2016-12-28 13:30:51 2点赞 4收藏 11评论

感谢张大妈让我在有这次体验鼠标垫的机会。。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

开场先来个效果图,免得太干燥你们看不下去。

---------------------我是一条分割线-----------------------------------------------光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

拿到快递就迫不及待得拆了。不过光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

包装细节出现了点小问题,吸塑也破了一个角、可能是快递小哥太暴力了。然而我并不在乎。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!! 光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

包装这方面还是精简的,只有一张保修纸,一个包装袋跟一个吸塑。然后就没了。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!! 光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

这个指纹是可以调灯光效果的,有一闪一闪的和一闪一闪的,还有关闭灯光,多种颜色彩色单色都能调节,无需任何驱动。

背面有五个固定角。不用担心用着用着就鼠标垫就飞了。

鼠标垫的厚度是3.6mm,看起来还算挺薄的,比一般的鼠标垫还要薄一点点。

看到这根数据线没有,当我把他插上去的时候。。。

看大招光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

补充一句,这个鼠标垫是我的桌面一半大,我隔壁老王要跟我画三八线了。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

以上效果是属于白天的,接下来放晚上的。

总得来说,还是特别好看的。超炫的灯光效果,晚上再放一首嗨歌感觉贼爽光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

简单来个总结:说是鼠标垫,其实跟像是一个板,因为是硬的,而且也会比一般鼠标垫光滑,但是玩起来依旧挺手。光彩效果是非常漂亮的,配合会花光的鼠标和键盘,全都一闪一闪的,不想要光的时候也可以手指触控关闭。

有个尴尬的地方叫精准定位,没有鼠标垫我也是正常定位的,这个特点实在不知道要怎么测试,顶多用着挺爽。。。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

用了这个鼠标垫接着打我的定位赛。

第一场玩得蛮6的,换了板子一样的鼠标垫也很快就适应了,感觉跟正常的鼠标垫多了一个作用,那就是,老子现在用的几百块的鼠标垫技术肯定也能提高了。。论好装备的重要性!!!光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

自从用了这个鼠标垫,我LOL到现在还没输过一次。定位赛直接八胜到白金段位,有了这鼠标垫上王者已经不是梦了。。

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

得力(deli)舒适耐磨树脂鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2227

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

东来也 国潮鼠标垫超大加厚锁边游戏电竞护腕大号潮流办公电脑桌垫键盘垫 草船借箭

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P11

得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

宜适酷(EXCO) 橡胶办公鼠标垫小号 柔软舒适游戏垫 MSP-006 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫小号 S1鹿影迷踪240*200MM 游戏办公鼠标垫 凑单

宜适酷(EXCO)太爱你鼠标垫 护腕硅胶腕垫 加厚游戏垫 京东自营 MSP016

宜客莱(ECOLA)人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P02黑色

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR 电竞鼠标垫 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫中号 S2商务黑锁边鼠标垫250*300MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单

得力(deli)办公游戏鼠标垫 时尚印花橡胶防滑 办公用品 黑色83001