小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚 耳机

2017-01-06 21:50:59 1点赞 7收藏 8评论

偶然看到摆放在香水丛中的的一个耳机,竟突然觉得耳机是如此可爱!从而心里长了草~小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 嗯嗯,香水也长草了,也买了。回头再写写和大家分享小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

然而,耳机上竟然找不到LOGO,费了好大的努力才找到这个小可爱,耳机叫做Urbanears,可是,我也不知道Urbanears是个什么品牌。。。所以我做了点research希望能帮助广大和我一样无知的值友们!小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 智慧的张大妈,这段你就可以忽略了。

百度一下你知道,Urbanears是瑞典的一个时尚耳机品牌,旗下有各种各样的产品,其中以Plattan最为经典有名。Urbanears品牌的耳机的卖点是缤纷的色彩和人性化的设计。它一共有14中颜色,每年还会推出新的颜色进行更换。。。。说是已经推出过40种不同颜色了!OMG ~ 。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

在网上解了下价格和耳机,先上链接

小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机urbanears Humlan头戴式重低音时尚耳机 便携折叠线控手机耳麦¥399天猫精选

我拿到手的是下图这种颜色,官方叫Bonfire Orange萤火橙。看起来的感觉就是,荧光橘色

很轻巧的一个盒子。用的是环保材质。

这是拆开盒子后的样子。(照片为室内光手机拍摄,有点色差)

里面塞了张超大的海报!这样一放显得耳机好小~

头带用的是跟衣服一样的纺织材质。耳机本身比较轻,戴在头上也比较稳。不过有略紧,戴久了耳朵会痛

耳套头戴都可以拆下来清洗。官方介绍可以拆卸下来扔进洗衣机清洗。不知清洗过后会不会有掉色或者起毛的现象,待观察。不过感觉蛮有意思的,第一次见到可以洗的耳机。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

有内置麦克风。耳机线上的小圆钮可以操控音乐播放,以及接听电话~ 研究半天想知道如何调整音量。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

偷张官图~可是官图也告诉我不能调节音量!~这个也是太不合理,身为耳机竟然不能调音量!小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

它还有一个有趣的Zoundplug分享功能,就是耳机上多设置了一个3.5mm的插孔,可以让另外一个人插入自己的耳机,同时听一个手机/MP3里的音乐~~

当然,作为一个耳机,音质效果还是不可忽略的~~

拿到手后,在办公室带薪煲了几天小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 ~ 和大家分享下感受!

敲黑板~ 姑凉我的私人歌单首次大分享啊~

首先,这耳机的解析度是比我想像中要好的,我选了one I love 这首歌,能够很清晰听到歌手换气的声音,虽然这并不是件难事,但对于399主打颜色的耳机来说,非常不错了。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

而后,我选了几首阿拉贝拉的歌曲,Humlan的弱点就开始出现了,声音层次较差。但是,这款声音定位超级惊艳,能明显感受到声音的不同来源,不输1000+的耳机。声场也算是可圈可点。但是声音的密度就不太好了,听纯音乐时,乐器的尾音很难听出来。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

而后,我给这款耳机做了低音测试。官网参数显示,其频率范围在20Hz - 20kHz之间,按照这个数据,其低音表现应该相当不错。根据最后不精准的低音测试显示(就是一个音频,姑娘我是生听的,但是也是相当准确的!)最低到20Hz的时候已经有了杂音,但是听到25-28Hz基本没有压力。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

因此,姑娘我翻了翻自己的歌单,找到两首我最近非常喜欢的流行摇滚Rockstar和华晨宇的《异类》,听起来都还不错。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

而后也听了一写流行啊 舞曲啊。从整体音色来看,属于暖色音色,歌声平缓舒扬。比如说我听一次哭一次的《一次就好》,别问我经历了什么~ 我只告诉你,这耳机听的比我的逼厕效果好!。。默默擦干眼泪。小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

最后总结一下!

优点:可拆卸清洗+Zoundplug设计,别出心裁有点意思。低音效果表现不错,音色属暖声,适合听流行、摇滚以及舞曲。性价比比较高

缺点:因为是贴耳式,戴久了耳朵会疼。并且不能调音量这事我是耿耿于怀。音质方面,声音层次和密度比较差,听钢琴曲,交响乐等类型音乐感觉不到美好。

就是这些了~ 有钱的打赏一下哇~ 没钱的留言夸我美吧~ 夸我赞吧!小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机

小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机 小可爱 Urbanears Humlan 头戴式重低音时尚  耳机