#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

2017-01-05 10:23:50 4点赞 11收藏 7评论

作为上班狗,工作日的装备就是大背包里装电脑每天来回,不喜欢化妆包再增加分量。假日出门时就会只挎小包包减轻负担。所以只选最最需要的补妆产品放小化妆包里,内容基本不换,每天往包包里一扔就可以出门。因为出门前会涂眉毛雨衣,所以化妆包里是没有眉笔的。先来个合照~#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

1、 雪花秀气垫BB 参考价格:300元左右

我对补妆的要求是一定要快速,气垫BB就是可以达到这个要求的。气垫BB从韩剧里开始流行后到今年,我应该用了不下5个品牌的气垫BB了。这只雪花秀我自己已经用到第三盒了(准确的说是第6盒,因为几乎每次买正装都有配替换装1个)。对于懒癌患者来说,就是喜欢用到适合的产品就开始一只接一只的买,估计在用腻之前也不会换啦~ 用的21号,偏白肤色的。

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色雪花秀 采淡致美气垫经典版 21# 带替换装 亮白色¥295网易考拉海购

2、 阿玛尼丝滑柔润干湿两用粉饼 参考价格:单粉芯350-400元[粉芯和粉盒是需要分开买的]

我的皮肤是混合型肤质,脸颊部分特别容易干,所以日常化妆流程中都用的散粉。对粉饼都没什么追求了,只是散粉外出携带不方便,所以入了这只粉饼丢在化妆包外出用。用起来粉质比较细滑,自带的粉扑用起来不太顺手,只能求个无功无过。不过偏爱粉饼的姑娘如果要用来日常化妆的话,建议换个好上手的粉扑,想要定妆效果更好的话,可以稍微用爽肤水打湿粉扑再上粉~免税店里买的,具体价格忘啦

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

3、 MemeboxPONY四色眼影 参考价格:100元左右

PONY大神应该没有妹子不知道,哈哈看PONY的化妆视频中的毒,入了很多PONY同款,价格都是百元左右的,买起来不心疼,非常容易下手。化妆包里用的这盒是从初秋就入手啦,因为橘色系就是很秋冬的颜色啊,这盒橘又是比较偏肉桂的橘,涂起来可以让眉眼很柔和,再搭个西柚色的口红,配上秋冬色系的衣服非常的好看#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色PONYMEMEBOX4色眼影盒自然清纯浪漫持久防水不韩国包邮眼部修饰¥118天猫国际

4、 JILL STYART甜心爱恋腮红 参考价格:300元左右

跟眼影一样,是橘色&粉色系。4个颜色都非常的正。通勤端庄妆容用左上,逛街妆容用右下,偶尔想粉嫩一把时用右上。#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色JILLSTUART 吉尔斯图亚特 甜心爱恋腮红 #04 8克 BEST COSME第一位¥299网易考拉海购

5、 Channel丝绒唇膏#49 参考价格:200-250元

忘了是看哪个美妆达人种的草,爱上了这只西瓜色,于是去年让一个美女姐姐回台湾休探亲假时帮我带了回来~颜色是水红中带些深红,有时候懒得化妆只画个眉毛就单涂它,气色显得非常好,比大红色要淡一些,红的比较有水光的透亮感,所以唇色深的妹子也是适合的~

6、 Dior粉红胶原唇蜜 参考价格:200-250元

当日常的透明唇蜜用的啦,被美貌所吸引,涂上去是很淡很淡的粉色,有一种薄荷的清凉感,无异味不起白皮就很满足了。唯一的缺点是会黏头发,不过唇彩唇蜜几乎没有不黏的,所以可以忽略不计。想要唇妆看起来更水润的时候,也会搭配口红一起用。

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色Dior 迪奥 粉红魅惑胶原唇蜜 6毫升¥225网易考拉海购

7、 HR蕾丝诱惑卷翘睫毛膏 参考价格:200-250海淘

它家的另一只胖子睫毛膏也非常好用,胖子是浓密感,这只是卷翘拉长感,更加自然一些。这只睫毛膏的颜值非常高,有蕾丝呀蕾丝呀蕾丝。。。完全无法抑制下手。。#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色 天猫官旗的价格比较贵,妹子们可以选海淘的网站来买,可以买到200-250之间的价格!

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色HR/赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型)¥390天猫精选

最后是只涂唇蜜和有口红的对比,大半夜自己作灌了浓奶茶,严重睡眠不足外加没修眉的整体妆容可忽略,只看唇色就好~#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

#原创新人# 分享我的随身化妆包,都是冬天的颜色

以上~为第一次在张大妈的分享~

雪花秀 采淡致美气垫经典版 21# 带替换装 亮白色

雪花秀 采淡致美气垫经典版 21# 带替换装 亮白色

Dior 迪奥 粉红魅惑胶原唇蜜 6毫升

Dior 迪奥 粉红魅惑胶原唇蜜 6毫升

HR/赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型)

HR/赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本套盒(水150ml+乳125ml+液8ml+水乳霜15ml)

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

赫莲娜 活颜修护舒缓乳霜(日霜5ml+晚霜5ml)

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华

Sulwhasoo 雪花秀 护肤礼盒装 (滋盈肌本润颜水125ml+15ml+乳125ml+15ml+紧致面霜5ml+焕活精华肌底液8ml)

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶系列护肤套装 (新肌水200ml+面霜50ml+精华PRO50ml)

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代