米家有品抢跑版小爱触屏音箱晒单

2019-04-07 14:08:32 12点赞 10收藏 33评论

购买理由

不知不觉买了一堆小米百货的产品了,电话小米的,电灯小米的,电饭锅小米的,电水壶小米的还有一些衣服啥的产品。

现在家里部分产品都可以使用米家联动了,关个灯、插销啥的一句话的事,都不用伸手了。小爱音箱出来就一直关注着,刚出来299货少不说根本就抢不到。去年5月份京东叮咚音箱79入了一个,就扔家给娃听故事,家电语音控制这块就一直用着手机,But你要干个啥还得找到手机解锁按住Home键说话还是挺麻烦。一直耗到小爱音箱249、229都感觉为了语音控制入个音箱也没啥意思。直到最近小爱触屏音箱上市了。

米家app里直接集成了米家有品,日常没事也进去转转,看到触屏音箱就觉得不错,屏幕小点但是也能用,放到餐边柜上日常当个台表,家电控制这块也能摆脱手机了。9999的价格在米家有品挂了好久,前几天看值得买这大家的试用羡慕的不得了。终于说是4月9号0点开抢,早早的预约上了。4月4号那天没事刷有品,直接就可以抢跑下单了,那必须买买买买买啊。4号下单6号送到,现在有品上还是预约状态。

小米小爱触屏音箱299元有品去购买

外观展示

下面是日常开箱环节。

外包装盒,这次是圆通送的,以前都是顺丰送。外包装盒,这次是圆通送的,以前都是顺丰送。

盒子正面盒子正面

盒子底面盒子底面

盒子侧面盒子侧面

打开了打开了

音箱、电源、纸片就这三样东西音箱、电源、纸片就这三样东西

需要下载小爱音箱APP需要下载小爱音箱APP

主页画面,可以上划下划左划右划 主页画面,可以上划下划左划右划

使用感受

语音控制方面还算灵敏,音质好赖分辨不出来,可以接入米家控制家电。对她说我要看新闻就真的可以看新闻。目前作为娃的故事播放器,内容比叮咚多不少。动画啥的没试过,屏小分辨率低就不祸祸眼睛了。

米家有品抢跑版小爱触屏音箱晒单

控制吸顶灯不能调色温,可以开关及调整亮度控制吸顶灯不能调色温,可以开关及调整亮度

米家有品抢跑版小爱触屏音箱晒单

作为一个小米百货深度用户,对这音箱还是很期待的,满足了家电控制、时钟显示、故事播放器等使用功能。299也算很值了,最主要的我抢到了,抢到了,到了,了。这是我第一次抢到小米的产品米家有品抢跑版小爱触屏音箱晒单