给0岁娃屯一年的货 篇一:美亚精选母婴用品-BRAUN耳温枪、Babybjorn围嘴、Lamaze玩具、Munchkin餐具

2017-01-02 21:00:17 65点赞 410收藏 67评论

为了给我们的鸡宝宝囤货,楼主在孕期踏上了海淘的买买买深渊美亚精选母婴用品-BRAUN耳温枪、Babybjorn围嘴、Lamaze玩具、Munchkin餐具,这节奏也是拼了 。今天来说说美亚都买了啥。赶上今年建行黑五满100刀减20刀的活动,果断开启美亚直邮模式。可惜的是,晚下单一天,错过了visa卡免直邮邮费,明年再战了。

一、开箱晒物

11.25下单,12.7全部收货。

来一张全家福,主要有三类吧:玩具类、喂养类、体温计

来来来,站成一排,全景图,

二、外观展示

楼主几乎所有照片里都有一只DHC粉色唇膏出境,是用来给大家估量大小的哈。

另外,这次买的所有东西几乎都是美亚评分很高的,在4.5以上(5分满),还有的是5分满分。分数不到4.5的有:munchkin bowl 3.6分、munchkin spoon4.3分、拉玛泽手腕脚腕娃娃3.5分。下文中,楼主只会提及一下分数极高的5分、以及分数不太高的三个哈,其余的都是4.5分以上的好东东。

1、博朗体温计

这个神器大家应该听说的也不少了,楼主这次买的是IRT 6500型号,不是最新款的。开机需要从华氏度调整到摄氏度,不过操作也是一键就过去了,然后塞到耳朵里面。试了一下,方便、快捷。PS,产地墨西哥。

里面附赠了20个耳套,说是每测量一次就得换新的,这样的话20个确实有点少。美亚上也有单独卖这个耳套的,大家有需要可以凑单带回。

2、喂养类用品

Babybjorn围嘴,两片装。一个黄色、一个绿色,6个月添加辅食以后开始给宝宝带着。无BPA。

产地,瑞典Sweden。

侧面图,

本来想买这款OXO的,围嘴上半部分是布料的,但是我这次走的直邮,OXO不能直邮,就选择BABYBJORN

Munchkin吸盘碗+防烫勺子。也是比较流行吧,吸盘碗三个,下面底座是吸盘;防烫勺子,如果盛的东西过热的话,会变白。无BPA。PS,产地,made in China。这两个东西,尤其是吸盘碗,美亚评分是3.6,相对其它热门产品低一些,看了评论,有说吸不住的哈,勺子还行,美亚评分有4.3分。

Lansinoh乳头霜,有备无患,防止乳头龟裂的,纯天然。产地,澳大利亚。

Baby Ddrops,补充维生素D的,小小的一盒,每滴400IU,滴在乳头上,给宝宝补充VD,预防缺钙。

3.玩具类

0-1岁的小孩子,看到啥吃啥,楼主决定给ta的玩具一定要安全,塑料要无毒的,任凭ta怎么咬都ok!

PS,以下玩具,除了BABY BANANA牙胶外,其余产地均为,made in China。不过即使中国制造,达到标准都没问题哈。

曼哈顿咬咬球,管子细方便娃娃抓握,牙胶类的,磨牙的时候开始用。表弟家孩子用了以后反馈,玩这个玩的很多,这个咬呀!

Lamaze 拉玛泽手腕脚腕娃娃,0 MONTH+的婴儿,抓东西还不是很行,容易掉,给ta套上手腕脚腕娃娃,美亚评分3.5哈,不算很高,

玩法如图所示,

四件套哟,

爱因斯坦音乐玩具,便宜5.99$,右边的把手方便宝宝抓握,美亚BABY里的BEST SELLER,卖的最好的玩具,

按下按钮,发出不同的音乐,Mozart来了~

BABY BANANA牙胶,小小一个,香蕉头上的白色类似牙刷的,宝宝可以握这它刷刷刷...美亚BABY里排名第三,卖的也很火,

拉玛泽萤火虫,美亚很火的一款玩具,摇动的时候有沙沙的响声,美亚评分全5分,

翅膀上带小镜子,宝宝可以照呀照,

B.toys 挤压块玩具,BPAfree, 每个都是软软的,可以供宝宝玩呀玩的同时,咬呀咬,美亚评分全5分,

这每个小块块上面有一面都是数字,0-9都有,可以作为宝宝的数字启蒙

还有一面是形状,比如数字5的块块就是5个正方形,

其它的面是小动物,每个小方块一种小动物,比如5的块块,其他面一共是5只猴子,

拉玛泽躲猫猫森林布书,拉玛泽布书品质好,单相对国内布书也会贵一些,买了这一本,比较热的,

布书侧面,

三、算算价格

一共13样东西,

税费20.66,运费23.49,加上东西一共194.28刀,用建行卡买了200刀,能返个40刀,就当没花税费和运费了,没赶上黑五VISA满100刀免运费,只能这么安慰自己啦,哈哈美亚精选母婴用品-BRAUN耳温枪、Babybjorn围嘴、Lamaze玩具、Munchkin餐具

四、总结

这次海淘,基本把宝宝一岁以内我想给ta从美亚上买的东东都买了,算是搭着建行黑五返现的顺风车吧。还有就是买了13样东东,8样是made in CHINA,见下图,打破了楼主之前对于海淘的印象。不过没关系,相信产品标准都是一样的,

另外对于给宝宝囤货,当然这只是冰山一角美亚精选母婴用品-BRAUN耳温枪、Babybjorn围嘴、Lamaze玩具、Munchkin餐具 ,楼主除此外还从母婴大店儿——日亚~乐天西松屋店~给宝宝囤了其它的必备品,也会写出来供大家参考,敬请关注哦!

BABY EINSTEIN美国品牌宝宝学步车钢琴健身架游戏台多功能声光玩具桌画画桌 钢琴健身架(简易包装)

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

• 一胎还是二胎啊

明显一台啊,二胎捡剩不就完了

• 好羡慕,我这个月底就是预产期了,好多东西都没有买齐呢,楼主买了好多我没有买到的东西。另外,Baby Ddrops是滴在乳头上的吗?

盒子上写的使用方法是如此,喂奶前滴,直接滴在嘴里肯定也行

哦,原来是这样。我每次活动都来不及准备所有东西,目前只能等等看啥时候有活动了。是不是宝宝3个月就要开始补这个滴剂了?

• 作为一个半岁娃的妈表示楼主买的东西,最实用可能是那个乳头保护霜了。。玩具类在你家娃几个月前几乎用不上,牙胶类要等他长牙了才会想起来咬,曼哈顿球还不如感温勺抓着咬的美,那个捏捏乐我娃长到现在都不感兴趣。买了一大堆网上各种推荐美亚日亚高分的玩具,结果最爱的还是塑料袋啊拖鞋袜子之类你不让他玩的东西 [苦恼] 耳温枪最大的缺点是家长操作不好容易导致体温准确性有误,美国儿科学会有推荐颞动脉体温计好些。不过作为是否发烧判断耳温枪也够了。ddrops滴在乳头上还不如直接滴他嘴里。。vd这种东西国产的买买就好了,没差的。那个围嘴娃也不爱带的,太硬脖子不舒服……其实买买买的经验都是在养娃的过程中用钞票烧出来的

是啊 烧钱啊 不过玩具啥的各个娃不一样 不知道我家娃会不会是那种不玩玩具只玩 家里小东西的 只好先囤货啦

• 看你们对娃这么上心,各种类型,各种环保无毒无害,回头看看自己的娃,在看看买的那堆东西,各种老式的,传统的,一切捡便宜的招呼,真怕他长不大,还好2个月了一切都好。儿啊!你爹比你困难都活到今天了,相信你咋也比你爹强👍

• 计划很不错,关键变化你不能掌控 [皱眉]

• 纯属浪费钱,有钱任性

• 玩具建议以后再买个爱因斯坦球。 楼主这几个玩具几乎都买过,除了那个蜜蜂挂在儿童车里用过一阵,其他使用率不算高。但那个爱因斯坦球,在孩子开始用手指头抠东西时,挺有用的

• 耳温枪还行,和水银的结果有相差0.5度左右。玩具类,只能说想象很美好,现实很残酷。牙胶类的玩具基本象征性咬一下,就当给个面子,吸盘碗不知道是不是质量问题 不到1个星期,我家的大魔王就能用侧推的方式把碗给掀翻了,算是玩得比较久的一个玩具了。围嘴小的时候还可以,半岁之后基本很少用了,吃东西的时候恨不得把手脚绑起来。

三甲医院,病房一直都用博朗耳温枪。兄弟你落伍了

但是真发烧的时候医生还是让你用水银计

• 中間那個球球可以給狗狗玩

• 曼哈顿球大家褒贬不一 但感觉还是要分小孩 我家娃目前长牙阶段 咬的很happy 如果一开始大人就在抓握阶段给她这个球是不是就能培养起娃的兴趣了呢

• 那个乳头修护霜用来当润唇膏,反正是我用过的润唇效果最好的!ddrops我现在都直接滴他嘴里,反正吃奶之前他会哭的。

• 买了拉玛泽萤火虫同款的孔雀造型,还挺多功能的。背后是黑白的,可以小月龄的时候看。正面是彩色的,还有响铃、挤压发生器。吊环可以咬,还有小镜子,翅膀里有响纸。不过我家娃两个月不到,现在只会盯着看看。

• 耳温计,额温计,水银温度计,电子的,物理的,博朗的,欧姆龙的,家里都有,可惜现在只会用水银温度计了,其他的都不用了,因为其他的压根就不准。小朋友如果是发烧,医生真正要测体温时,也只会用水银的,其他的都是逗你玩!

我这边大医院小医院都用耳温枪(博朗),没见过用水银的

• 黑五活动买了吸奶器……

• 温度计很好用

• 期待日亚篇

• 我家大部分买过或者别人送有,目前就我家而言真需要的有:耳温计,超快超方便,去儿童医院也是用这牌子;吸盘碗,很好很实用,防倒切同类型碗里面最便宜;香蕉牙刷,到处啃,蕉的牙都啃掉了;围兜,防水装漏,用完水冲下可以接着用,但觉得应该一个就够,因为没磨损(我家也是两只装)!其他玩具类,他不爱玩,更爱捡棍子,扯纸巾

• 土豪……膜拜

• 宝宝两岁半,楼主晒的大部分东西也都有过,曼哈顿球有点用,但大部分时候宝宝并不会啃专业牙胶!!!满趣健的那些碗勺杯子也都有,实用性还可以,但觉得辛克宝贝那四件套更实用。围兜没买这个,因为实体店里试了babyjborn的,感觉太硬了,买了一个mikihouse的挺好用,还有若干白菜价的,也都不错。

• Lamaze的手脚套也有,第一,太细了,胖娃戴上很勉强,第二,娃更喜欢往下揪或者蹭,图示的美好场景根本没出现过。。。。

同感。国内生产,首富家淘的。四个月胖娃勉强套上,手带有点短,脚套弹性不好,没有后跟的设计,最重要是声音太小,娃不喜欢戴,就退了。