2017-01-04 20:59:33 30点赞 48收藏 50评论

写这篇开箱的时候,我才觉得自己是一个奇怪的人。我买kindle的理由,竟然是家里换了电信宽带

大学时候,看到同学用的入门版kindle,感觉没有爱。那时候还在玩dote,虽然喜欢看书,但是图书馆也够了(我也不知道一年去了几次,7次?还是9次?)。现在毕业两年了,发现自阅读跟不上了。试过包里面带书,但是要灯光,要姿势,要桌子;总之,人懒了。而且书带来带去不方便,出去几天,不可能带几本书吧。于是,就这么长草了kindle。但是也一直没提上日程。

5月家里换宽带了,老爹觉得家里20M的联通宽带不够给力,外婆、奶奶跟我抱怨说交话费不方便,于是家里改了电信宽带。不捆绑还叫电信吗?给了我一个号码,可以带两个副号,正好给外婆和奶奶。我自己16G的iphone也感觉不够用。两个手机又太麻烦,然后入手一个双卡手机也就顺理成章了。最后买了爆炸桑的s7e(被全家吐槽),其实屏幕变小了,这时候手边感觉就少了一个屏幕,毕竟手机屏没那么大了,看文字没那么方便。

然后就是犹豫,我担心自己买回来不常用,然后就是关注价格。jd几次全球购699都错过了,而且网友们普遍反映正品无疑,就是物流慢。最近12月有一次699,之后就变成799了。(都怪美联储,没事加什么息)

12月初的时候,我就已经把外壳买回来了,而且,还被老婆发现了

Amazon 日本亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 到手开箱zoyu kindle / paperwhite1/2/3 保护套值友爆料原文:zoyukindle/paperwhite1/2/3保护套,天猫券后8包邮还送3大赠品,现有kindlepaperwhite123和newkindle499两个型号可选,拍下时请注意。叠加优惠券:...detail.tmall.com

然后,她就知道了,我接下来要买什么了。然后,我年终奖上缴比例从50%上升到了70%

但是,显然顽强的中国人民不会被吓倒!

黑五美亚的kindle搞活动,kp3价格到99.99,但是我没有建行卡,4个月前刚销!_!

之所以不买入门版的,就是因为像素,就一个问题:像素。慢我可以等,但是像素低不能忍。

再然后,12月28号,看到日亚的折扣

Amazon 日本亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 到手开箱Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器2017年最佳阅读器,睡前充电好选择。日本亚马逊目前KindlePaperwhite(WiFi带广告版)的售价为14280日元,发货时间为2017年1月8日,结算时使用优惠码“YEA...www.amazon.co.jp

算算价格,不错哎。日元汇率最近还行。虽然我的四方5折码刚刚给同学买老鼠用掉了,虽然我不知道交行有什么20刀活动,虽然我甚至不知道中行有10%返现。但是,比狗东全球购的699还便宜了(如果无税)

最后的价格是10340日元+63人民币的运费,不知道中行的返现什么时候能到账!用了110积分,虽然我也不知道竟然可以积分抵扣,之前买santen眼药水的时候攒的积分。

听说日亚很会砍单,但是大妈家的评论说,转中不砍,有成功案例。至于点背,被封号,那就换邮箱呗,没准下次还能搞个30天会员待遇呢!

最近对转中很没有信心,就在我写这篇开箱的时候,德邦给我电话了,叫我去拿黑五买的tony burch的包。老婆的包终于到了,无税到手。但是,看看日子。我的kindle昨天到手的。

这就是黑五买的包。一个月多4天到手。顺便补一句,12月1日开始货到即发优惠5元!!!

看看这效率,我都怀疑我走的是两家不同的转运了。

kp3的重量,这边给大家一个参考:出库单称重0.51公斤,由于出库单仅有一个入库单,并且重量零头小于等于40克,为您减免10克,计费重量0.5公斤,最终计费重量以飞往中国时实际重量为准,您结算时为普通用户,转运偏好为日本邮政时效优先

外观展示

到手是这样的

开包开包

说实话,亚马逊的包装还是很满意的,不用担心碰撞。不像老美买的衣服,包装极简,没准还能露出边角。

这个放硬纸板上然后整体塑包的打包方式叫什么?

发货单上没写价格

拆开来就是一个普通的带日文的塑料袋,没有什么密封的袋子。

封条是好的,撕起来贼带感。

这边值友有详细的开箱,看了一下包装都一样,我就偷懒放点图了

说实话,没想到这个做工还是一般,明显可以看到两边比较紧密,担心下边有缝隙。不过我这个是日亚官方的,估计正品就这个样子吧。

赠品这个选项一定要选的,不然回来就发现注册到日本亚马逊了。

开机之后,选择简体中文,然后注册到了中亚。(我日亚和中亚是同一个名字同一个密码,我也不知道为什么就直接注册到了中亚了,难道是因为选的简体中文?)

使用感受

用了一天,总体感觉还是很好的。比之前接触的入门版刷新快了很多。

按照值友的教程,加了微信推送。邮箱发送我很早就搞了。然后买了本杂志,设置了一下付费方式。

最大的好处就是,我可以放在口袋里面带走。这个大小,竟然可以正好放进羽绒服的口袋(我也不知道我袋子竟然这么大),放在包里更是没有感觉。

只是,之前几本实体书都白买了。有种蛋蛋的忧伤

所以买kindle,还是要耐心。准备好建行或者中行信用卡,在大妈家注册一个关键词,总会等到好价的。

另外就是,多看评论。走转中日本仓,也是值友说无税到手,可以转运,才下手的。听说最近日亚不砍单了?

听说美元还会涨?

最后来一发今天刚到的包,我写到一半叫我去拿快递。。。不发,不合天道