大疆灵眸osmo pocket的防水壳和加长杆使用记录
2019-08-23 20:14:22
10点赞
21收藏
创作立场声明:文中商品都是我自己买的
声明:文章里的商品全是我自己花钱买的。
1月的时候买的osmo pocket标配+扩展配件包,还写了个晒单
大疆灵眸osmo pocket标配+扩展配件包晒单一、为啥买(这部分可以跳过看后面)先说说灵眸pocket的上代产品,我最先用的大疆产品是灵眸Mobile2,并且祸祸了不少钱给它配附件。(有兴趣的朋友可以看我前一篇文章)。可以说大疆创新的每一款产品都是要闹革命的,不但要革别人的命连自家产品的路都不给留。灵眸Mobile2彻底绝了1代的路,也捎带着拉Moon大恶魔| 赞12 评论23 收藏29查看详情
6月想着天暖和了,准备拍点阳光沙滩海浪小姐姐啥的,可是大疆迟迟的不出防水壳和延长杆,
等啊等终于夏天都快过去了,这两个才发布,299的潜水壳、399的延长杆。
购买OsmoPocket防水壳|DJI大疆商城欢迎来到 DJI 大疆官方商城选购DJI Osmo Pocket 防水壳,更多优惠折扣无人机产品,配件任你选购.store.dji.com去看看
购买OsmoPocket加长杆|DJI大疆商城欢迎来到 DJI 大疆官方商城选购DJI Osmo Pocket 加长杆,更多优惠折扣无人机产品,配件任你选购.store.dji.com去看看
防水壳拍了下开箱,延长杆没拍。
借用两张官网图先
防水壳的安装演示
延长杆的使用演示
简单的包装盒
防水壳的全套东西,防水壳*1、干燥片*3、说明书*1
拿在手里的样子
外观就简单写这些,主要说说使用感受。
1、防水壳
稳定还有,不能转角度,摄像头向上扬起45度这样,跟随速度非常快,相当于开启了跟随灵活的FPV模式 。
但是装入和拉出防水壳都得用较大的力气拉摄像头,我每次都怕用力过大把摄像头拽下来。
使用防水壳前需要先设置
设置完开机后就进入防水壳模式了,没有防水壳的朋友可以先进这个模式体验下看适合自己不。
自己DIY了一个手柄,上面口袋下面狗5,上面的口袋晃动幅度会比狗5大
侧面
后面
另一侧
漂流去,口袋的防水壳模式,这路挺难走的,我也没刻意控制稳定,防水壳模式灵敏度太高了。
狗5电子防抖出乎意料的稳
这情况近似日常小雨,没有防水壳早把口袋收起来了
狗5的超广视角确实大,原素材色彩没有大疆艳
大疆第一次下水,干燥片一定要放,这次没放一会就有雾了
狗5下水,没有干燥片,没有雾
大疆的面镜不留水珠
狗5的有,狗5的防水壳很旧可能也是原因
转战海洋乐园看看海豚表演(大疆)
狗5
假装在潜水,实际是在海底隧道(大疆)
这个喷水的滑梯
大疆
2、延长杆
整个使用起来就俩字:“真香”
拿个棒棒出去浪
重重的插入
约拍去
晃成这样能拍出来个啥
这不挺好么,使用追踪模式,咋摇摆都能跟得上,跟的准拍的稳这才像样
自动跟拍,我只要猛蹬就行了,一切交给口袋
中间把杆拉高的效果,依然自动跟拍
遥望北戴河鸽子窝公园,拍个延时把
头正不怕身子歪
以后再拍有人物的延时我一定找个电线杆子把人绑牢牢的
骑累了,北戴河夜市的德克士吃点东西,捎带拍个延时
人来人往
晚上拍拍海边码头
追踪模式围着路牌转一圈
找个编辑app,调个色加俩字加个音乐。
防水壳模式下由于提高了跟随的灵敏度,确实对操控者手的稳定性要求较高,不能乱晃,移动也得稳。买不买可以先进入防水壳模式下自行感受下在决定。
延长杆真香。
我还想要