匿名用户 2016-12-27 19:00:55 18点赞 30收藏 19评论

作为一名资深单身狗#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱 ,今年的圣诞节对我而言不过就是一个普通的周末而已。但是!随着年纪越来越大,越来越觉得要对自己好一点,所以半个月前就开始密谋给自己买一件生日礼物,在圣诞节准时送到!

为什么买降噪耳机

选择降噪耳机作为自己的生日礼物完全是出于好奇,其实我本身难得出差,平时上下班都开车,很少会用到降噪耳机,但是由于经常在张大妈上“逛吃逛吃”,看了不少的降噪耳机评测,心里种草不已。终于决定在今年圣诞节买一个玩(zhuang)玩(13#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

为什么买大法?

说到降噪耳机,那当然必须是BOSE啊!So我打开了京东输入“BOSE降噪”,嗯,我还是关掉吧。好吧,我不仅是个单身狗,还是个单身月光狗,BOSE显然超出我的预算了。于是我在张大妈上继续逛啊逛,看到的有大法的EX750NA华为AM185、三星Level In ANC等百元降噪耳机,看了一圈评论以后呢,主要的观点都是:在BOSE面前,这些都是辣鸡,全都是辣鸡#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱 。最后,在综合考虑续航、音质、外形、品牌后,最终锁定购买SONYEX750NA

为什么在德亚上买?

一个字:“穷”。双十二的时候京东上EX750NA999(可以减150券)也就是850左右,看了看历史,好像最低到过七百多,但是双十二京东没有“骚红色”,只能选蓝绿等色。同时在张大妈海淘频道看到了德亚EX750NA的帖子,于是转战德国亚马逊,还好支持直邮(由于我比较笨只会直邮),价格也比较亲民。

#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱 看我上链接:

#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱Sony MDR-EX750 Hear your Colours In-Ohr Kopfhörer (9 mm High-Resolution Audio Treibereinheit, dig...€128.99

现在价格上涨了,这个是当时的价格:

所以在国行2年保修但是贵一百,德亚没有保修可能被税但是便宜一百的纠结摇摆中,最终我选择了相信大法的品质(主要还是因为钱包嗷嗷待哺)。#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

购买流程

12.12日德国亚马逊下单,最终支出是Gesamtsumme: EUR 91,89折合成人民币约六百七八十吧(据说人民币贬值了又?)。

于是经历了漫长的等待,在1215日易客满出现了物流信息,1217日离开了阿姆斯特丹,然后就是焦急地等待。经过一周1223日再次更新物流,到达上海,当日便清关放行!

1225日,我接到快递小哥的电话,说亚马逊的包裹到了,可惜我留的是单位地址,所以最终实际是1226日拿到了我的“圣诞礼物”,也就在办公室进行了开箱。

开箱:

易客满最外层的塑料袋和亚马逊的纸盒子我就不给大家看了,也没啥好看的,直接上主角!#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

SONY大法EX750NA骚红色版本!闪亮登场!

上下左右360度无死角亮相!

注意16小时的续航!(给力)#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

然后又看到了201510月的生产日期!#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱 (额电池你还好吗?心真是拔凉拔凉的)这是清库存的节奏啊!

话不多说打开包装,抽出内部的物品。

咦,怎么有2个盒子?一红一白。

先看红色的

打开红色的盒子,映入眼帘的是耳机本尊,骚红色,赞

取出耳机,下面是一些配件,有硅胶套数据线夹子、飞机耳机接口,还有一个耳机收纳袋,赞!

来,看看耳机怎样!

来看看各个部位:

线控

电池盒

耳塞

插头

嗯,整体做工不错,但是耳机线感觉不是很扎实。

把电池盒打开

插上充电!

完美。

好下面我们来看看神秘的白盒子。里面是不是有什么惊喜!?#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

当我打开的一瞬间,我的内心是崩溃的。#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

白盒子里是一堆说明书,里面是欧洲的各国语言。好吧,世界的德亚,世界的大法,就是没中文,完全无用。另外试了下,这个SN码是不能在中国SONY注册的!#原创新人# 单身狗给自己的圣诞礼物—德亚海淘大法SONY 索尼 EX750NA 降噪耳机 开箱

好了,今天开箱就到这里了,新手第一篇,请多多指教!至于后续使用情况,我会继续跟进的!