记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

2017-01-10 15:53:30 29点赞 68收藏 34评论

不撸白不撸 撸了还想撸

-马特·吐温

为什么要撸白菜?因为白菜就在那里!

-花生

作为一名资深网购狗记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! ,本人在张大妈身上侵淫四年了,一路跟着大妈成长,从大学毕业到进入工作记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! 每每买到便宜的东西都能让女友佩服,爸妈高兴,同事点赞!记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!,作为一个家里常备两年的洗衣粉,四年用不完的卫生纸以及全家数十箱各种牛奶记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! ,大妈带给我的不仅仅是一次次省钱,一次次剁手,还有一次次神价格/BUG价,就爬文介绍一下自己经历并且参与过的历次神价格!(以下内容可能会引起道德帝的不适,请圣母和道德帝点击左上角的X)

第一次:初尝甜头-哭泣的雷朋

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架 119元包邮再再更新:按照部分网友的说法来看,雷朋官网似乎给当时购买的网友返还了1500元优惠券供购买光学眼镜(也有小部分网友表示收到货了),大家可...924513971311 longhw

这个是15年的事情了,当时雷朋官网价格少标了一个“0”,而且持续了至少一周,当时的大家都没有战斗的经验,都抱着玩玩的心态下了一单,随后雷朋下架,然后舆论开始发酵,直到意大利人撑不住发布了补偿方案:一单赠送一个优惠码,可以抵用1500元购买任意一副眼睛!当时我加入了一个群,群里都疯了,因为雷朋眼睛普遍在1600-2000,海淘价格都要1000。随后发生的事情大家都知道了,一个花费119元获得的可以抵用500元的优惠码被热炒到500元一个!大家纷纷去雷朋官网购买眼镜!本人目前带的RB5154既是当时购买,尤记得群里有大牛下单1000个!最后赚翻了。。。

第二次:为他人做嫁衣-漂亮的DW

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 135元包直邮(需用码)DanielWellington中国官网目前金银两色特价至159元,还可叠加折扣码“ckeji”后实付135元,包直邮运费,神价格,平时海淘好价也要500+人民币,速度入手~...2417346575 小韭菜988

那是一个深夜,当时孤独一人的我怎么也睡不着,隐隐约约感觉有大事发生,于是起身打开微信,看到朋友发的消息记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! 垂死病中惊坐起 神价已经快到了,有了上次撸雷朋的经验,值友们挤破了DW的网站,10分钟内才购买成功6块,就在准备搞一票大的,已经成功下了一单10块的时候。。。。网站直接404了记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! 从此一生悔恨自己贪心,要是少下几块就能早点支付了!随后手贱发了朋友圈,然后一堆同事点赞说DW很不错呀。随后的流程大家都知道了,补偿任意一块DW在1380价格内的手表!6块手表到手后分分钟被同事瓜分干净了记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

后来闲鱼上面出售价格六百左右!

第三次:出乎意料-巨头就是巨头,能用钱解决的事都不是事。

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!神价格:Y-3 QASA HIGH 经典潮鞋 340元更新:由于众所周知的原因,小编关闭评论。adidas与山本耀司(YohjiYamamoto)共同合作打造的运动时尚支线Y-3的QasaHigh,人称黑武士,经典款,目前Y-3...2418453692 LeslieHsu

时钟拨回1年之前,那是快要过春节的时候,人心躁动,万物蛰伏。在一个冬日的早晨,大妈上面人声鼎沸!

大家发现Y-3中国在线官网上面价格少了一个“0”并且结算是人民币!于是大家疯狂下单,很快就买空了这款,结果又发现其他很多款也是一样标错价格。。。本着有枣没枣来一竿子再说,疯狂下单,一直到下午对方才反应过来,于是毫无例外,大家的订单被砍了!款立即退了!但是结束了嘛?没有!于是后面开始了惊心动魄的拉锯战!

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

在被推脱将近一个月之后,第一个补偿条件出来了:补偿一个95元的免邮码。。。

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

这个免邮码就是搞笑的,于是自学消费者权益保护法等各种法律,援引其中条例,再发送几十个邮件后:

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

最终补偿结果出来:1比1补偿下单金额。。。。。

只想说巨头就是巨头。。。前后历时2个半月。。最后拿到补偿就已经是四月份了记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

最新的:家人健康-9.9的鱼油能吃嘛!

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!futurebiotics 欧米伽3 深海鱼油软胶囊 100粒  19.9元值友爆料原文:这款深海鱼油软胶囊每粒含有1000mg高品质鱼油,300mgOmega-3含量,其中含有的EPA、244mgdDHA成分,可保护心脑血管健康,提高免疫力,降...7112

前几天逛大妈,看到推荐这个鱼油,想着家里爸妈的普丽普莱鱼油要吃完了,去美亚看了

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!Amazon.com: FuturebioticsAmazon.com: Futurebioticswww.amazon.com

果然自营有这个牌子,估计比较小众,看评价还可以,于是怒下一单,昨天收到货,结果吓了一跳记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

整整10瓶鱼油,当时我看商家标注的是:17年8月到期

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

但是我收到的都是:18年2月到期的记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!看了下面的评论也是说18年2月到期。。。。记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! 这年头还有这么笨笨的商家。。。

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

拆开后的塑封,很规整。

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

普丽普莱的鱼油比一下,那个是国内版的普丽普莱,之前29一瓶买的记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油! 不过还3个月 过期

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

鱼油的好坏是可以剪开后看里面液体的饱满程度来分辨的,左边是futurebiotics右边是普丽普莱

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

过了一会这样了,表示鱼油很不错,脂溶性好,普丽普莱的估计因为快过期有点变性记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

成分表:1000mg欧米伽3鱼油180mg epa 120mg dha 还算不错,1天3粒,一瓶吃3个月记录历次大妈神价格经历 最新的是9.9一瓶的鱼油!

说一下鱼油效果:爸妈反应吃了之后血压稳定了一些,其他效果待观察,不过9.9一瓶,白菜价格了。