一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

2017-01-09 12:15:54 21点赞 40收藏 36评论

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

从上小学开始,我就希望有个属于自己的房间或者写字桌,那样我是不是会学习好点?一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁 但是一直到毕业我都没有属于自己的桌子和书柜。那时的我,只能在一个吃饭的圆桌上进行学习,一个铅笔盒就是唯一个收纳学习的工具,在充满饭香和油漆味道的圆桌上,我学习着,成长着,其实现在才知道,一个好的学习环境和学习工具,真的会对孩子有一定的影响。我也只能期待以后我的孩子了。

这个桌子是在实体店买的,2200元,其实还是很亏,不是实木的,说是环保木做的,没有油漆,我是看好这个样子和颜色了,所以还是入了。妈妈觉得我房间太邋遢了,没办法,这个可以帮我归纳东西。本来选了个黑的,但妈妈说不好,不配。所以最后选了这个。圆梦。一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

我的梦想是在今年十月份达成的,之前我又圆梦了很多东西,都呈现在了我的这个桌面上。首先上一张桌面的全景照片。这些都是分了好多或者好几年才选择并置办齐全的。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

这是我搬入新家第一件东西,电脑已经是如今离不开的一样东西了,戴尔15hr1528,现在已经停产了。再也没有全银色,连键盘都是银色的笔记本了,很好看,但这里面也有很多故事,楼主我傻,实体店入的,后来大战奸商,哎,反正这个现在在笔吧已经是精品贴了。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

背光键盘,当年笔记本的标配。这个是i5 4200u,6g运存,500g机械硬盘,750显卡。三星6芯电池一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁 。Lg的屏幕,有点发白。我保养的很好。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

和js打了一架后不差钱了,戴尔官网购入的当时。5899.还有这套是雷柏的无线键鼠,x220蓝色

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁无线鼠标键盘套装 Rapoo/雷柏X220无线键鼠套装 键盘 无线套装¥69.9天猫精选

当时我在苏宁易购买的,59好像,现在只有天猫官网有这款老的了。用着反正普通办公够用的。但鼠标用久了酸手。好酸好酸的。最近种草机械键盘,嗯,我看他俩的寿命差不多了。一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

小米收纳盒。里面是小米插线板。小米官网买的。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁小米电源线收纳盒¥49小米官网

质量不错,里面顶盖中间是一个塑胶的软皮,充电的话,线可以从侧面出来也可以从顶盖的胶皮处出来,简洁,带米家logo,里面那个不推荐了,小米插线板,usb版本的,但有个问题,彼此空位之间距离太近了,不管是2孔还是3孔,我的贝尔金路由器是横着放的,直接旁边那个位置就插不了了,光简约去了,不实用,而且!电源开关和旁边的插孔太近,横着插的虽然压不到电源开关,但是稍微动作大点就会碰到,导致我的路由器就似关非关的不工作了,可恶啊!不推荐就不上链接啦!

这就是我的电子设备了,下面看看桌面上的另一些。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

笔筒,虽然没多少东西,一般都是家里的文具,我的其余笔,都是放在包里和笔袋,桌面只放一只备用的,这个感觉很不错,还有抽屉,一些曲别针啊,捆绑收束线之类,都可以放进去。算是桌面点睛之笔桶了。这个是实体店购入的,网上也有卖的。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

喝水的东西,买了一套呢,另一只送了相亲女孩,但最后没成。这个很有创意的,杯盖可以当底座放下面,也可以盖上,而且留出了汤匙的缺口。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁包邮简约陶瓷情侣对杯情侣杯咖啡杯马克杯带盖创意水杯牛奶杯礼物这个很脆弱哦,一砸肯定碎¥42天猫精选

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁我很喜欢重复利用的东西,所以桌面文件是我的最爱,一个全收纳的笔袋一本可以用不完的本子是我此生的梦想。这不,让我找到了。全都是看了张大妈入的。一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

不多说了国誉的可添加本子,利落的设计,和彩色页签,办公十分清晰。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

笔袋,买的时候定位是需要收纳一些综合的文具,不能只有笔,这个不错哦,剪刀,钥匙,驾驶证,笔,还有便条纸都可以放入,还可以放钱,中间有拉锁的。但说实话,做工一般,看走线,歪歪的。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁笔袋韩国简约女生文具男学生多功能多层帆布包邮文具盒大容量笔袋¥23.9天猫精选

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

斑马的多色圆珠笔,和三菱207,276在我包里。不算是桌面的东西。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

看完这些再来看看我的书柜,我的书柜我很喜欢,分了很多隔断,我所有的东西都会分门别类放进去。我的电动牙刷还有剃须刀,大家知道我是飞利浦铁粉了吧。6730和次旗舰1280.包括蓝瓶的吾诺补水须后润肤露,还有剃须泡,飞利浦剃须刀消毒喷雾hq110。我这人喜欢留着包装。还有一个收藏的剃须刀,在下面。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

这个也是我爆料的,所以我也买了。经典的pq208,大家可以找找我的爆料有这个,我还特地配的一套爱乐普电池,这个是出差时候用的(如果有出差的话一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁 给剁手找的理由)日版的,感觉不错。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

右边呢,则是我的化妆包和护肤盒,还有洁牙器和吹风机,那张明信片是网易考拉送的。什么?想看?

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

都是一些小样,olay的,还有nuxe的,还有化妆棉,洁面防晒。为了卫生放在收纳盒里。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

下面是小隔断里的东西,这个是2个兔斯基,挺喜欢的这2个。中间那个是一个笔袋,是上高中时候,nba第一年来中国的“nba大篷车”暴露年龄了哦!我当时投篮送的。粉色的手环是麦当劳的,是大学的女老师送我的,我至今留着。右边那个黑色的手链多少k金的不知道了,是我相恋了一个比我大的女老师(异地,他在一个喜欢吃辣的地区)比我大,但是我这辈子最爱的女人,她送我的,这个我不知道怎么绑所以没带。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

这个隔断是黑子的篮球的一些挂件,我很喜欢赤司征十朗,真的,所以买到了它,然后将他挂在了我吃“雀巢脆脆鲨”送的存钱盒上。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

存了点钱,嘿嘿。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

接下来这组也是不错,高尾和绿间,超喜欢呢。背景是我买的tommy的一个钱包,盒放在那里。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

这个隔断重要东西,叫祈愿囊,是我初中在学校门口小卖部买的,当时我们那个年代兴这个,谁属什么的,都有自己的,我呢属兔,但是没我的生肖了!一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁 这东西当时也玩抢购!没办法最后入了个牛的,也行,。

可以把愿望写进去,然后封存,现在灰挺多的,但里面还是很新。我至今都没写愿望,因为我的愿望是无限多的。一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁 一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

旁边是seiko当年的爆款手表。最最喜欢的一块,终于梦想成真。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

这是常年放在我桌子上的手机支架,只能手机横着放。竖着放不了一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

另一个格子里放着的就是供电能源系统了。爱乐普充电电池+小米7号5号全部集齐,色彩很不错。现在给无线键鼠用的是充电的,小米的当收集了把,万不得已不会用。里面的转换桶最后还是忍痛买了,现在家里的电子打火灶上用的就是这个,以后再也不用担心还要整天换电池或者一次打不着火了,科普一下,你家电子打火灶如果老是多次才能打火,一定是电池不行了,电池用不完扔了可惜,但是老是好几次才打着,又影响心情和打火灶有效打火次数和寿命,入个这个,不亏。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

因为家里净水器是小米一代的,所以配对也买了小米水质监测笔,挺好用的。

一桌一世界——书柜+桌面的梦想,无科技只简洁

穷啊,这椅子等了好久,终于买了,西昊的m105,我只要个升降扶手就行,但这椅子刚才写着文章时候还嘎吱了一声巨响,我看了看不知道那里响,行吧,努力挣钱。不过已经很好了。

这是一个漫长的分享,更像是把我这30多年的心愿和心情说出来,这些,是陪着我的最爱,也是我的愿望,我希望通过这些东西,能够让我开心,让我的人生不后悔。里面9.9的vr眼镜或者是在吹风机后面的松下鼻毛器之类的就不分享了,主要是桌面对吧,这就是我的桌面,一本满足!如果你看了,希望我们都会快乐!也谢谢什么值得买,我最初知道你,你也让我满足了这些小愿望。为你,我写下了这篇原创。

小米电源线收纳盒

小米电源线收纳盒

RAPOO 雷柏 VT9AirLite无线鼠标轻量化PAW3395双模有线电竞办公游戏鼠标

RAPOO 雷柏 VT9PROmini 无线游戏鼠标 原相3398高端游戏电竞吃鸡LOL中小手鼠标 幽魂

RAPOO 雷柏 V300PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

RAPOO 雷柏 MT760 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

RAPOO 雷柏 V300PRO幽魂 双模无线游戏鼠标 轻量化设计 原相3398 10键可程 约160小时续航

RAPOO 雷柏 VT9PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

RAPOO 雷柏 V2M 4KHz 鼠标接收器

RAPOO 雷柏 V2M 4KHz 鼠标接收器