跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

2018-07-07 15:48:55 0点赞 0收藏 0评论

跑步能不能听音乐,要不要带耳机?? 似乎是个让人争议不休的问题跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

反对者的理由,很多都是从安全性出发。毕竟一旦无视了外界的声音,肯定很难避免意外情况的发升。如果有个方法可以既聆听音乐,又能注意环境那就省心很多。

那么,骨传导耳机,了解一下??

科普一下,有别于传统利用空气传导,骨传导是让声波利用骨头的震动直接传到内耳里。由于耳朵还是处于开放状态,所以对于外在的环境声响,我们还是可以很好的掌控。

原理在此原理在此

开箱展示

在做骨传导耳机这块,韶音算是相当成熟且知名的國內企業了,这次我入手的是Breez系列,而不是其经典的Trekz系列。

跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

Breez系列采用了分离式蓝牙设计。外观的设计十分简洁,配色也相当好看。

好看的外型好看的外型

按鈕簡潔,不複雜。

跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

线扣也十分方便,随时调整需要的长度,便于收纳。

使用感受&总结

在历经了几次的跑步测试后,我觉得骨传导科技真的挺神奇的。对于外界的声音,甚至是自己的脚步声,都能清楚的听到跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

而对韶音这款Breez,我觉得轻巧是最大的亮点。20g的重量挂在耳上真的并没太大的感觉。将耳机主体与蓝牙的部分分开,有效的去分散重量,让运动中更无负担。

另外分体的设计,也在操作上也更为直观与方便。对我来说,一体化的耳机,常常出现找不到按钮的窘境。

至于音质部分,由于是运动用耳机,倒也不用太过苛求跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

我想,如果你想要跑步时聆听一些音乐,不想牺牲安全性,那么骨传导耳机应该是一个很好的选择。

最後來一張上頭照,謝謝收看。

跟着韶音Breez骨传导耳机, 一起跑步吧

百科AFTERSHOKZ AS501 骨传导蓝牙运动耳机AFTERSHOKZ创立于2011年,美国注册,隶属于深圳市韶音科技有限公司旗下品牌,其产品以骨传导耳机为主。该款AS501骨传导蓝牙运动耳机在外观上采用U型后挂式设计,分离蓝牙模块,蓝牙模块自带背夹,头部称重仅为20g。采用大面积盲操按键,避免打乱运动节奏。后挂部分为钛记忆合金,并附带反光条,令夜跑更为安全。耳机拥有IP55的防护等级,对汗液及雨水能够轻松应对,内置的电源容量为200mAh,并采用标准的Micro USB充电接口,6个小时续航能力,耳机质量仅有35g。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情