,招行和工行10W的AE白,加上支行行长的推荐。直接被拒了。。。我擦他么了

猴子为什么想不开.....拒了你.....大凶滴,我要替你默哀3秒钟! [亲亲]

因为浦发批卡的都是泼猴,啥都不提供花样秒批无征信。 [内伤] 有车有房有白金,花样拒 [装大款]

• 现在给1.5倍反而没以前划算了?楼主数学感人 [狂汗]

张大妈的水印挡住了关键部分:全民加速期间,5倍翻倍积分累积为1.5倍+3.5倍;如果是以前5倍积分:简单粗暴,消费1W25,基础积分1W25,奖励积分1W25*4=5W封顶;现在是消费1W4286,奖励1W4286*3.5=5W封顶,但是会有额外1W4286*0.5=7143积分。。。。也就是说,以前消费1W25,拿6W2500;现在消费1W4286,拿14286+50000+7143=7W1429积分....总而言之,多消费1786元,才多拿8929积分,这1786元拿到下个月消费原来可是5倍积分【以拿满每项特权奖励5W上限为目标】...算完这个,我觉得我又要狗带了.. [被砍]

• 提升了临时额度 多会信报才会更新?

网上说有新版旧版的说法,说旧版能上,至少1个月或者1个账单月周期;也有人说新版不能上临时的

之前中信双11期间提升了临时额度,那时查的信报显示能上,但是不知道要多久的

• 21%名额估计都没了……而且加速白已经停发了 [无语]

浦发境外超过1W返10%,是12月15日才出的.....反正要消费,运通10%垫底,去争取下2W名额吧 [装大款]

• 咨询一下…大兄弟们指点一下,现在有个浦发学生卡→_→想办个DIY的梦卡 怎么操作?目前有光大1w额度卡在手…

去支付宝看看!支付宝现在在主推浦发的卡,无脑闭眼申请,年底了有办卡任务吧。支付宝右下角“我的”-芝麻信用-信用卡

支付宝里没有我想要的卡

• ae卡限商户,韩国参与的不是特别多,去ae官网看

刷乐天百货啊,新世界百货啊,啥东西没有?就差小编的老婆买不到 [榴莲]

• 求问,去韩国还有什么银行有返现的??

不知道你什么时候到韩国,不少返现活动是到12月31日结束的,还有一些到17年2月3月的,你看看我之前发的帖子去看看

好的 谢谢

• 不给我填年收入的地方啊……另外我有6.5w的他行白金但是不在他的高端卡列表.....

没关系。就写你有同属那张高额度卡的银行的高端卡,主要看征信上额度

• 看晚了,才想到换卡。原来是中行的白金,额度7.8w,一直都是刷这张卡和EMV。几年下来连海淘和平时的刷刷刷,才13万积分,权益还不多。这才下定决心想换张卡,3号晚上在网页上申请了,一直没动静。今天又拿手机app申了次,秒拒。税后收入不达标, [大囧] 。心里跟长草了一样,下午又去网点去交了申请表。希望早点批下来,过年还要买买买呢。。。

如果是秒拒,可能是资料填错了,你有7.8W的额度,是加分项。如果拒了,就隔天申请。加油

多谢,希望如此。昨晚看短信,有个浦发的短信被拦截了,😅,就是说资料审核中,可能会有电话核实情况。通过还不知道还得多长时间。不过昨天网点的大堂经理说年底高峰,时间比较长,他那有些件20来天还没批下来。然后说他行或税后工资一个达标就差不多。只能耐心等待了。

• 需要积累15w积分才免年费?

20W积分才可以

• 如果批下来,撸不够免年费的积分怎么办哩

开5倍积分。肯定够的

• 不知道这个卡有什么好的,为了免年费条件太累,如果每月消费不到1w的话。我是一直没有动心申请

小姐姐,不是哦。你一个月1WRMB消费的话,积分都已经是5W了。4个月20W免次年年费(首年年费本身免)。主要是权益好。5W积分可以免费住1晚5星级酒店,可以用2次权益。还有机场免费接送啥的。

• 我填表时候写自己的光大白金卡28w的额度都没下来。。。还是秒拒。。。欲哭无泪 [内伤]

只有一条路可以走了,试试看找个工作人员办理产品分期,前提是办ae白。但是.....现在有消息说,ae白到18年2月,就不能购买5倍积分权益了

• 在浦发有300w的按揭贷款,申请ae还是秒拒 [皱眉]

浦发核卡……全看工作人员心情,加油 [棒棒哒]

据说直接找理财经理更好弄;谁负责你的贷款,就起找他

• 为什么申请了AE白金给我批了张梦卡,好生气

• 今天上午,AE白已收到了,爱张大妈,也谢谢各位值友们 [么么哒]

• 1.5倍积分要撸满5w积分,每月撸1.428w才是正确姿势

• 没有怎么出行这张卡就是摆设

• AE白我申请了半年多了,每次都是秒拒,秒拒,秒拒。。。。。

我网申第一次收入写少一个0,秒拒后,连续两次秒拒,网点都去过了,然而并没有用

这个大胸滴,只有一个办法,估计能帮到你了!去网店,找个能办浦发AE白的,跟他说你要买东西,分期,但是得让他想办法给你办浦发AE白

• 积分里程不能卖了。 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]