“白菜价” FJÄLLRÄVEN 北极狐 NO.2晒单:求大神鉴赏打脸(多大图慎入)

2017-03-21 13:55:37 6点赞 18收藏 32评论

购买理由

前两天大妈推荐当当网北极狐NO.2含税234.58软妹币,这个价格评论区疯了,都说假货高仿,本着水深水浅试试水,不行死磕到底的底线,就入了,原链接已改价,再说真伪难辨,求大神来打脸。 这里放个京东的链接。

北极狐(Fjallraven) 双肩包背包 户外休闲运动防水双肩包 Kanken No.2 23565 620绿色16L1039元京东直达链接

外观展示

1、开始拆包,还带宁波保税区防伪查询码,且不论真假。

开始拆包开始拆包

2、破膜,绿色颜色要深些。

破处破处

3、吊牌标签。

4、品牌logo小狐狸,小狐狸,说实话感觉牛皮颜色有点儿重,手感没那么光滑

5、细节展示

6、背负系统

7、签名板编织物,非印刷物

8、洗涤标签1~4

9、坐垫

10、前小包宣传单

11、外包装二维码查询

使用感受

刚到手,手感还可以,不是廉价那种内层塑料膜,整体都是编织物,不是那么硬。

求大神来打脸告诉我真假,是不是需要死磕到底。

相对于200多大洋,针对NO.2正品确实先只能说是白菜价,具体是正品还是高仿还是廉价货,求大神来打脸,欢迎热评。

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

• 看走线不像是假的~

可惜有残缺,有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用,返现10个大洋

• 正品啊,很好

[耶] 瑕疵品,把手扣子背面开裂,不影响使用,不过对于动辄上千的包包,二百多还是值得的

• 入了沙黄的前来支持,你的扣子背后裂开了吗

确实开裂了,说是可以换,嫌麻烦退了10块

• 目测是真的,假货皮子部分都没有毛茬的,因为真货做工不如假货好。

可惜有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

• 看扣子不像假的

有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

• 老婆大人买了2个回来,我还以为百来块的包,这外形、用料、做工真不好怎么说,前几天下个雨打着伞还渗进了水。

呵呵,都以为是百十块的包,但是就是能卖到十个百十块的价位😄

普通的kanken最多防一点点泼水。但这里的 G1000 系列是防泼水,雨水什么的没问题的。如果你的也是这款G1000系列,打着伞还渗水,那就是假的了。

• 厚着脸皮问一句有没有买了不想要的?我想买一个,可以转给我啊

十分不好意思跟哈,只是试探性的撸了一件,貌似京东上海外购还有299的评论看是一个批次,韩国进口,把手扣子背面开裂,其它没问题

那个好像是第一代吧,不过还是要谢谢老哥

• 当时看到颜色觉得没好看的,但是这个晒单看起来还不错。
    自己有个海淘的霜绿,背起来挺舒服的。

• 同入沙黄,感觉不错

• 同款同颜色,在官网买的,图片上看 感觉没问题。

• 就是这价格。。让我吐血啊。。。。。我150加元买的。。。

我也是同款同色。。。RMB600+买的 [内伤]

我也是同款同色,加肥皂一共700 [大哭]

• 好吧,我来找不同吧 [吃香蕉] 我在瑞典斯德哥尔摩专卖店买的,和你一模一样(颜色也一样)。但是两年前买的了,不同的地方可能现在有变化了。所以,下面并不是辩真假,而只是找不同而已 [偷笑]

就你的晒单上看到的区别,里面大标识(有名字,地址)的颜色,你的发白,我的要暗一些。当然,很可能是相机白平衡的问题。

第二,小标识上(就是洗涤标识):首先,语言上,你的少了 JP,KR,TW 这三种语言。 另外,你的标识比我的少了一张,那张张上标的是中国大陆,日本,韩国,和中国台湾的公司地址。 最后,你的小标识的字体比我的大一些。

那就不清楚了,你说的确实存在,找网店的发图帮看了,说应该没问题,就是有残缺,把手扣子内侧开裂,不影响使用

看做工,还是应该是真货的。有小小瑕疵无所谓,关键是便宜呀。

• 看它的做工和针线像真的!!!

• 看到爆料特来看测评…没想到是自己最喜欢的那款北极狐最喜欢的颜色……倒地。现在只有三个不喜欢的款式没有no.2了QAQ

• 我在麦克风买了又在旗舰店买了同款,明显料子颜色不一样啊!!真的面料是光滑的。。。麦克风跟你的好像。。

• 麦克风也是越南产,但是二维码扫不出来。。也有那张纸。。。没有防伪码。。到底是真是假?扣子也没有旗舰店的亮。。。