2017-08-05 22:45:37 255点赞 225收藏 43评论

RT:此篇文章由女王撰写,本人负责润色润色真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样!女王是某臣氏一名采购,这些品牌都有过接触,本着良心推荐,绝不掺假的原则,让事实说话-焦点访谈真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 请大家多多打赏!女王还指望金币去值友福利那边抽奖呢(都抽了500金币了什么都没有真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样!,前几篇原创赚的打赏都要花完了 )

首先先来了解下女生私处的环境。

第一,健康的女生私处应该处于酸性环境(pH值在3.8~4.4),优势菌-乳杆菌产生乳酸来负责保持着这个平衡,抑制其他细菌的生长。但也并非完全无菌,正常情况下私处存在许多种类的细菌,相互制约又共同生存,成为正常菌群。

然后,女性私处炎症来自原本寄生于阴道内的菌群,或来自外界入侵的病原体。或者来自于外界的感染主要是接触被感染的共场所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,洁卫生纸。

所以,每日保持私处的弱酸性环境是非常重要。真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样!

但是,是不是所有的洗液都能保护女生的私处健康环境?

清水肯定不行。以前物质条件不好,没有合适的日常护理产品可以选择,好些人滥用药用洗液,直接用来冲洗会直接影响阴道的pH值,改变阴道菌群。惹了不必要的麻烦。所以医生说,你们还是用清水吧。

沐浴露就更不行了大多数是碱性的,会造成私处的PH值飙升的,引发瘙痒,不建议使用!

所以在选择女性护理液时我们尽量选择弱酸配方的,适合日常的清洁保养的。

现在市面上可用于日常护理的私处洗液选择也非常多,我做了下功课,发现大家用的比较多是以下几个品牌的产品。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 夏依,美国女性生理护理旗舰品牌,来自C.B.fleet药厂。最近它邀请了台湾的女神贾静雯做代言,可以说是好感度直线上升,我手上的夏依慕斯和护理液是从他们的天猫夏依旗舰店618的时候以活动价购入的。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! Femfresh,来自英国的女性卫生清洁保养用品品牌,早年是各种代购推荐,真假难辨。后来开了天猫旗舰店,不用再担心买到假货了。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! ABC,这个就不用多讲了,超市开架产品,就算你没买过他们家的护理液,卫生巾总归用过。我这瓶也是超市买的。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 采幽,国产个人护理品牌,公司在吉林,屈臣氏有卖,是我最早入手的一款私处护理液。也开了天猫旗舰店。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 娇妍,国产个人护理品牌,公司在广州,同样拥有自己的天猫旗舰店。淘宝销量不错,一般保持在前五。

真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 妇炎洁,女王表示妇炎洁是大妈用的。。。。。。。。。她永远17岁小仙女,。。。。就不评测这个了

下面就要开始评测啦!

没有耐心的朋友,请直接拉到最后,有综合结论哦!

从左到右依次为:夏依多效均衡慕斯洗液,夏依女性专用洗液,femfresh女性清洗液,ABC卫生护理液,采幽私密沐浴露,娇妍女性护理液。

综合了网上很多的评价,我按照六个标准来评测洗液。

一,包装

二,成分

三,产品质地气味

四,弱酸性

五,易冲洗程度

六,滋润度

一,包装

包装,主要看卫生性程度和使用便捷程度。

1. 夏依慕斯是泵头设计,按压方便,容易控制用量。上面还有一个透明塑料圆盖,干净卫生,不易被污染。但是这样也有一个缺点,你洗澡的时候手上都是水,很滑,可能打不开这个盖子。

2. 夏依洗液直立翻盖设计,干净卫生,用量不太容易控制。

3. femfresh 看不懂这个设计,洗液是从中间的白色圆头里挤出来的,圆头平时就这么暴露在空气里,非常容易沾灰,被污染,连累洗液的品质真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样!

4. ABC倒立翻盖设计,瓶盖和瓶身的缝隙较大,洗澡的时候置物架容易积水,积水就默默的渗进去了...

5. 采幽和夏依洗液一样,都是直立翻盖设计,但是它的瓶身更加小巧,占地面积也小。

6.娇妍按压设计,就和蜂王护发素一样,按钮不牢,稍微一碰,就开了。洗液的质地又很水,易漏

包装评测结果的排名 :采幽>夏依慕斯>夏依洗液>娇妍>ABC>femfresh

二,成分

其实一款洗液涉及到的成分非常多,但是各家采用成分的安全性十分值得研究.我找了一家专业的产品成分查询网站。大家有兴趣也可以自己查询哈。

1. 夏依慕斯洗液和洗液出自同一家公司,主要成分差不多.大家看到防腐剂,先不要害怕,因为化妆品内都会添加。身为防腐剂,不稳定和刺激性必然是有的,但也分等级!

安心度分為 1~9,越低的數字代表您越能安心使用。这是一个综合性的安全指标,与刺激性、致痘性不同的,其主要针对长期使用之安全性进行评估。

2. femfresh英文成分内含有Paraben!!!Paraben是防腐剂,因为本身成分的特性,经国外报导会破坏溶解保护皮肤的皮脂膜,患上累积性皮肤炎。严重者有致癌可能性,但是亦有辟谣说,撇开剂量谈毒性是伪科学。因此备受争议。然而人最让我感到奇怪的是,femfresh的英文标签有这个成分,但是中文标签却了没有写明,所以到底有没有!

Femfresh,成分表里是有paraben的,不止这一个,还有多种高刺激性的防腐剂和表活剂。

3. ABC护理液没有写明全部的成分,就写了有效成分。三氯羟基二苯醚,主打功能是杀菌,然后网站居然也查不到???

不靠谱啊!!!

4. 娇妍洗液包装同样没有写明全部的成分,就写了有效成分,三氯羟基二苯醚,主打功能是杀菌,不过它添加的比ABC少。但是它的成分可以查到。

但是他的成分太单一了,而且没有椰子油等柔润剂,洗完私处会觉得干涩。而且娇妍有香味,但是成分里又没有加香精,那香味是那个化合物的香味?

5.采幽产品包装上没写成分,特意查了下详情页和网站。

同样没有柔润剂,添加抗氧化成分,和保湿成分刺激性较大,要知道,脸部化妆品都小心翼翼地用这些成分的。。。不得不说,采幽你的野心太大了。

产品成分排名: 夏依慕斯(洗液)>娇妍>采幽>femfresh>ABC(成分不明)

三,产品质地气味

从产品质地可以看出色素的添加剂量,而气味可以看出产品添加的香精的剂量。

这两样作用不大,倒是经常会成为皮肤过敏源,当然是越少越安全。

1. 夏依泡沫慕斯的质地就和泡沫洗面奶差不多的感觉,香味清淡。

2. 夏依洗液是淡蓝色啫哩状,兰花香味,清淡。

3. Femfresh淡橘色的啫哩质地,香味较浓。

4. ABC 白色乳状,香味非常浓!香精不要钱吗!!!熏得我脑壳子疼!!!

5. 采幽 透明水状,几乎无香。

6. 娇妍 粉色啫哩状,香味非常浓厚。和ABC有的一拼,心累...而且,我是拿纸盒底部倒过来装的洗液,同等时长,它的底部烂的特别快,不造为啥

质地气味排名 : 采幽>夏依慕斯>夏依洗液>femfresh>娇妍>ABC

四,弱酸性

产品弱酸性涉及到私处各种菌群的标准,先来看一看。

(文献出处:Anatomy, physiology and microbiology of the vulva and the vagina

外阴和内阴的解剖结构、生理机能及菌落微生物环境)

从图片可以更加直观的反应出女性私处处于酸性环境(pH值范围在4~5.3之间)。在这个范围内是不会破坏私处健康的。

一开始,我很蠢的用PH试纸试,半秒后,拿出试纸,贴在盒子边上,比对色卡。

根本看不出区别啊!摔!

甚至开始怀疑酸碱这个理论的真实性,不死心又拿了沐浴露来测!

啊!果然还是有酸性之分的,试纸试不出来,舔着脸去问学化学的妹妹借了PH值测试笔。

从测试数据来看,这几款产品的PH值都在范围内,就ABC超出0.1,但影响不大。

产品弱酸性排名:femfresh= 夏依慕斯=夏依洗液=采幽=娇妍≥ABC

五,易冲洗程度

我平时使用洗护产品的时候,都会很介意一个易冲洗程度的问题,这不仅关系到皮肤使用感,还涉及到化学物质残留耶!像沐浴露就是老也冲不干净的!气死了!

这个实验我用几个玻璃片做,在5块同样大的玻璃片上放置同样量的洗液,然后用装有干净水的喷雾瓶,每种洗液喷5下,测试残留程度。为了保证实验的真实性,以下图片都是动图哦,但还是会存在误差,不够严谨,请大家轻点喷哈(顶锅盖)

1. 夏依泡沫慕斯可以说是相当好冲洗了,甚至不到5下,就冲的干干净净!

2. 夏依洗液没有慕斯那么好冲,但可以理解,毕竟是啫哩质地,又会有黏性。后来又喷了10下,基本无残留。

3. femfresh 同样是啫里质地,但是延展性比较好,本来是一块圆形,但我把玻璃片竖起来,它就流成了柱型。这个不太好冲洗,一开始是5下,发现,又喷了10下,还是不行,又加了10下,嘛...后来一共喷了30下,残留较多。

4. 采幽 ,我道歉!不小心多倒了一条。大家看效果的时候,请忽略下面这条orz。采幽的流动性不强,喷了30下,残留较多。。

5. 娇妍的流动性也比较强同样喷了30下,残留很多。

6.ABC...真的,我没话说,你们自己看吧~

ABC,你还是回家吧。

易冲洗测试排名: 夏依慕斯>夏依洗液>femfresh>采幽>娇妍>ABC

六, 滋润度

日常使用洗护产品,在冲洗擦干的过程中其实会带走皮肤的水分,所以滋润度也是非常重要的,总不能洗完就觉得干痒吧。

谢谢这位无偿提供手模的朋友,我们会把等量的洗液涂抹在手模的手上,用测试笔测试皮肤水分和油分前后的差别。

先测一下她未涂抹前的手部水分和油分!

额 ...我的皮肤到底是有多干???

接下来让我们依次测试每款产品的滋润度。

滋润度排名:夏依慕斯>夏依洗液>采幽>娇妍>femfresh

综合评价

包装排名 : 采幽>夏依慕斯>夏依洗液>娇妍>ABC>femfresh

成分排名: 夏依慕斯(洗液 )>娇妍>采幽>femfresh>ABC

弱酸性排名: femfresh=夏依慕斯=夏依洗液=采幽=娇妍≥ABC

滋润度排名: 夏依慕斯>夏依洗液>采幽>娇妍>femfresh

总结:大家可以根据需求选择,做人难,做女人更难真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样!

最后女王几年前的真人照镇楼!!真人秀,女王亲测:妇炎洁,夏依,femfresh,ABC,采幽,娇妍这些护理液都怎么样! 打赏多了发腿照!