大疆灵眸osmo pocket的防水壳和加长杆使用记录

2019-08-23 20:14:22 10点赞 21收藏 10评论

创作立场声明:文中商品都是我自己买的

声明:文章里的商品全是我自己花钱买的。

1月的时候买的osmo pocket标配+扩展配件包,还写了个晒单

大疆灵眸osmo pocket标配+扩展配件包晒单一、为啥买(这部分可以跳过看后面)先说说灵眸pocket的上代产品,我最先用的大疆产品是灵眸Mobile2,并且祸祸了不少钱给它配附件。(有兴趣的朋友可以看我前一篇文章)。可以说大疆创新的每一款产品都是要闹革命的,不但要革别人的命连自家产品的路都不给留。灵眸Mobile2彻底绝了1代的路,也捎带着拉Moon大恶魔| 12 评论23 收藏29查看详情

6月想着天暖和了,准备拍点阳光沙滩海浪小姐姐啥的,可是大疆迟迟的不出防水壳和延长杆,

等啊等终于夏天都快过去了,这两个才发布,299的潜水壳、399的延长杆。

购买OsmoPocket防水壳|DJI大疆商城欢迎来到 DJI 大疆官方商城选购DJI Osmo Pocket 防水壳,更多优惠折扣无人机产品,配件任你选购.store.dji.com去看看

购买OsmoPocket加长杆|DJI大疆商城欢迎来到 DJI 大疆官方商城选购DJI Osmo Pocket 加长杆,更多优惠折扣无人机产品,配件任你选购.store.dji.com去看看

防水壳拍了下开箱,延长杆没拍。

借用两张官网图先

防水壳的安装演示防水壳的安装演示

延长杆的使用演示延长杆的使用演示

简单的包装盒简单的包装盒

防水壳的全套东西,防水壳*1、干燥片*3、说明书*1防水壳的全套东西,防水壳*1、干燥片*3、说明书*1

拿在手里的样子拿在手里的样子

外观就简单写这些,主要说说使用感受。

1、防水壳

稳定还有,不能转角度,摄像头向上扬起45度这样,跟随速度非常快,相当于开启了跟随灵活的FPV模式 。

但是装入和拉出防水壳都得用较大的力气拉摄像头,我每次都怕用力过大把摄像头拽下来。

使用防水壳前需要先设置使用防水壳前需要先设置

设置完开机后就进入防水壳模式了,没有防水壳的朋友可以先进这个模式体验下看适合自己不。设置完开机后就进入防水壳模式了,没有防水壳的朋友可以先进这个模式体验下看适合自己不。

自己DIY了一个手柄,上面口袋下面狗5,上面的口袋晃动幅度会比狗5大自己DIY了一个手柄,上面口袋下面狗5,上面的口袋晃动幅度会比狗5大

侧面侧面

后面后面

另一侧另一侧

漂流去,口袋的防水壳模式,这路挺难走的,我也没刻意控制稳定,防水壳模式灵敏度太高了。漂流去,口袋的防水壳模式,这路挺难走的,我也没刻意控制稳定,防水壳模式灵敏度太高了。

狗5电子防抖出乎意料的稳狗5电子防抖出乎意料的稳

这情况近似日常小雨,没有防水壳早把口袋收起来了这情况近似日常小雨,没有防水壳早把口袋收起来了

狗5的超广视角确实大,原素材色彩没有大疆艳狗5的超广视角确实大,原素材色彩没有大疆艳

大疆第一次下水,干燥片一定要放,这次没放一会就有雾了大疆第一次下水,干燥片一定要放,这次没放一会就有雾了

狗5下水,没有干燥片,没有雾狗5下水,没有干燥片,没有雾

大疆的面镜不留水珠大疆的面镜不留水珠

狗5的有,狗5的防水壳很旧可能也是原因狗5的有,狗5的防水壳很旧可能也是原因

转战海洋乐园看看海豚表演(大疆)转战海洋乐园看看海豚表演(大疆)

狗5狗5

假装在潜水,实际是在海底隧道(大疆)假装在潜水,实际是在海底隧道(大疆)

这个喷水的滑梯这个喷水的滑梯

大疆大疆

2、延长杆

整个使用起来就俩字:“真香”

拿个棒棒出去浪拿个棒棒出去浪

重重的插入重重的插入

约拍去约拍去

晃成这样能拍出来个啥晃成这样能拍出来个啥

这不挺好么,使用追踪模式,咋摇摆都能跟得上,跟的准拍的稳这才像样这不挺好么,使用追踪模式,咋摇摆都能跟得上,跟的准拍的稳这才像样

自动跟拍,我只要猛蹬就行了,一切交给口袋自动跟拍,我只要猛蹬就行了,一切交给口袋

中间把杆拉高的效果,依然自动跟拍中间把杆拉高的效果,依然自动跟拍

遥望北戴河鸽子窝公园,拍个延时把遥望北戴河鸽子窝公园,拍个延时把

头正不怕身子歪头正不怕身子歪

以后再拍有人物的延时我一定找个电线杆子把人绑牢牢的以后再拍有人物的延时我一定找个电线杆子把人绑牢牢的

骑累了,北戴河夜市的德克士吃点东西,捎带拍个延时骑累了,北戴河夜市的德克士吃点东西,捎带拍个延时

人来人往人来人往

晚上拍拍海边码头晚上拍拍海边码头

追踪模式围着路牌转一圈追踪模式围着路牌转一圈

找个编辑app,调个色加俩字加个音乐。找个编辑app,调个色加俩字加个音乐。

防水壳模式下由于提高了跟随的灵敏度,确实对操控者手的稳定性要求较高,不能乱晃,移动也得稳。买不买可以先进入防水壳模式下自行感受下在决定。

延长杆真香。

我还想要

这个这个

还有这个还有这个

• 看完了你的评测,我觉得我没有必要买这个东西,真的是用不了几次。但是还是要打赏一下,省钱了。

谢谢捧场 [高兴] ,发这个测评出来也是让大家看看这些设备的使用情况,依据自身需求合理搭配附件,没有需求或者使用频率极低的情况完全可以不买的

• 用加长杆之后可以story么

试了一下,连延长杆后,通过手机控制时,app里没有story模式

• 是什么让你有了孩子后还有这么多零花钱 [皱眉]

孩子他妈妈有钱,孩子他爸爸有几分姿色。

[赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 我觉得你说的太对了

• 感谢您投稿此篇文章参与骑行俱乐部(二)活动,您现在可以前往APP端,点击“我的”→点击昵称下方“我的勋章”领取并佩戴“自行车飞轮勋章”~

• 我说机器到手接上自拍杆说试一下自拍就决定要买官方杆了………

• 买不起系列。