我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

2016-12-20 20:53:33 81点赞 52收藏 118评论

其实在网易严选上已经买了很多东西了,本来打算写一个我买过的网易严选货品什么值得买。然而懒癌持续性发作,已经拖了半年了我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔 。刚好最近买了这支,顺便就晒晒吧。貌似是首晒,安妮薇,胡坎儿我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

之前写了一次关于钢笔的原创,所以以此为基础吧。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔生活需要仪式感?——字丑就该多买笔虽然题目这么特立独行,感觉风马牛不相及。然而本文的开头要说的更是离本文的中心数千里。其实构思倒是构思很久了,但是懒癌持续发作根本就...5950139 RAPHAEL2014

首先还是放出笔的连接。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔暗格简约钢笔¥39网易严选

黑白灰透明 四色可选。

因为用彩墨所以一直想买透明的钢笔。看到网易严选出了钢笔,还有点小激动,立马下单。

盒子是这样婶儿的。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

来张背面,黑色纸盒,感觉质感还不错。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

打开以后是一支笔和两个黑色墨囊(看起来是黑色的,我还没用)。居然送了两个墨囊还是很不错的。笔内是自带旋转式上墨器。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

把笔取出来,可以明显看到基本上外形和大妈人手一支的lamy狩猎人长得差不多。奇葩的是黑色款居然还是限量款要比其他色贵20,我表示不能理解。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

lamy也有的视窗,然而透明笔杆并没有什么卵用。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

拆开以后,做工尚可,如果要和狩猎人比还是有点粗糙。

上墨器

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

笔尖是明尖,EF粗细。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

上墨效果,用的是鱼水 蓝鹭。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

喜闻乐见的晒丑字环节。纸是70g道林,对比的是lamy 狩猎人+写乐极黑,英雄616+坛水圣托里尼(自加银粉)

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

手感上网易这支笔尖比lamy的要硬一点,但是写出来粗细居然和狩猎人的F差不多,不过也可能是墨水的原因我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

燃鹅

我只猜中了开头。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

原本打算多写几个字再来谈谈体会。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

我只是没想到钢笔也有保质期啊!!!

我和她最接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,我对她一无所知,六个钟头之后,她喜欢了另一个男人。

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

我和这支笔最接近的时候,我们的距离只有0.00公分,我对它一无所知,半个钟头后,笔杆裂了!我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

没错,我写着写着突然发现我的手上一堆墨水,仔细一看笔杆就是下面这样我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔 。刚才摔地上的明明是lamy啊!你为啥要裂啊?我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔

不知道你们是如何坚持不把银子打赏给这么一个可怜人的。我只猜中了开头:网易严选 暗格简约钢笔