2016-12-29 21:43:56 28点赞 72收藏 102评论

在大妈潜水了好长时间了,一直都是大妈的坚定拥趸,家里的电子产品基本都是在大妈的各位值友的推荐下入手的,可以说全部达到最高性价比。不知从什么时候起,突然非常喜欢看书了,感觉心突然就沉了下来。以前上学的时候一看到稍微厚点儿的书就开始犯困,基本没有完整读完过一本小说。但现在感觉不一样了,越厚的书越喜欢看,而且越看越有精神,真不知道是工作的压力还是因为年龄的原因日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱,求知欲极强啊。

说到看书,在大妈这里当然少不了关注各种各样的电子书阅读器,值友也反反复复地推荐了不少产品,我更是比较来比较去,一直很纠结,一个是屏幕大小,一个是容量。我之前有一个汉王的老阅读器,屏幕比手掌还要小,已经成古董了。废话少说,我最终还是决定入手kindle,我的使用目的很明确,就是看书,不仅要视觉体验好,而且要内容丰富,同时兼顾便携和手持,那只有kindle合适(之后的体验确实证明选择是正确的)。最关键的是,最近日亚为漫画爱好者推出了32G版,解决了kindle的一个大缺点,看到这个消息第一时间上网一阵搜,先是秉持大妈的理念在各大B2C平台搜索,结果没有,最后只有去某宝,给买到了。日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱 价格真的实惠,因为都是正品,只是发行国家不同而已,基本和国行4G版的价格基本持平,具体还要看个人的判断和选择了,某宝上你懂得,而且也省得去海淘了,两三天就可到手。

先说明,尽管我介绍的是漫画版,但我不是漫画迷,买它主要不是为了看漫画,关键是看上了它的容量。所以,这篇稿子对漫画迷来说可能没什么帮助,还请谅解。

日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱kindle 32g漫画版_淘宝搜索s.taobao.com

外观就不多说了,和4G的一样。

还送了一个毛毡套,不错。

我后面又买了一个带休眠功能的壳子,也就省得经常去按kindle底部的按纽了,翻开就唤醒,合上就休眠。

日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱米约(MGYOK)Kindle保护套 Kindle 958版保护套/壳 Paperwhite 1/2/3 电子书休眠手...¥59京东

下面是宝贝登场

这是标配,有点寒酸。

尽管是日版,只要将语言设置为简体中文就和国行一样了。

按照屏幕提示一步步设置好wifi并登陆亚马逊帐户就可以用了。

功能上和国行4G版是一样的,没有区别,具体操作上还是推荐大家看看“校清新Ron”的帖子,写得很详细,我就不再重复功能使用介绍了。我的总体感受是,看书就选kindle,眼睛真的很享受啊,甚至比纸书看着还要惬意。还有关键一点,现在人人离不开手机,眼睛一天到晚都在盯着看,确实需要这么一台设备把眼睛的注意力转移过去,让我们浮躁的心平静下来,变快餐阅读为深度阅读,既学到了知识,又保护了眼睛,双赢!!

优点:

1. 32G的容量,不用再纠结书不够看了日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱,而且也不像其他电子书需要再插SD卡来扩充容量,省了不少事儿,不管看不看,满屋子(kindle)的书首先就给人一种充(bi)实(ge)感日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱 。除了网络发送获取电子书外,kindle直接插到电脑上,就可以直接向它目录直接拷贝电子书了,很方便,只要会用手机,就会用它,零门槛进入。

2. 6寸大小刚刚合适,电子书基本上是近距离观看,买之前还在纠结6寸是不是小了点,一度想买6.8寸的,但真正用起来,捧到眼前的时候,感觉大小已经够用了,如果再大一些的话,反而可能不适应,或许这只是我个人的感受。

3. 海量的书库是强大的后盾,在此我强烈倡议大家支持正版,当你在欣赏一篇美文或是一部好书的时候,时不时地跳出来错字和不知云,必定会影响你的阅读心情。其实电子书算起来比纸书便宜多了,我想真正爱书的人应该不会吝啬这点儿钱的,少撸个串儿都够买一本了。更重要的是支持和感谢亚马逊公司为我们奉献出了这么好的产品,大家持续的支持也是他们不断创新发展并为我们设计出更多更先进产品的强大动力。

4. 在支持正版的同时,大家需要查阅对比资料的话,kindle的用法还是很多的,微信推送也好,个人文档推送也好,其他格式电子书转换也好,kindle都是直接支持的,万一哪天你穷的只剩下饭钱的时候,你还是可以选择吃一些免费的精神食粮的日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱

缺点:

1. 我想对于日版来说,最大的缺点当然是保修的问题,这只能依赖于大家的剁手经验了,一方面良心商家的售后还是有保证的,另一方面,在拼人品的同时也要充分信任大公司的产品质量了,不过电子产品有时还真说不谁,所以最后还是要拼人品,好好爱护它,超过了保修期你也就心理平衡了。我相信,值友们都是喜欢钻(zhe)研(teng)的人,这点儿事都不错什么吧。

最后真诚的向大家日版 Kindle Paperwhite 3 32G 漫画版 开箱,选它没错,值得拥有。