2016-12-28 13:30:51 2点赞 4收藏 11评论

感谢张大妈让我在有这次体验鼠标垫的机会。。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

开场先来个效果图,免得太干燥你们看不下去。

---------------------我是一条分割线-----------------------------------------------光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

拿到快递就迫不及待得拆了。不过光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

包装细节出现了点小问题,吸塑也破了一个角、可能是快递小哥太暴力了。然而我并不在乎。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!! 光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

包装这方面还是精简的,只有一张保修纸,一个包装袋跟一个吸塑。然后就没了。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!! 光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

这个指纹是可以调灯光效果的,有一闪一闪的和一闪一闪的,还有关闭灯光,多种颜色彩色单色都能调节,无需任何驱动。

背面有五个固定角。不用担心用着用着就鼠标垫就飞了。

鼠标垫的厚度是3.6mm,看起来还算挺薄的,比一般的鼠标垫还要薄一点点。

看到这根数据线没有,当我把他插上去的时候。。。

看大招光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

补充一句,这个鼠标垫是我的桌面一半大,我隔壁老王要跟我画三八线了。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

以上效果是属于白天的,接下来放晚上的。

总得来说,还是特别好看的。超炫的灯光效果,晚上再放一首嗨歌感觉贼爽光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

简单来个总结:说是鼠标垫,其实跟像是一个板,因为是硬的,而且也会比一般鼠标垫光滑,但是玩起来依旧挺手。光彩效果是非常漂亮的,配合会花光的鼠标和键盘,全都一闪一闪的,不想要光的时候也可以手指触控关闭。

有个尴尬的地方叫精准定位,没有鼠标垫我也是正常定位的,这个特点实在不知道要怎么测试,顶多用着挺爽。。。光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

用了这个鼠标垫接着打我的定位赛。

第一场玩得蛮6的,换了板子一样的鼠标垫也很快就适应了,感觉跟正常的鼠标垫多了一个作用,那就是,老子现在用的几百块的鼠标垫技术肯定也能提高了。。论好装备的重要性!!!光芒赐予我力量。会发光的黑爵 Pad RGB发光鼠标垫评测!!

自从用了这个鼠标垫,我LOL到现在还没输过一次。定位赛直接八胜到白金段位,有了这鼠标垫上王者已经不是梦了。。

宜适酷(EXCO)灰色+墨绿双面皮质鼠标垫小号笔记本电脑办公防水皮革游戏垫9720

灵蛇 LINGSHE)树脂鼠标垫硬质胶垫280MM

灵蛇 LINGSHE)树脂鼠标垫硬质胶垫280MM

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 TOTO 硅胶手腕托圆形护腕鼠标垫 想休息

RAZER 雷蛇 RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版 凌甲虫幻彩版

樱桃(CHERRY)超大鼠标垫 办公桌垫 键盘垫 游戏鼠标垫自营 高密纤维顺滑鼠标垫 黑色细面 900*350*4mm

牛奶丝材质硅胶护腕鼠标垫护腕女生款硅胶软垫可爱ins风 每日开心

黑爵(AJAZZ)键盘手托 护腕托 掌托 防滑腕垫悬浮式键盘通用 黑色

RAZER 雷蛇 重装甲虫幻彩版3XL 1200mm*550mm*3.5mm

RAZER 雷蛇 重装甲虫幻彩版3XL 900mm*370mm*4mm

雷柏(Rapoo) V10C 专业游戏鼠标垫 准确定位不丢帧 防滑橡胶基底 厚度适中 柔软舒适 加厚版

美商海盗船 MM350 PRO 超大号 JOJO联名 930*400*4mm 高级防泼溅布面游戏鼠标垫 绘制图案

CAPERE 铠雷 鼠标垫护腕慢回弹小号 可爱卡通 电脑个性创意娱乐办公游戏滑鼠垫手托游戏垫 MHT509蓝色hi狗

LANGTU 狼途 sbd-FJ 鼠标垫 800*300*2mm

X-it/爱胜 细皮纹纯色鼠标垫皮革书办公电脑桌垫键盘垫皮质防水大号黑色定制 黑色(700*350mm)

灵蛇 P01 鼠标垫 250*210*2mm 黑色

灵蛇 P01 鼠标垫 250*210*2mm 黑色