2013-11-07 14:05:05 17点赞 20收藏 12评论

关注这个有段时间了,之前TB买过一个903+,基本只是在跑(减)步(肥)的时候听歌用,可能是我出汗比较猛吧,不能充电了。

关注这个Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机也有时间了,正好什么值得买推荐的京东领券可以叠加使用358元,这个价格比海淘合适啊,美亚报价79.87刀,再加转运,实在不爽。果断领券两张,358元到手。

这个是包装图,说说京东自营送货,很是很给力的,一般我前一天晚上下单,第二天中午就能到手。这次是我早上8点下单,下班就已经到手了。Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 立体声蓝牙耳机外包装

盒子底部的标签盒子底部的标签

盒子底部的标签

质保卡质保卡

质保卡

翻出一样,翻开能看见样子翻出一样,翻开能看见样子

翻出一样,翻开能看见样子

取出来取出来

取出来

拿在手里重量比较轻,面条型的耳机线防缠绕效果很好。

之前看到很多评论说带上这个耳机,听诊器效果明显,我觉得,是真的!!~~~~确实挺像听诊器,把耳朵塞得太严实了。 后来试了下,我换上了一套小一点的耳套,感觉好了很多,可能是耳套太大把耳朵塞得太满的原因。

跑步时的效果我还没试,现在北方的天气冷了,准备在跑步机上跑步,所以,对外界的声音不用很在意,要是在户外跑步的话,还真是需要注意,外界的声音,注意安全。

全家福全家福

全家福

充电的地方,是在R的后面,扣开就是,这个位置我比较担心他会不会又会被我的汗水渗透充电的地方,是在R的后面,扣开就是,这个位置我比较担心他会不会又会被我的汗水渗透

长按音量键中间的方形按钮就是开机,红蓝灯交替闪烁,自动连接,连接速度还是很快的长按音量键中间的方形按钮就是开机,红蓝灯交替闪烁,自动连接,连接速度还是很快的

按键是凸起的,这样在跑步的时候比较好准确找到按键,防止误按。按键是凸起的,这样在跑步的时候比较好准确找到按键,防止误按。

连接后手机的示意图,能看到有电量的显示,比较直观。另外,耳机里还会有一个女声的英文电量低的提示,上一曲下一曲一会有语音提示的连接后手机的示意图,能看到有电量的显示,比较直观。另外,耳机里还会有一个女声的英文电量低的提示,上一曲下一曲一会有语音提示的

我对音质基本没什么要求,看中的就是轻便蓝牙立体声,比较适合运(减)动(肥)的时候使用 我的处女晒单完成了,希望能给准备下周这款耳机或蓝牙耳机的同学一点参考~

• 开大众车?

• 单耳方便!!

• 很不错啊~我去买一个

• 有网友说听诊器效应比较厉害,跑步能用吗?

• 跑步能用吗

• 除了耳机本身太大以外都挺好的

• 感觉这耳机会不会戴着不舒服?因为耳塞实在有点大!前段时间被它的1代毒着了,在某宝上订了个港行Jabra Sport Wireless+,近700元。但卖家有两天都没发货,于是昨天退了。现在想想,花700买个耳机还是有点疯狂!

• 我买过一代,反正肠子都悔青了,可看我的晒单

• 现在国行也便宜了...

• 我夜跑没多少人,直接用手机放歌。安全第一。而且带耳塞也非常拘束。

• 其实飞利浦有款有线的防汗的100+左右的样子吧。红色,很好用。我出汗也很厉害,用了半年都没一点事。

• 使用时间?