2013-11-07 17:29:05 24点赞 8收藏 15评论

10月24日京东中午十分突然自营箱包6折,一下子什么值得买上面狼烟四起,各个推荐层出不穷。第一时间也四处寻找合适的,可悲的是,看看这个不错,那个也可以,在犹豫买哪个的时候,一个个箱子快速的消失了,等最终确定的时候一个都没有了。

心想:不是你的就不是了,没买到就算了,反正前一阵子苏宁买了个硬壳的也可以,就不要品牌货了,结果没过几天京东又来了300-120的优惠,可是这次推荐的硬壳的美旅算下来价格比前几天的打六折多几十元了就不幸福了。四处看的时候发现了这个AmericanTourister 美旅箱包 89Z*09001 四轮旋转拉杆箱,而且还有货,价格199元不变,正好本来也有考虑买个公事包上下班携带,找了个评价不错的,300多点,就下单了。

下单的时候才发现京东这速度和易迅一样了,下午2点下的单,晚上就可以送到。

接下来就是开箱。想着马上晒单,但考虑到没有实际使用,就等到刚过去的周末单位旅游使用后发给大家做个参考。

普通的箱子面,介绍也很简单,没什么品牌名称,只是大小颜色普通的箱子面,介绍也很简单,没什么品牌名称,只是大小颜色

普通的箱子面,介绍也很简单,没什么品牌名称,只是大小颜色

打开箱子也很简单,就一片纸隔板,塑料袋套着箱子打开箱子也很简单,就一片纸隔板,塑料袋套着箱子

打开箱子也很简单,就一片纸隔板,塑料袋套着箱子

透明塑料袋套着的一个黑色布箱,20寸里算大的透明塑料袋套着的一个黑色布箱,20寸里算大的

透明塑料袋套着的一个黑色布箱,20寸里算大的

正面非常简朴,就一个美旅的标志没有其它的。正面非常简朴,就一个美旅的标志没有其它的。

正面非常简朴,就一个美旅的标志没有其它的。

密码锁,底部也有保护密码锁,底部也有保护

密码锁,底部也有保护

侧面的两个斜的是为了侧放的时候抵挡摩擦的?侧面的两个斜的是为了侧放的时候抵挡摩擦的?

侧面的两个斜的是为了侧放的时候抵挡摩擦的?

因为拍摄的角度显得比例不太协调,不过这个拉杆也是挺长的因为拍摄的角度显得比例不太协调,不过这个拉杆也是挺长的

因为拍摄的角度显得比例不太协调,不过这个拉杆也是挺长的

AmericanTourister 美旅箱包 89Z*09001 四轮旋转拉杆箱里面的扣带比较贴心的有个塑料的夹的。靠方便的有个小袋分放东西的。里面的扣带比较贴心的有个塑料的夹的。靠方便的有个小袋分放东西的。

里面的扣带比较贴心的有个塑料的夹子。靠方便的有个小袋分放东西的。

拉开里面的拉链就看到拉杆和板拉开里面的拉链就看到拉杆和板

拉开里面的拉链就看到拉杆和板

底部的4个万向轮底部的4个万向轮

底部的4个万向轮

标签可以看到原价达到499(坑爹的价格) 标签可以看到原价达到499(坑爹的价格)

标签可以看到原价达到499(坑爹的价格)

东西再好,介绍的再天花乱坠,什么轻量化,铁质拉杆,万向轮,密码锁,PU步坚固耐牢,还是实际使用后才能发表意见,正所谓没有调查就没有发言权,下面就简单说几句。

1。箱子的外表比较普通,材质也说不上好还是不好,就是样式其实现在不太流行,正面美旅的标志还是比较清楚的,这样才使得使用者稍感欣慰不至于沦落为山寨品。

2。密码锁使用比较简单,但是2个拉链比较单薄,扣锁的地方一个不是最完美总是感觉没有完全扣在锁里面,要拉动下才放心。而且因为拉链薄,估计时间长了如果用力过大很容易断(或者外人一用力就能折断,密码等于无用)

3。正面的拉链是个假的只是用来扩展箱子容量的,其实没有放东西的袋。后面倒是有一个,但是怪异的是,开了个口子以便后面的口袋可以扩开来,但是这样的一个坏处是不能拉到底。

4。万向轮比较灵活,转起来不错。特别侧向没有任何问题,拖的时候也很顺利,就是推的时候不太好,正面推还是有问题。

5。拉杆是最大的问题,长但是比较薄,而且前后有些摇晃不太稳当。东西少的时候推动还不觉得,但是箱子一重,塞满东西的时候薄拉杆就有点不行了,在地毯上基本推不大动箱子而且老是担心会断掉。

总的来说还是一分价钱一分货,就120元来说买到这个品牌肯定可以了,但对于又说要求品牌的花这点钱似乎又没必要。如果只是要求质量好的,还是多花点钱的,对于不想多花钱的,经常用的买这个可以,比较实惠,至少国内这种情况坏了也不懊恼。

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱 BOSWORTH TC3 无侧把手款

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅箱包(AmericanTourister)美旅轻便耐用行李箱女大容量拉杆箱男耐磨防刮飞机轮旅行箱TV5 酒红色 21英寸

美旅超轻行李箱女轻便耐用拉杆箱大容量密码旅行箱 NG0 绿色 20英寸登机箱

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅箱包八轮旋转拉杆箱时尚旅行行李箱轻便密码箱NL7深蓝色20英寸

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱登机行李箱20英寸BB5*004烟灰

美旅 箱包时尚复古拉杆箱顺滑飞机轮行李箱20英寸TSA轻便旅行密码箱TI1黄色

美旅 箱包铝框拉杆箱时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱20英寸TV3拉丝雾蓝色

美旅 箱包拉杆箱男女行李箱大容量超轻万向轮27英寸Trunk密码箱子AO8奶白色

• 之前我在京东158拿下,用了半年就废了,万向轮的橡胶轮质量太差,还没有的配。建议退货

是吗?看来一分价钱一分货。我这个都已经使用过了,不能退了吧。这个小尺寸可以随身上飞机,只能谨慎使用了。

• 120就真心很划算了

• 前排沙发灌水

• 还不错,不过黑黑的一般

• 俺也入了一只,放后备箱偶尔用用。150以内都很值。卖199还是考虑下吧。

• 新秀丽和美旅都买过,那质感真的叫一分钱一分货,我觉得还是一步到位比较好

• 这货,很好用

• 我的也杆子摇,说明牌上说是为了减压,但还有个四百的箱子也是他家的很稳固,应该是单纯的工艺问题

• [呵呵] 一样的箱子,呵呵

• 半年前跟人凑单115拿下这个箱子,至今不知道密码锁怎么设置 [糗大了]

• 拉杆吱吱叫,摇摇晃晃;轮子已坏,1年!

我的也是,一年,轮子坏

• 我是199入的24寸的。

• “一下子什么值得买上面狼烟四起”——这个句子太生动了有没有!