#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

2016-12-26 15:51:26 21点赞 24收藏 49评论

先给小编吃颗药丸吧 #原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用哟拿错了是这个#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用 :本文里的“迅雷下载宝Pro”是12月15号刚刚出来的新玩意,造型为长方形砖头,不是初代的迷你三角形撇撇哟。

正文开始#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

开箱前先让我喷一下好吗?
我想说4个字: 我被坑了。
第一次玩众筹,我没想到会等这么久,9月14号拍下,12月23号才到手,历时3个多月,真是等得心累#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用
等就等吧,拖延症可以理解,我也有拖延症,但是我可没有这么厚的脸皮可以把道歉信写成感谢信#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用 ,lame#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

吐槽完毕,干正事了,拔刀#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用 ,开箱:

正面,盒子真尼玛大啊,和111mm规格的的瑞士军官刀0.8461.MWCH展开长度一样了#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

军刀链接在此,张大妈上看见活动可以综合优惠700减300我就下单了,仿蜘蛛的刀背空洞可以左右手单手开刀,但是单手关刀只能左手完成,因为线锁是右推的,准备再写一篇好好喷喷这货的,粉我不?

#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用维氏VICTORINOX瑞士军刀 瑞士军官刀(10种功能)现役瑞士士官用刀 橄榄绿...0.8461.MWCH瑞士士兵刀,为现役瑞士军队士兵标准配单品,配备主刀、十字改锥、开罐头器,兼附、小改锥、开瓶器,兼附、改锥、电线剥线槽、钻孔锥...¥339京东查看百科详情

继续开箱,打开盒子被吓倒了,好大#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用 #原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

正面全白,就中心一个迅雷logo#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

拿开机器,发现直接是拆开的状态,下面底部直接是分开的,方便装硬盘#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

反过来看看,内部就是这个样子#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

全家福#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用
我没有空余的3.5的硬盘了,就直接用这个笔记本硬盘先试试功能吧#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

硬盘按要求格式化成单盘ntfs然后装进去就完事,这大小比Gen8还要宽#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

接口有USB,网口,SD卡口,有独立电源键和reset孔#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用
插到路由器上去,路由器是网件V4300,也是张大妈推荐的,苏宁半价抢购的,188¥左右?忘记了。#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

安装完毕,接下来是软件试用了

直接用android手机对说明书上的二维码扫码就可以下载回来一个“家庭云”的app,里面登录迅雷帐号就可以了,然后用这个app扫码迅雷下载宝pro底部的二维码就可以绑定了,相当容易,看说明书就行。注意你得充值迅雷vip。。。我是去其官网买了迅雷的啥理财产品几个月就直接送一年会员,还不错。#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

绑定成功了,可以看见最下面的硬盘了,啥都没有的空硬盘被占了93.6M的空间,不知道迅雷在里面放了啥玩意。#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

点最下面的文件管理器进去看看里面有啥
#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用
再点。。。#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用
试验了一下,提交任务下载速度可以7M多,我的宽带是50M的,差不多占满了#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

然后局域网内笔记本无线从下载宝pro拷贝文件到本地硬盘,速度大概在15M左右#原创新人# 迅雷下载宝Pro 吐槽&开箱&软试试用

路由器网口千兆,下载宝Pro网口也是先兆,笔记本用5G接的路由器,笔记本硬盘SSD,没仔细分析瓶颈在哪里,这个速度也能接受,够用了。

总结:
1.硬件:机器块头太大了,要么做紧凑点,哪怕更厚一点,要么做成放2.5寸笔记本硬盘的这样是不是可以把风扇给省掉?
2.价格:我是99¥众筹买的无硬盘版的,现在看其天猫店里无硬盘版卖399,我觉得不值,个人认为卖和一代一样的199¥比较适合。
3.服务:迅雷这次众筹搞得体验极差,能不能诚恳一点多和用户沟通一下?官网论坛里面就没见产品经理出来说句话的,出了问题,延期,bug都这样缩着头真的好吗?

1999元起

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

• 不是有 gen 8 吗? 上面装个迅雷远程不好么

Gen8黑群晖然后docker装了个迅雷远程,经常显示离线啊,还是专门设备稳定些。

• 1个金币,为了迅雷点不值

谢谢老板打赏!

• 第一代都能随意上20M/s,pro才15M/s?还有,别用NTFS,换成exfat吧。

好,换3点5台式机硬盘了就格式为ext4,说明书建议ext4和ntfs,说支持fat32,ntfs,hfs+

• 买了这个给迅雷会员吗

会员账号需要自备。

• 纯粹的下载器???

可以内网文件共享啊,电影丢上去,任何设备都可以直接看。

• 昨天才收到的下载宝Pro,安上硬盘发现不识别,原来是需要格式化。。。然后拆开下载宝,N多卡扣,塑料也很水搞的底盖像是老鼠啃了一样。感觉就是压根没考虑过用户会换硬盘。。。

迅雷就不是一个做得好硬件的公司。。。当然,软件也垃圾,不付费能用?

不付费纯当内部文件服务器也不错。

只能带一块硬盘的设备存文件我还是很担忧的,这玩意我的定义就是一个下载器,比NAS省点,下完了挪到NAS或者电脑里面就好。硬盘随便丢一块没坏的就行,反正是给它虐用

• 我的早就到货了,打开更新下固件简单试下就放角落吃灰了,小米路由器2离线下载就很好用,这个留着送盆友玩。

我有个华为荣耀立方也可以插笔记本硬盘和迅雷远程,但是经常显示离线,怀疑是迅雷搞鬼。

• 最小化旁边那个图标是什么呢?

UltraMon, 我是笔记本放扩展坞上然后外接了个大显示器,装了这个app后所有窗口都有那个玩意,点一下就把窗口丢另外一个显示器上去了,也可以直接快捷键win +左右。 这个app可以设置两个显示器使用两个不同分辨率的壁纸,win7下很好用,但是win10估计就用不上了,系统自带功能了。

• 问下,作者放路由器和下载宝的柜子是什么牌子的,一直在找放这些设备的收纳柜

那就是个“简易鞋架”,一搜一大堆。我本来想把所有东西券放最下面那个白色的密度板的箱子里去的 "路由器 收纳" ,一直懒得移。

• 看楼主用的TC啊 NB

用了十几年了,生产力工具

• 一个小米路由器,妥妥都搞定了

我还有个华为荣耀立方,不仅可以迅雷远程,还可以当路由器,还可以做电视盒子,价格比小米路由器还便宜,但是已经被华为抛弃了。集成太多每样都做不精。不过确实买小米路由更省心。

• 后盖盖上去后怎么卸后盖?

一点一点小起子扣下来,这个设计不咋地,还不如用螺丝钉。

• 不是有GEN8了吗,NAS比渣雷这个强太多。

Gen8夏天太热就关机了,普通家用这种轻量级的就够用了,gen8我准备再加个半高显卡以后当台式机用算了。

• 想问一下楼主,这个东西的文件管理功能怎么样,是不是带分享,或者外网可以访问硬盘内的照片或文档吗?简单来说,就是做为私有云,是不是合格?

手机app可以图片视频之类分类浏览,但是还是自己手动建立文件夹移来移去分目录管理比较靠谱。
    做内网的私有云是合格的,但是外网不能访问,只能外网迅雷远程提交下载任务。
    想外网访问只能用群晖(Gen8装黑群晖也可以实现),但是速度并不快。

文件管理就是类似windows文件夹共享,目录自己建立就行,不带分享,外网不可访问,只能外网通过迅雷远程来增加下载任务。只能做内网的私有云,没有用户管理功能,下载器功能大于NAS功能。

• 5G不一定传输快,真要全千兆传输,还是得网线 [大妈三宝]

• 我买的就是硬盘版本,前后催了两次客服,都是客服到期不发货,问客服,第一次回复,第二次直接以感谢信之类回复,直接无语,没做好准备就别众筹,慢成这样的,真的很少,

• 内网才15M/s……

亲,他说的是无线传输啊。。。

他说的是5G啊

• 无线输出功率如果和路由器一样的话,相当于传输信号瓶颈是1500M,你这个价位算是不错了吧 [装大款]

• USB接口可否接多个硬盘?望解答,谢谢!

只有一个usb口啊,最大支持6TB,必须在掉电状态下插入。

能接个ORICO的硬盘柜上去吗?

• 语言真挚 感情平实 我落泪了 [装大款] [吐舌]