2017-01-03 20:43:30 5点赞 14收藏 9评论

亲爱的各位值友大家晚上好,你们亲爱的辣老师今天又闪亮的出现在了大家的面前。今天要展示的是辣老师成名之前的一款失败的海淘经验 MICHAEL Michael Kors Ava Mini Crossbody小包包晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包

话说其实买这个包包应该是快一年了,那时辣夫人生了一场大病,辣老师想哄老婆大人开心,就想着“包治百病”的至理名言,所以想给辣夫人够一款帅气靓丽的包包。而且MK这个包国内价格真心丧心病狂晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包,所以一直等着大妈爆料出好的价格。终于有一天,有值友爆料这款价格比较优惠,辣老师就用中午午休的短短时间,进行了个人所谓的秒杀。

晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包MICHAEL Michael Kors Ava Mini Crossbody美国的时尚品牌MICHAEL KORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽...$178macys查看百科详情

这个也就是当时的爆料,话说当时好像还有初次注册的15%的优惠,所以当时辣老师到手也就700多不到800的样子。

然后辣老师和夫人焦急又期盼的等呀。。。结果20天左右(虽然辣老师选的是直邮)之后终于接到了国内EMS的电话,辣老师那个激动呀,毕竟第一次买这么贵的海淘产品,所以当时没有选择快递放在门卫而是选择了自己去ems站点自提。晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包

结果。。。。很无语,简单的一个塑料袋包装,缓冲泡沫和盒子一个都没见着。晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包 晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包

请原谅辣老师的海淘经验不够新鲜火热,所以开箱的外包装照片真的找不到了,抱歉抱歉。

然后辣老师趁夫人未归来之前各种拍摄,结果发现也就这第二张照片最接近原色,其他的都因为闪光灯的缘故有点失真。

话说该宝贝的做工和皮质的手感以及五金件绝对的不错,和国内专卖店完全无区别,皮子的走线严丝合缝没有开线的,而由于梅西常规简包装配送,这样的配送条件能够做到无瑕疵也真的应该谢天谢地了!

而且肩背和手提都适用,虽然肩带为了搭配包包的大小,稍显的短了点。

拉风的小标志,和娇小的包包本身对比,真心显得那么傲娇和张扬,仿佛生怕别人不知道你这是世界名牌似的。

同时,使用的五金件真心不错,辣老师作为一个工科男,对金属的品质真心比较敏感,这种高密度的电镀层情况下Michael kors的字母还能清晰的显示出来,真该给一个赞。

但是,事情总是容易急转直下、乐极生悲,就在辣老师高兴的不能自已的时候,老婆大人回来一瓢凉浇到了辣老师头上,说包太小了,夏天包里要放伞,这个太小根本放不下,让我自己处理掉。。。至于后续的辗转和艰难的处理过程辣老师也不想表达了。但是这也就有了后续辣老师的陆续购包过程,也成就了辣老师的成名作。

晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包爱妻号第二单:MICHAEL KORS Selma 女士手提包 开箱作为一个懒癌晚期患者,三天之内谱写开箱第二文,连我自己都佩服的自己直到羞愧,所以请各位看官忽略本文的时效性和本人笨拙的文笔。本包大...3849 master-john

这个MICHAEL KORS Selma 女士手提包是本文包包处理后购入,文章大家再温习一下。

晒包狂魔辣老师:MICHAEL KORS Ava Mini Crossbody 斜挎包#美淘好包#夫妻双双把包淘其实按照本文题目来说,真正的不够严密,因为本文所晒的包,全都是本人一手包办,娘子大人只负责收货和使用,以及体验使用过程中的快乐,本...783533 master-john

这个,也就是辣老师的成名作,请大家自行观赏,请勿插队。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

• 上礼拜看见家门口门店对折,去买了个包,2850,因为是会员,回家后收到了MK短信,发现显示的包不是我买的,然后去官网查,发现我的包比标价低了50,第二天去问,一口咬定调价了,官网没更新,我也无聊,再问官网客服,一口咬定绝对没调价,我又无聊,找了个同款,一看吊牌,果然便宜50,也就是我买的包,吊牌根本不是我的那款,至于为什么吊牌给人换了,就不得而知,商场楼面经理也来凑热闹,说涉及虚假销售,要求退一赔三,把妹纸吓死了,然后说能不能赔个小礼品,后来楼面经理要求起码赔个零钱包,我问妹纸,零钱包的钱谁出,妹纸说,她和同事一人一半,我看看她们,实在不想说什么,最后,要求赔了一杯星巴克,唉,我是不是太好心了,,

这种黑商就该狠狠杀他

• 所以你现在很红了?

哈哈哈哈哈哈

• 一点也不小啊。一直背小包,夏天没地方放伞也无所谓了。放车里,放手里。放手提袋里。但是包包的造型不可丢。

• 谁要看包!,,,
    我要看热辣制服老师.avi [得逞] [得逞]

• @东至 我是辣眼睛老师 [嘿嘿]

• @慢悠悠 俺夫人属于自行车都不会骑的,开车? [害羞了]

• @calliope 去年的,老早就转了 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]