2016-12-28 13:56:46 6点赞 14收藏 18评论

dr.martens的鞋子就不用多介绍了吧,一搜一大把,无非就是让你又爱又恨!#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

(爱:上脚炒鸡好看!还可外增高!外增高!外增高!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

(恨:脚背高的磨脚!脚背高的磨脚!脚背高的磨脚!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

由于楼主本人身材的不完美(矮!矮!矮!)所以本人对马丁的需求很强烈啊!(关键是我穿起还不磨脚)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

无奈国内专柜太傲娇,常年不打折!(专柜内心:怪我咯?)(好吧,我承认,是我穷~)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

所以每次去香港都必定要去dr.martens专柜转一转,看看有没有打折的白菜!#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

事实上是有的!本人两次去香港都能捡到白菜价得不要不要的鞋子( 价格:5折+汇率,那时候汇率0.78,现在0.89~)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

目前楼主有两双马丁:一双5孔,一双3孔,(此处应有实物图)都是在香港dr.martens专柜入手的~#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

黑色软皮五孔很百搭,整个冬天就它加一双羊毛垫穿起一点都不冷!而且穿起不一点都不磨脚~#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

蓝色这双就穿得少了,主要是买的时候左脚大半码,垫了双鞋垫也有点松垮垮的感觉,外加风骚的颜色,导致我不经常穿.

人真是个奇怪的生物,为什么每年忍不住要买新鞋子?#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

因为去年的5孔马丁靴已经配不上今年的我了啊,哈哈~(其实就是想买,买,买了!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

所以尽管今年我有马丁靴穿,但是我还是想再买一双6孔马丁靴(别问我为什么不买8孔!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

楼主是个懒人小白,平时买东西要么找代购,要么就是在能直邮的网站上海淘(why???其实是懒得去找转运公司)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

有了买买买的想法之后,趁着黑五期间就赶紧剁剁剁~#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

其实能海淘到dr.martens的网站还是不少的,(dr.martens官网(能直邮,运费太贵)美亚,英亚,asos英国,yoox,allsole等等)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

关注到今年招行黑五有美亚的5%返现的活动,加上我中意的款式在11月25号最低价72.79,果断拔草~

购买链接:

#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~Dr. Martens Unisex 939 Black Smooth Boot UK 4 (US Women's 6) M$0美国亚马逊

订单信息如图,

最后含税直邮642,虽然比我之前在香港买那两双贵,但是对比国内价和天猫,我觉得还是值!(谁让我今年没去香港呢? )#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

不过冷静下来之后,我发现参加招行5%返现失败了!因为从招行的专属链接进去美亚的时候,我没清空购物车!!!招行也是坑,活动说明前面几条都是废话,要求先清空购物车这样的重要信息放在第8条!没耐心看到底的客户容易看漏好吗!(没错,没耐心的客户说的就是我!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

不过也没关系咯,反正5%也就几十块,642元能买到心仪的马丁靴,我还是值到咯!#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

好像跑题了???这是一篇晒物文,怎么没看到猪脚(主角)六孔中性靴?#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

别急!这就发!#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

不过话说现在海淘到货的时间都很快,11月25号下单,12月11日到,速度ok啦,(美亚直邮就是快!)

这是开箱

伪开箱~

正面~很挺有没有!

鞋标~(居然made in china!连越南制造都不给我!)

鞋底~

侧面~

上脚感觉有点硬,毕竟是pu皮,但是防风啊!

来张买家兽咯~不要嫌弃我 #原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

晒物结束~#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

悲催的是,我刚刚一看,居然又降价了!61.25!只要含税直邮583块左右!我有一句吗卖批不知当讲不当讲(一定要讲!)#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

还有什么话好说的!蓝瘦,香菇,手动再见! #原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~

最后一句,喜欢本文的各位值友给我打赏!打赏!打赏!

谢谢各位咯!#原创新人# 第一翅晒物,美亚直邮dr.martens六孔中性靴~