什么值得买 西安分剁首聚留念

2016-12-28 18:31:10 16点赞 22收藏 55评论

大家吼,水母又和大家见面了。什么值得买西安分剁是2016年11月22日成立的,成立当天进群人数就达到了200多人,当然水母也果断加入,和大家一起剁手买买买。截至这篇文章写得时候已经有320多位值友加入西安剁友群。什么值得买 西安分剁首聚留念

前期筹划:

在剁主的积极组织和各位西安值友的热情响应下,西安分剁的第一次聚会很快敲定了具体时间和活动。

什么值得买 西安分剁首聚留念

剁主也机智的采用了问卷和众筹的方式进行活动的前期准备工作。后又进行了一周左右的详细商榷和细节准备工作,与各位值友的面基时刻终于到来了。什么值得买 西安分剁首聚留念

现在准备:

什么值得买 西安分剁首聚留念

先是签到。这个易拉宝标语很有西安特色,也是群里值友一起想出来的。比如有才的魔魔@陈魔魔Derek什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

签到,贴贴纸,还有投抽奖的奖票。什么值得买 西安分剁首聚留念

活动环境:

看到了索尼大法什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

同达影趣提供的摄影器材体验。

什么值得买 西安分剁首聚留念

大家在布置活动的横幅。

什么值得买 西安分剁首聚留念

敲可爱的咖啡杯。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

早饭,大家很多人没吃早饭就赶过来了。贴心的剁主和均记咖啡为大家准备了美味的小点心。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

喝杯咖啡小憩一下。

@0giant带着黑武士套装到场,签到处的气氛瞬间热闹了起来。

什么值得买 西安分剁首聚留念

来一组小黑队长@饼干的摆拍。什么值得买 西安分剁首聚留念

年轻人,活着不好吗?-1s什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

没有挤到一个好机位。什么值得买 西安分剁首聚留念

摄影体验区:

首先感谢同达影趣老板的大力滋滋什么值得买 西安分剁首聚留念 这波广告硬不硬,你就说硬不硬。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

这么多大法信仰充足。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

镜头,机身随便玩,不得不说索大法的E卡扣无敌,上到万元旗舰,下到千元入门都可以用。

什么值得买 西安分剁首聚留念

水母的随身小微单也体验了把大镜头。无视我的不关机拆镜头,自己的镜头不心疼。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

姨夫的微笑又坚定了呢。什么值得买 西安分剁首聚留念

剁友自我介绍:

什么值得买 西安分剁首聚留念

烘焙达人@dousma为大家带来了小饼干作为伴手礼,据说为了做这些小饼干把搅拌机都打坏了。什么值得买 西安分剁首聚留念

一波三折的圣诞伴手礼&SMZDM西安分剁首聚掠影话说自从双十一后张大妈启动了西安分剁以来,西北人民的热情和豪爽得到了充分的体现剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明...dousma| 29 评论87 收藏35查看详情

什么值得买 西安分剁首聚留念

咦,这张好像虚焦了。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

来补一张,小饼干真的是炒鸡好吃!很用心,我这个糙汉子估计是于烘焙无缘了。什么值得买 西安分剁首聚留念

剁主:@tiu-

人很好,很有亲和力和组织力。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

剁友们我就不一一介绍了,详细对应的ID可以开剁主的这篇。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了tiu-| 42 评论113 收藏37查看详情

什么值得买 西安分剁首聚留念

建筑摄影爱好的@周晓阳,带来了他的理光全景相机。

什么值得买 西安分剁首聚留念

厉害了我的机,很好玩。

什么值得买 西安分剁首聚留念

小黑队长,@饼干。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

@kk7700 杨凌西北农林科技大学 葡萄酒酿造专业,带了一瓶香槟来参加聚会。

什么值得买 西安分剁首聚留念

@justincarter,晚上跟我们三五瓶,很能喝。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

@水恋月,做焦糖布丁和芒果慕斯的大姐姐,哈哈要跟我握手,来吸一波欧气。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

董浩,这个名字嘿嘿,我们都叫@董大浩。人很好,呆萌。

什么值得买 西安分剁首聚留念

剁主和剁主的老婆还有他们家的小公主。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

@dousma,给我们做了小饼干的辣妈,也是首席生活家。带着一儿一女,很幸福。

什么值得买 西安分剁首聚留念

@陈魔魔,与群里差距最大的陈魔魔,由于他的头像和在群里老发老年表情包,我以为他是个四五十岁的老大叔。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

@acid牛奶,很聊得来的小伙伴。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

同达影趣的客户经理。

什么值得买 西安分剁首聚留念

均记咖啡的彭总,这次活动场地、午餐都是均记咖啡帮忙联系的,老板家中有事没能来到现场,老板也是值友哦。什么值得买 西安分剁首聚留念

吃吃喝喝:

什么值得买 西安分剁首聚留念

西贝 莜面村 提供的自助午餐。

什么值得买 西安分剁首聚留念

牛楠很好吃。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

开香槟咯,小酌了一点,味道不错,气氛够了。什么值得买 西安分剁首聚留念

小食。

什么值得买 西安分剁首聚留念

水恋月大姐姐带来的碗焦糖布丁和碗芒果慕斯,很好吃。

美酒加咖啡,能饮一杯无 — 西安分剁首次面基小记在看过了无数个张大妈线下城市聚会的原创以后,终于在2016年11月15日,收到了大妈组建西安剁主群的通知。想想当剁主的话肯定十分操劳,于是我果断报名剁友,跟着大部队混混就好!加入了微信群以后,我算是见识到了西安剁友们的话唠功力,只要半天没看手机,上千条消息刷屏那是肯定的。在剁主的辛勤组织下,大家很快水恋月| 17 评论44 收藏18查看详情

活动:

什么值得买 西安分剁首聚留念

吉他手大鼎,群里的活跃分子什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

咖啡和油画,老板非常有品位。

什么值得买 西安分剁首聚留念

平时喝喝星巴克、太平洋的水母,也学习了不少咖啡的知识。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

大家还可以体验手磨咖啡。

抽奖:

什么值得买 西安分剁首聚留念

同达数码提供的索尼20周年徽章和挎包。

什么值得买 西安分剁首聚留念

恭喜中奖的小伙伴。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

很荣幸张大妈的奖是由我来抽出的,奖品丰富,2017定制手账,孔雀杯,移动电源等等。

结束签到:

什么值得买 西安分剁首聚留念

某人成为网红...不对,其实是签名墙。什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

最后临走的时候贴心的均记咖啡还送了每人一份伴手礼。什么值得买 西安分剁首聚留念

合影:

什么值得买 西安分剁首聚留念

完美,撒花什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

最后单身狗水母爆张照,有没有好心的小姐姐把我带走。什么值得买 西安分剁首聚留念

总结:

非常成功的一次线下聚会,感谢大家对大妈的支持,大家也都非常聊得来,分享经验,认识新朋友,学习新知识,非常棒。当然也感谢均记咖啡和同达影趣对这次活动的支持,也感谢剁主和其他值友的贡献。

什么值得买 西安分剁首聚留念

俩字形容:到位!

加入我们 欢迎加入什么值得买西安分剁,来和我们一起玩耍。什么值得买 西安分剁首聚留念

彩蛋:

晚上我们又一起喝酒吃肉。陈魔魔推荐的这家开锅羊肉味道确实赞,可以我们去的时候没有手抓羊肉了。

用陕西话说:美成怂!什么值得买 西安分剁首聚留念

什么值得买 西安分剁首聚留念

大口喝酒大口吃肉,这是坠吼的。

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论,最后在新的一年里祝大家天天开心,心想事成(•̀ᴗ•́)و ̑̑

end.

小编注:容小编发个预告,2016年末彩蛋即将上线,看图看图,31日不见不散哟: