美国Iherb入嘉宝米粉(铁量分析) 拉杜蓝乔辅食油 Aveeno沐浴洗发露

2017-06-30 14:29:15 11点赞 92收藏 23评论

当了妈妈的人,一旦海淘就是踏上了不归之路,美国Iherb入嘉宝米粉(铁量分析) 拉杜蓝乔辅食油  Aveeno沐浴洗发露,相信各位宝妈深有同感。楼主孕期先后开启了日淘、美淘、澳淘之路,能够直邮中国的Iherb自然也难逃我之魔掌。

想看美亚给宝宝买啥的请看这里,

给0岁娃屯一年的货 篇一:美亚精选母婴用品-BRAUN耳温枪、Babybjorn围嘴、Lamaze玩具、Munchkin餐具为了给我们的鸡宝宝囤货,楼主在孕期踏上了海淘的买买买深渊,这节奏也是拼了。今天来说说美亚都买了啥。赶上今年建行黑五满100刀减20刀的活动,果断开启美亚直邮模式。可惜的是,晚下单一天,错过了visa卡免直邮邮费,明年再战了。一、开箱晒物11.25下单,12.7全部收货。来一张全家福,主要有三类吧:玩绿橙| 45 评论67 收藏294查看详情

想看日亚给宝宝买啥的请看这里,

给0岁娃屯一年的货 篇二:日亚精选TOP母婴用品 — 花王 贝亲 三洋 BETTA STTOKE2月份宝宝即将出生,身为宝妈的我在宝宝出生提前半年开始了——啥值得买、在哪里买靠谱又便宜、咋买的调研之路。母婴用品当然首选日本亚马逊,第一次海淘,在尽情购物的同时,楼主已然忘记了要限制商品总重及价格,所有物品到了转运显示总重超过30KG,怕被海关退运+转运总重限制(30kg),毅然决定所有物品分两单绿橙| 23 评论34 收藏208查看详情

想看澳淘买啥看这里

言归正传,这次写写IHERB上买了啥,给准爸妈一个参考。近期iherb一直到大陆有免邮活动,明晃晃如下图,真是煽动自己剁手的好理由哈!

一、开箱晒物

全家福晒物如下,几乎都是给宝宝的哈,只有化妆刷、椰子片是宝妈占着宝宝的光买的,哈哈哈。

二、晒物展示

六个月就要给宝宝吃辅食,入了一罐嘉宝大米米粉。宝宝六个月从母体带来的铁元素量消耗光光,所以辅食米粉需要较高的含铁量,喜贝米粉由于含铁量高,收到宝爸宝妈的广泛欢迎,喜贝一段在IHERB上常年断货。但楼主要提醒各位宝爸宝妈的是,像国外的嘉宝、喜贝,含铁量高高高,已经远远高于中国对于婴儿辅食含铁量的国家标准,因此像嘉宝中国版或许更适合咱们国内的宝宝。所以楼主只买了一瓶嘉宝米粉,618从京东入的中国版嘉宝米粉。

Gerber, 嘉宝米粉,单谷物,8 oz (227 g)24.04元iHerb中国官网去购买

准爸妈们看过来,美国版嘉宝米粉的营养成分表,含铁量,楼主已经用红笔标准出来了:对于小于1岁的婴儿来说,1/4勺的米粉,大约是15g,能够满足一个婴儿每天45%的铁元素需求量。也就是说,半勺就90%了。大半勺中含的铁元素,就够一岁以下婴儿一天的量了!

中国版嘉宝米粉,符合中国国标,含铁量相对于美国版嘉宝米粉较低,但是已经足够宝宝所需了。所以618楼主妥妥滴入了一段二段一共四罐。

百科【京东超市】嘉宝(Gerber ) 婴幼儿米粉 宝宝辅食 原味营养米粉一段(辅食添加初期至36个月适用) 225g嘉宝米粉内含多种营养元素,可以补充幼儿的蛋白质,DHA、钙铁等,不添加蔗糖,容易被宝宝消化吸收,是很好的宝宝辅食。规格225g。 3 点评2 原创1 好价37去购买查看详情

辅食用油

之前张大妈有值友介绍过婴儿辅食的用油,再此楼主就不多赘述了,大家可以搜一下。

本来是想买拉肚蓝桥的核桃油、鳄梨油、橄榄油,无奈IHERB上前两者一直断货,楼主就下了Spectrum的核桃油,还有拉肚蓝桥的橄榄油。

Spectrum Naturals, 核桃油,精制,16液体盎司(473毫升)46.3元iHerb中国官网去购买

La Tourangelle, 100%有机,特级初榨橄榄油,25.4液盎司(750毫升)82.81元iHerb中国官网去购买

aveeno 沐浴洗发水,大瓶的,估计用到好几岁依然用不完。建议不要每次都给孩子用沐浴露,一周洗多次澡,只用一次就行了。

Aveeno, 婴儿,沐浴露及洗发水,淡香,18液量盎司(532毫升)72.54元iHerb中国官网去购买

哈哈,还有给自己带的RT的化妆刷,此外IHERB上还有ELF的化妆刷,需要的宝妈们可以伺机而动美国Iherb入嘉宝米粉(铁量分析) 拉杜蓝乔辅食油  Aveeno沐浴洗发露

Real Techniques by Samantha Chapman, 限量版,豪华礼品套装,5支毛刷 + 化妆包154.66元iHerb中国官网去购买

最后,凑单的椰子片,之前也有值友po过。哎,不过楼主感觉一般,因为不加糖的椰子片真的不不不好好吃。。。

Edward & Sons, 不加糖有机椰子片,7盎司(200克)19.77元iHerb中国官网去购买

三、说说折扣

这次IHERB ,首先有首次购物的2.91刀,另外楼主凑了银联活动满50刀减8刀。

由于买的东东重,额外花了1刀多的邮费,另有11刀税费。如果大家只买保健品,我记得是可以凑300多块,达到既免税又免邮的,具体有值友PO过文章。

四、速度咋样

5.12下单,5.25收货,十几天的样子,还算可以。

五、总结建议

iherb几乎每年都和银联有活动,需要的朋友可以长期关注。另外加上税费,感觉有些东西是否比国内如京东买划算还是得算计算计。

• cup 是杯好咩,不要误导啊。

恩,不管杯还是勺,总之就是15g的量

• 嘉宝是不是含糖?

不含糖的,种类口味特多我也没有一一看,我买的不含

刚看了一下成分表,美国版确实一罐子有1g糖。估计量少应该还行。

• @绿橙 那篇婴儿辅食油的文章,你记得叫什么名字嘛?找了半天没炸到,求链接,谢谢

手机端,你搜索辅食用油,一共两个,第二个就是

谢谢哈,以前看过忘记收藏了,结果找了好久都没找到

• 问楼主大神,我得备多少数量的米粉,目前俩月的儿子,他妈奶水旺盛!谢谢[棒棒哒

看你买哪个牌子了。六个月以后加,我第一罐吃的美国嘉宝,一天两次,一个月没吃完,一个半月吧。刚开始吃的也少。后来第二关吃的地球最好,差不多一个月一盒子。之后吃的中国嘉宝,下的超快,主要是沾水之后缩水没多少了。之后还吃地球最好

我现在屯了嘉宝地球最好禧贝各段各两盒共计12盒,不知能否干到一岁,从六个月开始算

• 有钱闹的。想给宝宝最好的,已入魔道。 [赞一个] [无所谓] [苦恼]

• 嘉宝那个是1/4杯

• 勺。。。没有看到嘉宝米粉里有勺啊,完全不好控制量

1/4勺 约15g

• 1/4杯!一汤勺大概是4-5g 也就是说需要大概至少3勺才能达到你说的量

• 沐浴露的税和食物是一样得嘛

• 66666太厉害了?我在想我肯定买的是假的嘉宝,米质特别硬啊

• 两个不同牌子的辅食油有比较过么,有啥区别呀