2017-02-27 21:34:57 14点赞 104收藏 41评论

去年年底新当舅舅,懒姐姐就把购奶粉的事抛给我了新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) ,让我查查哪种奶!粉!>值得买,这可把二十岁的我给难住了,既然谈到值得买,那第一个就是想到了张大妈,刷入关键词“奶粉”,找到了小小值的澳网海淘新人必备的篇,于是定下了chemist warehouse,Aptamil和澳转运。

第一次没比价,昨天又第二次购买才发现chemistwarehouse上面的爱他美金装0到6个月价格是小小值提供的购物网站中最便宜的(昨天才发现好像小小值也有写新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) ), AUD24.69,比官网便宜AUD0.3

Aptamil Gold+ 1 Infant Formula 0-6 Months 900g Online at Chemist Warehouse®Premium Infant Formula nutritionally complete for formula fed infants from birth to 6 months.www.chemistwarehouse.com.au直达链接

(excuse me?手提袋?)

小孩和奶粉也是够快啊,1月10号左右开的第一罐,到前天第二罐已经喝光了,第一罐由于转运没到,超市购的韩国贝拉米220多,比爱他美还贵,啧啧。

废话少说,上攻略~~~

百度搜索chemistwarehouse进入官网,第一次进入提升输入邮箱

输入邮箱输入邮箱

填入基本信息填入基本信息

确认邮件确认邮件

简洁无比的首页,简洁无比的首页,

搜索aptamil搜索aptamil

目前0-6月的各大商场全都断货,除了官网,但官网布吉岛能不能转运或者直邮选择放弃,于是这次选了0-12月防吐奶的,拿这个举例

网站限购,(这时我还是未登录的,第一次购买时并没有发觉)网站限购,(这时我还是未登录的,第一次购买时并没有发觉)

add to cart,

直邮选择China,使用澳转运选择Auatralia,这时仍未登录直邮选择China,使用澳转运选择Auatralia,这时仍未登录

心机的我地址选择China和Australia看了下运费,估算转运¥100,直邮运费显示AUD37.28,¥197左右,果断选择转运,后来转运¥104,和我估算差不多,3罐以内走澳转运奶粉通道要便宜不少(澳元和美元同一个符号,第一次不知道,想着光奶粉就49.38刀新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) ,闹了个笑话)。小小值写攻略时该网站还只支撑paypal,目前以支持支付宝啦,更方便大家剁手了,万恶的资本主义新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) 。地址选择澳洲后点击支付宝,跳转填写收货地址界面

根据澳转运提供地址填入,再点击第三步“安心付款pay securely”根据澳转运提供地址填入,再点击第三步“安心付款pay securely”

接下来就是跳转支付宝二维码付款界面,扫描付款后,心想终于搞定了,想看看订单详情吧,新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) 发现自己之前并没有登录,点击登陆按钮,哎呀,登录密码多少来着,发现并没有设过新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) ,然后就去百度,

又搜到别人说发货了还没单号,这个心更急了又搜到别人说发货了还没单号,这个心更急了

赶紧邮件询问赶紧邮件询问

很快收到回复,放心了很多,很快收到回复,放心了很多,

于是在登录界面输入之前注册的邮箱,点找回密码,ok,里面看到了订单详情,但是就像之前搜到网友一样,没物流,遂邮件询问物流,告知等发货,后面果然收到了物流的邮件,一颗心终于放下了

的确很特殊的网站,第一步只是让你注册填入邮箱,付款那步填入收货地址,并没有界面让你填写登录密码,也不怪我和网友们一样担心。

第一单12-21下单,1-3到转运公司,澳转运倒仓要先申请打包才会帮你转运,

中间证件不合格耽误几天(澳转运网站上传证件麻烦地一米,应该是网站的问题,不知道是不是我一个人,找客服都弄很久才成功),1-5转运,1-13到货,这速度在过年期间还是可以的,想想转运中国一单二十多天,一单两个月,对澳转运瞬间好感大增。

自从第一单圆满完成后,懒姐姐更是“变本加厉”新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单) ,DUIT护手霜,dermatix祛疤膏,fatblaster椰子水全让我买,以及刚刚吩咐的让我时刻关注断货的0-6月的aptamil,

ok,本次攻略到此结束,我要去试水日亚了新舅舅澳网chemist warehouse购奶粉第二单(无晒单)