想瘦生活——OMRON 欧姆龙 体重身体脂肪测量器 HBF-358-BW

2013-11-07 15:33:03 31点赞 65收藏 32评论

这个OMRON 欧姆龙 体重身体脂肪测量器 HBF-358-BW不是在smzdm上败得,我也不知道怎么来的,好像是我妈在银行办什么东西赠的,也没用,一直放在家里,去年4月开始减肥,就顺来了。

上网搜了下关于他的身世,价格还不低(老妈办的什么业务???)

整体照,白色的显得很干净整体照,白色的显得很干净

整体照,白色的显得很干净

【请无视上面的数据】

平时,如果仅仅称个体重,不用把手并起来,站在上面的金属位置就好了。

如果想知道的更多,需要先设定下个人的身高,年龄等信息,并储存,最多可以储存4个人的数据,设置好后,按个人号码,你把自己设定的是1就按一下,就是1,两下就是第二个人的2.,然后双手握住手柄的金属区域,光脚(一定光脚)站在主体的金属区域,等待体重的数据闪烁确定后,会有2-3秒生成其他的数据,这时不要移动松手。如下面的这些图,【请无视上面的数据】

【请无视上面的数据】

身体脂肪率,屏幕下面的黑点指示偏高

【请无视上面的数据】

内脏脂肪率,屏幕下面的黑点指示偏高

BMI指数

基础代谢率

【请无视上面的数据】身体年龄

如上这些图所示,能显示这些数据。这就是我今天11月5日一早的数据。来说说我最近一年多的减肥路吧,减肥尚未成功,仍需努力啊!~~~~~~~

本人去年2012年4月决定减肥,其实很简单,就是两件事,少吃多运动迈开腿管住嘴

我的方法就是每天跑步30-40分钟,每周跑步4-5天,生活作息规律,少吃高脂高油,绝对禁止可种饮料,多喝水

体重可以说是一路下降,我用这个机器记录了我去年一年多的身体数据,(我每周六的早晨排净屎尿后称重,查看一周身体变化。)从90KG一直下降到最低78KG,但是78没稳定住,基本维持在79-80KG。减肥瘦下来的感觉很棒,穿衣服也精神了,体检各项指标也正常了,以前有轻度的脂肪肝,瘦下来后也没有了.....

这个喜悦保持到了今年2013年7月。为什么到今年7月呢,本人因为腰间盘的老伤复发,今年4月就没在保持运动,其实在去年冬天开始,运动就开始稀松了,不过好在体重一直能维持这个水平。直到腰伤复发,就彻底不敢动了。7月开始体重就一路飘飘摇摇的走高,知道今天早上的82.5公斤.......所以说,胖子恒久远,减肥永流传,运动不能停啊~~~~~~哎,继续努力吧!想瘦生活!

有了这个称可以随时把握自己的身体数据,督促自己少吃多运动,还是非常管用的。唯一的缺憾就是不能记录历史数据,也不能同步上传数据,要是能形成自动的图表分析就更NB了~~~我这一年多的数据都是手记的~~~~

特地晒下一篇体重秤和不知羞耻的体重,刺激刺激自己吧!

• 卧槽!luzhu你好diao重阿!死肥仔!

• 好东西,应该不便宜!

• 这玩意好贵,话说光有秤是减不了肥的,还要坚持运动,我原先比楼主胖85KG吧,后来减到68KG,现在稳定在72-73KG

@苦瓜太苦了 对 光有称是不能减肥的,生命在于运动

• 好霸气的称

• 82.5跟楼主一模一样的体重!也是正在积极减肥中!(最高88)加油!

• 73kg 13.6%的飘过,代价是天天健身房1个半小时

• 有意思
    有氧前后加几组无氧,卷腹深蹲俯卧撑啥都行,有奇效。
    转给腰突的人: 去看看

• 继续努力吧,88KG减到58KG的路过~

88kg减到61kg,然后今年反弹强势回到65的路过,说多了都是泪啊,吃货伤不起

怎么做到的?求解

• 看起来甚为高级啊!

• 小区健身房有个,去年一次见一女汉纸站上面,也就凑过去看了下62,哥也上去试下61,女汉纸掩面狂奔

我觉得你应该掩面狂奔……太瘦了

• 以前80公斤+,现在66公斤。减肥还是成功的。增肌中...减肥就两点,少吃多运动!

• 撸主有fitbit flex。没入force吗?

• 支持楼主,坚持啊

• 这玩意到底什么原理啊?怎么称一下重量就知道身体脂肪含量了呢?太奇怪了!求高人解答原理啊

如果没有猜错的话,一般是用极小的电流测量身体的电阻,然后分析得出数据。看到那些金属片没,而且身体表面的干湿程度也会影响数据,出点汗和没出汗数据都是不一样的。大概是这样。

• 这个机器测量非常不准,体重与实际能波动10KG以内,脂肪率平均低估5%,想追求真实值可以去测一下双能X线,大点医院骨科都有,顺道还能判断骨质疏松

• 楼主怎么不在Fitbit上记录你的体重和脂肪率数据呢?

• 哥花四百多买的
    当普通称用

• 老夫也有一台,某宝2xx撸的

求地址....

• 胖子恒久远,减肥永流传。。。

• 求减肥心得!