“白菜价” FJÄLLRÄVEN 北极狐 NO.2晒单:求大神鉴赏打脸(多大图慎入)

2017-03-21 13:55:37 6点赞 18收藏 32评论

前两天大妈推荐当当网北极狐NO.2含税234.58软妹币,这个价格评论区疯了,都说假货高仿,本着水深水浅试试水,不行死磕到底的底线,就入了,原链接已改价,再说真伪难辨,求大神来打脸。 这里放个京东的链接。

北极狐(Fjallraven) 双肩包背包 户外休闲运动防水双肩包 Kanken No.2 23565 620绿色16L1039元京东直达链接

1、开始拆包,还带宁波保税区防伪查询码,且不论真假。

开始拆包开始拆包

2、破膜,绿色颜色要深些。

破处破处

3、吊牌标签。

4、品牌logo小狐狸,小狐狸,说实话感觉牛皮颜色有点儿重,手感没那么光滑

5、细节展示

6、背负系统

7、签名板编织物,非印刷物

8、洗涤标签1~4

9、坐垫

10、前小包宣传单

11、外包装二维码查询

刚到手,手感还可以,不是廉价那种内层塑料膜,整体都是编织物,不是那么硬。

求大神来打脸告诉我真假,是不是需要死磕到底。

相对于200多大洋,针对NO.2正品确实先只能说是白菜价,具体是正品还是高仿还是廉价货,求大神来打脸,欢迎热评。

• 看走线不像是假的~

可惜有残缺,有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用,返现10个大洋

• 正品啊,很好

[耶] 瑕疵品,把手扣子背面开裂,不影响使用,不过对于动辄上千的包包,二百多还是值得的

• 入了沙黄的前来支持,你的扣子背后裂开了吗

确实开裂了,说是可以换,嫌麻烦退了10块

• 目测是真的,假货皮子部分都没有毛茬的,因为真货做工不如假货好。

可惜有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

• 看扣子不像假的

有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

• 老婆大人买了2个回来,我还以为百来块的包,这外形、用料、做工真不好怎么说,前几天下个雨打着伞还渗进了水。

呵呵,都以为是百十块的包,但是就是能卖到十个百十块的价位😄

普通的kanken最多防一点点泼水。但这里的 G1000 系列是防泼水,雨水什么的没问题的。如果你的也是这款G1000系列,打着伞还渗水,那就是假的了。

• 厚着脸皮问一句有没有买了不想要的?我想买一个,可以转给我啊

十分不好意思跟哈,只是试探性的撸了一件,貌似京东上海外购还有299的评论看是一个批次,韩国进口,把手扣子背面开裂,其它没问题

那个好像是第一代吧,不过还是要谢谢老哥

• 当时看到颜色觉得没好看的,但是这个晒单看起来还不错。
    自己有个海淘的霜绿,背起来挺舒服的。

• 同入沙黄,感觉不错

• 同款同颜色,在官网买的,图片上看 感觉没问题。

• 就是这价格。。让我吐血啊。。。。。我150加元买的。。。

我也是同款同色。。。RMB600+买的 [内伤]

我也是同款同色,加肥皂一共700 [大哭]

• 好吧,我来找不同吧 [吃香蕉] 我在瑞典斯德哥尔摩专卖店买的,和你一模一样(颜色也一样)。但是两年前买的了,不同的地方可能现在有变化了。所以,下面并不是辩真假,而只是找不同而已 [偷笑]

就你的晒单上看到的区别,里面大标识(有名字,地址)的颜色,你的发白,我的要暗一些。当然,很可能是相机白平衡的问题。

第二,小标识上(就是洗涤标识):首先,语言上,你的少了 JP,KR,TW 这三种语言。 另外,你的标识比我的少了一张,那张张上标的是中国大陆,日本,韩国,和中国台湾的公司地址。 最后,你的小标识的字体比我的大一些。

那就不清楚了,你说的确实存在,找网店的发图帮看了,说应该没问题,就是有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

看做工,还是应该是真货的。有小小瑕疵无所谓,关键是便宜呀。

• 看它的做工和针线像真的!!!

• 看到爆料特来看测评…没想到是自己最喜欢的那款北极狐最喜欢的颜色……倒地。现在只有三个不喜欢的款式没有no.2了QAQ

• 我在麦克风买了又在旗舰店买了同款,明显料子颜色不一样啊!!真的面料是光滑的。。。麦克风跟你的好像。。

• 麦克风也是越南产,但是二维码扫不出来。。也有那张纸。。。没有防伪码。。到底是真是假?扣子也没有旗舰店的亮。。。