薅羊毛之光大推荐一人送 Samsonite 新秀丽 情侣双肩背晒单
一直用的招行young卡,后来为了海淘又申请了一张招行visa全币种,用的久了,发现招行现在的线下五折美食还有其他的活动少了很多,研究了一下其他行的卡,发现光大线下活动不错,办了一张。十元看大片,十元洗车,每天有不同商家的五折美食,还有加油金卡普卡满200减20的活动,相当于加油打9折,这在中石油中石化垄断国内油品市场的情况下,可算是难能可贵的。
点我:中国光大银行信用卡地带
某天刷优惠活动时,发现了这个,我是链接
总在张大妈这看到有关新秀丽的推送,各种箱包,价格也比较美丽。从大学开始,基本就不背包了,也没买过,对于新秀丽这个品牌也是认识张大妈之后才知道。Samsonite(新秀丽)国际著名箱包品牌,1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。
看到这个活动后,只需推荐一人,就可得俩新秀丽双肩背,这等羊毛不薅,对不起党,对不起人民。而且以后出门背个新秀丽的包,瞬间**提升 。因此,在我三寸不烂之舌的忽悠下,一个同事决定在我推荐下办一张 。
10月底申请,收到卡,去附近光大银行面签,开卡,11月初首刷后,我的10积分换购资格到手了
开箱了:
单侧水杯兜:
made in china
吊牌
保修卡
俩包除颜色外都一样,橙色来几张
这款网上还真不好搜,只在淘宝里找到几个卖家,贴个图吧,看看价格
尺寸为290X430X145,材质全部为织物,超轻自重,大容量内装,背部网状材质,透气舒适,通勤,外出好伴侣......
夸不下去了 ,白得的东西,总之是一万个满意。哈哈哈哈哈哈哈......
siddy
tasteroj