2017-01-05 14:12:53 16点赞 17收藏 37评论

大约2年前买的缤特力传奇,用着舒服的不要不要的,各种手,算是用过的蓝牙耳机里最好的。

16年夏天单耳机撇包里,然后就挤啊挤啊,给挤折了。

完全断开了,刚巧我们这以秦始皇命名的海边小城交警出新规。

开车不扣安全带罚款、开车接打电话罚款扣分、红绿灯路口压白实线罚款。(所以有很多自驾来这旅游的外地车倒血霉了)

开车不让打电话那就戴耳机呗,可是耳机挂了,别的耳机又看不上,在看看传奇的价格

还行,比15年的时候便宜了。

最最重要的是我的耳机还没死透啊,只是腰折了。刚好看到Sugru 塑形修复硅胶具有强可塑形,可粘合然后硬化,而在硬化后仍具有一定弹性。绝缘隔热防水,触感舒适。缝合处不防水了?鞋带尖端磨毛了?这都不是事儿~

国内Sugru 塑形修复硅胶 5g*8只装*2148元包邮(198元,用码)白色/黑色可选,再到好价。亚马逊中国今日白色款和黑色款售价99元,下单2件可减50元,折合一件74元到手,有需要的可入手了。之前推荐基本在85元左右。Sugru塑形修复硅胶具有极强可塑形,可粘合然后硬化,而在硬化后仍具有一定弹性。绝缘隔热防水,触感舒适。缝合处不防水了?鞋带尖端磨毛了?这都不是事儿~ 15 评论22 收藏38去购买
亚马逊中国 Sugru 塑形修复硅胶 110.07元起
实时价格15小时前已更新
去购买

这是最近的链接。 我买的时候原价打8折,还掏了5块邮费。心里想着,只要8、90就能省400,剩下的还能给娃捏个凹凸,小怪兽啥的,还不买买买买买。

4个黑的,4个白的,我这次用的黑的。

开始捏啊捏啊,看网上说30分钟定型,我30分钟内吧大致捏了出来,后期又不断的修型,全过程大约2小时。

确实会把手染黑,一洗就下去了。

大致成品,把原耳机软胶部分全部覆盖。理想很美丽,现实很杯具:Sugru 塑形硅胶 修复缤特力传奇 蓝牙耳机

顺手还修了2条线

睡一觉起来,基本硬透,带上试试。感觉和原耳机触感差不多。

但是摘下来,断口部分这是咋了,裂开了,开了,了。。。

说好的粘合硬化呢。咋就开了呢?咋就断了呢?咋就掉了呢?理想很美丽,现实很杯具:Sugru 塑形硅胶 修复缤特力传奇 蓝牙耳机 ,还我10块钱。

我怒了,手都颤抖了,我撕,我扒,我把丫衣服全扒了。

这个世界上没有什么是哥俩好粘不上的。

如果有那就是传奇。

最后缤特力向我们展示了他家耳机材料的NB。

事后我致电了缤特力的售后,问他能否维修,小哥表示我们不修,只换新。我嘴欠的问了句换新多少钱。

小哥不好意思的说:398。

Sugru 塑形修复胶 黑色(亲肤配方 8只装)

Sugru 塑形修复胶 黑色(亲肤配方 8只装)

Sugru 塑形修复硅胶

Sugru 塑形修复硅胶

ZMI 紫米 CXP01 六位延长线插座 含65W三口适配器

360 D819 智能可视门铃

360 D819 智能可视门铃

MIJIA 米家 LSC-M01 智能猫眼 黑色

MIJIA 米家 LSC-M01 智能猫眼 黑色

凯迪仕(KAADAS)F1智能锁指纹锁家用防盗门锁 指纹密码锁电子锁 智能门锁APP远程智控 曜石黑【wifi直连版】

京东  Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机
亚马逊中国 Sugru 塑形修复硅胶