2016-12-27 15:22:34 6点赞 24收藏 10评论

10月晒单playstation VR设备之后没两天,家里宝宝就降生了,随之而来就是要添置的物件与日俱增,小到擦屁股的棉纸巾大到儿童推车床!>,基本每天都在买买买,但网上实在良莠不齐,阿里巴巴被美国列为假货黑名单再次提醒我们不可大意,为了宝宝一定每样商品都要精挑细选,保证商品质量的同时,还要兼顾性价比,小孩的花费真是太烧钱,这样看起来玩单反还真是小意思中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口 ……还好认识张大妈,看了一些商品以为不错,但是评论区立马会解毒中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口

儿童安全座椅,是我花费最多时间最多精力来挑选的物件,反复看了大妈和汽车之家介绍座椅的精华帖,但还是拿不定主意买哪款好,在某宝的收藏夹里的座椅链接就有十几个,完全挑花眼。本来想买个国产“宝贝第一”说是Britax代工厂,想想也不错,但是国内标准件和国外还是差很多,要用好几年的东西还是买个国外牌子的好,美国的牌子似乎也不太靠谱,然后只看欧洲产的,目前是先买0-4年龄段的,要能反向坐的,目标明确**,还是挑花眼……

最后看中了这个

荷兰 迈可适 Maxi-Cosi Milofix米洛斯ISOFIX婴幼儿汽车座椅(深红色)0-4岁(0-18kg)

中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口双旦狂欢季,年终震撼价,加送叠加券,12月22-1月6日-荷兰 迈可适 Maxi-Cosi...安全舒适 可正反双向安装¥2399亚马逊中国查看百科详情

据说0-4年龄段这款座椅安全评测非常优异,葡萄牙产,而且座椅舒适,只要坐上这个就不要再坐别的座椅。

在浏览网页的时候发现了奇怪的东西,直接便宜600块啊!!!!!

其实这个以前就注意过,但今天特地点进去看了一下

“非全新”在我理解就是二手,但这个二手也要细分,为了这个特地做了一下功课

这个“非全新”属于中国亚马逊Z实惠的商品,“Z实惠”是通过在线打折销售无质量问题非全新品的方式,为消费者提供更多的购物选择。

Z实惠商品共有几个等级?

近似新品;

成色很好;

成色好;

尚可接受。

具体可以参考知乎这篇文章

我看的这款安全座椅就是描述为“非全新品 - 像新品一样。货品放入原始包装。包装受损。”

原来只是包装损坏,而不是质量问题,很多这种商品都是别人退货后再卖,这我就放心了,至少中亚的品质值得肯定的。所以马上下单了

等了一天座椅就寄到家,不过,包装确实够烂的,但是便宜啊中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口

和之前买的提篮对比,大很多,而且很重,当然了不是一个价位的

上上下下检查了一遍,没有质量问题,基本就是个全新的,只是包装破损,真值到了中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口

最大的隐患就是产品是14年生产的,传说儿童安全座椅的使用年限也就5年-6年左右,但是,我觉得没那么夸张,都说了是0-4年龄段,不可能用到4年就崩掉吧,可能不到4年,我们就应该换更大年龄段的座椅了,所以不用太在意这个。MILOFIX是德国ADAC安全座椅碰撞测试2013年度0-4岁组测试冠军,所以我觉得,质量不至于那么差!

然后问题又来了,我目前的车没有ISOFIX接口中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口 ,是辆老三厢飞度,目前小孩用的是安全带固定的提篮,打算明年换车,现在先把座椅买了,然后,我又开始考虑座椅改装的事。

接下去要说的事,有一定安全隐患,大家看看就好,操作不当,或有安全隐患,作者不负责任

上某宝搜“飞度”“ISOFIX”,果然就搜到了这货,这东西都是广大劳动人民自己发明创造的,原厂是绝对没有这东西的

然后下单

包装真心差,运输中给压成这样,本来想给差评,后来我自己扳直了也就算了

一踩就直了

以前后排老款车不带ISOFIX接口

把座椅翻起来找到这个安全带固定的位置

翻下覆盖物,找到螺栓

网上买的东西就这样塞进去固定住

装好后翻下座椅,接口就出现了

记得记得,最后安全带的螺栓一定要拧紧固定,否则。。。。。。。

然后就是把安全座椅接上即可

装好了,飞度又变神车,我明年都不想换车了,又省了XX万中亚“Z实惠”购物体验及汽车加装ISOFIX儿童安全座椅接口

最后风险提示:改装有风险!特别是动了安全带的螺栓,装完一定要固定拧紧,虽然只是后排,基本平时也不用,但也风险很大,作者的DIY只做参考,还是建议广大值友,没有ISOFIX接口的,就找安全带固定的座椅,或者干脆换车!

MAXI-COSI 迈可适 Morion 安全座椅 3-12岁

MAXI-COSI 迈可适 儿童安全座椅 RodiFix Plus罗迪斯 柏林灰

MAXI-COSI 迈可适 MaxiCosi迈可适儿童安全座椅新生360旋转婴儿车载汽车用isize可躺

MAXI-COSI 迈可适 Magellan 麦哲伦 汽车用宝宝安全座椅0-12岁适用 经典黑

MAXI-COSI 迈可适 Priafix 安全座椅 0-7岁

MAXI-COSI 迈可适 Pria 85汽车儿童安全座椅9月-12岁 黑格纹

MAXI-COSI 迈可适 Axissfix Plus 儿童安全座椅 0-4岁 游牧黑

Maxi-Cosi迈可适儿童座椅0-4岁新生婴儿组合式车载座身Pearl Pro琥珀黄

MAXI-COSI 迈可适 荷兰Maxicosi迈可适pria85儿童座椅9月-12岁(巴厘蓝)

Maxicosi迈可适儿童安全座椅3-12岁宝宝车载便携式汽车座椅Morion 游牧蓝

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 黑灰色

MAXI-COSI 迈可适 maxicosi迈可适婴儿童安全座椅宝宝汽车载用0-4-7岁360旋转 迈越星慕尼黑

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan MAX 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi 迈可适 Moda 汽车安全座椅 石墨黑

迈可适 MAXI-COSI 迈可适 AxissFixPlus 0-4岁360旋转车载安全座椅

• 不错不错。我有一个问题,你的安全座椅摆放好后,会不会影响前排的座位?我从同事那里借了一个Graco的提篮,发现不管是我的小天语,还是老爸的大马自达5,前排座椅都要往前移一些才能放的下。这样就导致前排副驾的空间被挤压。

我的车确实是比较挤,因为轴距的关系

• 这么好的文章,居然没有评论??

谢谢您的认可 [棒棒哒]

• 盆友 这座椅用起来感觉怎么样 三个月左右的宝宝反向安装在里面睡得踏实吗

很踏实,无愧各项评测第一

我买了这款,又退了,换了Pria70。这款反向安装只有1个角度,比Pria70的,角度要直一点,我小孩哭闹厉害,没办法只能退了。换了Pria70,可以躺斜一点,小孩闹的少一些了。

• 挺实用的文章,真值。

• 14年同款非全新 2500到手 [喜极而泣]