张大妈南京线下聚会之品尝日料
附:张大妈笔记本开封
之前有剁友找不到组织,特地在这里放上链接
(小姐姐快来,我要小姐姐
) (加群留言谢谢)
剁主计划南京站启动 招募剁主及剁友什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见...
在这之前,张大妈的南京分舵已经举办了吃健康餐,爬栖霞山两次活动。这次是举办的吃日料的活动。 对我而言,我是没吃过真正意义上的日料
,于是借此机会来品尝一下。由于定在了17日,恰逢本宝宝考四级
,然后时间是在中午,所以本宝宝一考完就匆匆忙忙赶了过去
(满满的心累)。(当然如果要问考的怎么样,我只能说就这样吧,其他我也没法说)
到了之后发现虽然人满了。但是还好没有进行到一半
,只是前菜已经上了。由于事先邀请了宝宝的好基友,所以,倍感亲切啊。很开森群主提供了一次机会给我们小聚一下。在此感谢一下群主。
好了,不多说,上菜。(此处图为群里的一个小姐姐拍的,照片器材是泥坑的d610,我不玩相机反正也不懂,但是!!!所有的皂片里面找不到小姐姐一次好气,自拍都不发)此处求小编最近一次有一个轻众测给一次机会,最新的那个录音耳机,给个机会。
日料说真的我并不是太懂,倒是我一个吃货基友很懂。就我个人品尝而言,首先每道菜真的非常新鲜;其次,就三文鱼而言,一大块真的很糯,一大口很满足,当然有些刺身真的太过腥,我都没办法吃下。然后还有一道炒饭,虽然只有一小碗,但是里面加了鳗鱼,不得不说真的很鲜,然后听了我基友的话,吃了还剩一口多点加了一点酱油,这滋味我不想说了 ,飘飘欲鲜啊。还想再来一大碗
。
新鲜看图就知道了。现杀的,能不新鲜吗
但是,这次活动当中还有剁友带来了自己做的米酒,讲真,米酒感觉就像果汁很好喝,还不醉人。还有一个飞行员自己烘焙了小面包,很香,最里面还有一点点湿润的感觉,最外面有一点点糊但是很有香的味道。一言不合就放图。有这样好的会烧饭的小伙子还要啥自行车,直接带回家就好了。
话说这次多了好多的小宝宝,真的好可爱。不多说放图。
然后在这次活动中,我们突然发现有一个纯欧洲血统的一桌
,三个人,不得不服,抽奖抽了好多次,这当中有估计一半是在他们之中的,甚至他们让了抽了还是他们桌,即使我坐在他们旁边很近,只要转身就是他们桌的,我也没这么好的运气。然而这次不错的是群主问这次活动谁愿意主动来写一下记录
,我算了一下正好最近没什么事,就正好写一下
,况且上次换新手机之后貌似写的太过简单没通过
。
话说吃过辣么多次的芥末我这次是真的知道芥末长啥样了。师傅手上的就是
这次像素不渣了,不渣了,不渣了!!!
继续刚才的话题。既然我写所以群主就直接将一本张大妈的笔记本作为奖励。附言正好我可以下次考四级的时候可以用的上,为什么不是6级好气哦
。
话说外包装真的好简单,和正常的笔记本一样,没区别,一个塑料袋子包装。然后笔记本的最外面。。。我也不知道是啥皮的,反正手感是不错的。放图。(上一个渣mx5坏了就换了骁龙版的n4s下面就都是新手机拍的
还不错吧)
掀起她的盖头来,还要一层一层的把他都看透
。
不得不说,米黄纸看了很舒服,里面还有各种各样的版式,尤其那个日历部分,感觉设计的很有大妈的特色,各种剁手的日子都有详细的记录。还有理财,清单之类的板块,非常有条理。作为剁手的账本真的不错
。
最后再放个集体照了。不要看了,最猥琐的那个就是哦嘞
。
话说这次没有蛋糕了就找了一个帅小伙了,来!看袖子!!!

牧野边
努力万能的朵啊