改革春风吹满地,喜提奔驰“拖拉机”
追加修改(2019-04-13 23:56:54):
最后没想到一发出来就遇到奔驰维权门!!! 我想说维权真的太难了,在这里我实名曝光成都中升奔驰,什么贷款服务费我不说了,什么保险押金也不说了,他们家独有的尊贵交车收你妈6000(强制的)。当时买车销售云里雾里的把我绕进去把车定了,结果我回家一算,总价怎么也算不到销售给我承诺的价格,我怎么算总价都会超8000(在各项服务都算保险不打折的情况下),然后与销售联系,销售打死不认,说这样浮动是很正常的。好~那这样我果断提出不买了,销售说不买可以,你自己找人把车定了,我们就把钱推你(因为他说定金是不退的~),我说你妈呢~第二天准备上门找销售,提前在家做好攻略,整理好话术,带好录音设备,因为是我女朋友去的,还准备好委托书。第一件事进门问前台,你们经理在吗?(有备无患,销售百分之一万会说经理不在)在得知经理在之后,销售、经理一起谈,当时销售当着经理的面没算出价格且全程录了音(经理只有说退了)。好,这才刚刚开始,4S开始以各种手段刁难你,你不是本人,要他本人办理来才可以(委托书派上用场了);还没收到钱,就让你签收款凭证;以集团公司财务流程复杂需要多位领导签字为由拖你;集团公司财务只在每周固定时间出账为由拖你;最后,拖了尼玛半个月,我实在忍不住了,我说经理,我等也等了,周一我收不到钱,我肯定开个货车堵门,你们看着办。后记,1.在其它奔驰4S店遇到买奔驰的阿姨,闲聊时同样说出在成都中升被坑的遭遇。2.据属地有关部门的同志讲,这家店是早期有人闹事,早就远近闻名了。BBA经销商真的横行霸道惯了,挨打就完事了嗷~
购车的故事要从某年某月的某一天开始说起:**从小就是个汽车迷,对各种车的型号如数家珍,但家里因为生意的缘故除了拖板鞋车就是面包,然后就是轻卡,让我对家用乘用车充满了期待。
以上车型从98年到2019年,也成为了见证一个普通农村家庭顺应改革开放40年努力奋斗的小小缩影。
“科二真的很难”(人生中绝望时刻),虽说对汽车那是一个了解啊,高考完了的暑假,科目二足足考了三次,全市侧方位停车,以至于到今天如果不是有人指挥的话是绝对不会去尝试停路边的侧方位的。
好了,回到重点:家里生意小,也不需要什么“打门面”、“蹦面子”的需求,在我高中的时候喜提了一辆2013款NEW速腾,家父和我也是对机械不太敏感的人,那辆速腾到今年已经快7岁了,总里程也只仅仅开了3万公里。
因为今年要结婚了,本来说不着急买的。家又安在成都省,回趟老家真的是折磨,特别是没了顺风车后,那就必须要花40分钟做地铁到东站然后在做大巴车回家(耗时耗力)。
心路历程:
原本预算在办完在30Wz左右,因为岳父大人开的是帕萨特,所以大众的车基本没有在考虑。双边父母都希望买个越野车,进入备选的就只有汉兰达、Q5老款低配、X1、GLA。
汉兰达:太莽了!小区车位本来就有点挤,我和老婆手艺本来就有点撇,想了想还是算了,而且家父希望5年内换车,汉兰达无疑是最好打算。
Q5:同学奥迪4S店的,老款Q5技术在那个夏天竟然买到了36W就可以落地,而且还可以两年免息贷款,诱人的奥迪三大件和有些打扰的低配,还是艰难的选择了放弃。
X1:三缸(你就是吹得天花烂醉,但仍比别人少只腿,但有个新能源的好像不错),外观比老款真大气多了,适合小mm开。
GLA:内饰打扰,183的我做进展车动弹不得,果断放弃。
看GLA的时候顺带看了下奔驰其它的,乖乖!奔驰C来了。
因为奔驰说的C要小改款,所以除了个成就特别版,多了AMG五星轮毂和柏林之声,才加8000块。心动了,让4S店赶紧报价,当时考虑买奔驰本来就超预算了,加上感觉短轴的C200空间也还行,就确定买短轴。谈好价格和家中父老汇报了,我以为老父会断然拒绝,结果老父说30多万都花了,加点钱还是买长轴的,而且必须要蓝色。挂断电话,又向家中领导说家父愿意多出资买长轴但是要蓝色(女生都喜欢白色),有钱便是爹,家中领导还是同意了。价格也算不上好美丽成就特别版,首付7层,一年期贷款,行车记录仪、镀晶、1A1B、4S特供龙膜一共38万落地。(写到这里还是无奈,房车都要父母帮忙,也希望大家早日发财,脱离苦境!)
说车:
优:1.如果你是“颜控”,它可以满足你想要的一切。 2.长轴空间实属给力,183我个人无压力。3.当时加8000元即可拥有AMG轮毂和柏林之声,不要白不要。4.官方售后给力,投诉一打一个准,在合情合理的情况下投诉,不可一世的4S瞬间就怂了。
劣:1.中控异响 2.拖拉机般的发动机声音 3.容易破的防爆胎 4.咚咚咚的变速箱。5.贵!价格贵超同配置的宝马耀夜和A4L时尚便宜3—5万;维修贵,倒车保险杠被刮下来,换新花了2.1W,其它的就是品牌溢价了~
因为手机摄像头裂了实在拍不出好图,所以你们要知道有些开奔驰的人表面光鲜亮丽,结果穷的连手机也换不起。
写在最好:人无完人,都说车像老婆,只记得她的好,其它的什么都记不到。
个人防骗攻略:1.4s店的电脑都能查到你想定的车子有没有,定了的话可以把车架号和交车时间写上合同。2.销售完全可以给你完完全全把价格算清楚,不要听他说的啥子你先交定钱,后面落地价格和算的差不到好多,对于小白的你,最好等销售报完价,然后说出你要控制的总价,该要的都要有,不然就不买,销售会想办法帮你从贷款手续费、上牌费购买的产品打折上抠价格,最后你觉得价格差不多就可以下手了。(PS:定金都能退,一定要强硬。)

值友8285390194
棠溪2022
文斯基
Mrs_Paul
唉…不对啊,我买的奔驰是买当天出门方向盘打不动的那种,怎么咱俩买的不一样?
你没给金融服务费?
哦,那咱俩买的肯定是奔驰了。
睡不醒123
流窜作案