写在前面:我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

关于底妆,我的东西不太多,但大多数买的东西没有踩雷,还是很感激哒,因为底妆的消耗速度很慢,而且保质期比较短,所以我的底妆只是够日常用就可以了,我并不想同一时期买很多的底妆产品,用不完很浪费的,毕竟我现在每个月总有几天在吃土我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) 。所以这篇会加入我的修容,腮红,高光来充实内容

关于底妆为什么选开价:

其实也是源于我大学时刚学化妆的时候很穷啦,没什么特别的理由。而且我用完之后没有出现脸暗沉的情况,但我还是觉得粉底液应该买贵点的,用完手头的两瓶我准备入手买个专柜的粉底液啦。我个人相对来讲更愿意在护肤品上花钱,彩妆只愿意投资粉底和妆前。

本人肤质:

混干,T区稍微出油(并不严重),白皮,有雀斑,脸颊有红血丝,眼下无干纹但泪沟深,鼻子上有黑头,鼻翼发红,鼻子附近毛孔比较大。

我之前在原创里分享了我的开价眼影,很多小伙伴说我没真人秀,我也说过啦,我用的小米5,很渣渣的像素,很难拍出眼妆的细节,所以挑了照的比较好的发一下我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

素颜,素眼的样子,黑眼圈还是很重的, 尤其我泪沟很瘪,眼袋还很大。我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

画了全妆的样子,这就是我的日常妆之一,大地色+红色的上下眼线,我眼线拉的比较长,因为我是长眼形,这样显得我眼睛更有神。

我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)上面那是个伪日常,这个才是真.日常,秋冬日常就是酒红+金色。

其实想让眼睛变得很大,有三个最重要的因素,假睫毛、双眼皮、美瞳。我初中到高中很爱戴美瞳的,尤其是紫色蓝色这种玛丽苏的颜色,后来我不幸的作出了干眼症,我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) 就再也没戴过美瞳了,然后因为我本身睫毛比较长,我日常也不爱戴假睫毛,我本身是窄双眼皮,但是我试过把双眼皮贴很宽,发现好丑,没有窄双显眼睛有神,所以日常也不贴双眼皮,总体来说我化眼妆并不追求眼睛放大的效果,只是为了让眼睛有神。

前方高能,展示下我初中的美瞳。我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

我个人很讨厌卧蚕下画阴影,因为我眼袋很大,如果在我眼袋下面画阴影,那就凸显了我的大肉眼袋,如果我画在正常的卧蚕位置,那就是在眼袋中间画了条线……反正很丑就是了我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) ,所以化妆应该根据自己的实际情况,不能随大流啊。

下面开始我们今天的主题

露华浓 24小时不脱妆粉底液 中干性 110# (图右)

这是我第一瓶粉底液,很多博主推荐的,压泵是买的时候卖家送的,我觉得这瓶就是缺点很明显,优点也很明显。

缺点:白。我挑的色号是最白的了,因为我皮肤算是很白了,看了测评说一般人都能用最白色,我还担心最白色会不会黄,那我真是多虑了,这个颜色比我本身的肤色白两个度我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) 。抹上比较像韩国人那种白脸,我个人还是比较追求底妆自然一点的……但这个色号也有好处,就是暗沉了之后不显脸黑,还是白净的。

优点:防水,持久。这个中干性我只在夏天用,因为其他季节我用会干,鼻子会起皮。夏天的时候我冒汗像瀑布一样……还TM是冷汗我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) 。不知道大家身边有没有那种夏天皮肤摸起来很凉的人,我就是,但其实我身体里都热炸了,还是只冒冷汗。我夏天用这瓶就算呼呼(三声)冒汗,妆也不会脱的很难看,用纸巾压一压就好了。

还有个优点就是高遮瑕度,这款还是有妆感的,但相对来讲,遮瑕度也很好,用完脸上的雀斑基本没了,会看起来很白净。

总结来说我还是很喜欢这款粉底液的,夏天很实用,而且便宜啊。

参考价:65元

Revlon ColorStay Makeup, Combination/Oily Skin, Rich Tan, 1 Ounce79.95元亚马逊中国去购买

妙巴黎 10小时睡眠粉底液 71#(上图左)

买这个的初衷是我想要一个保湿一点的粉底液,然后就去专柜试了大名鼎鼎的make up foever的水粉霜,最白色跟我本身肤色一样,特别水,抹了半边脸,当时肉眼看抹完跟没抹一样,于是我又溜达到妙巴黎的专柜试了一下这个粉底液,抹了另外半边脸,同样

是最白色,然后跟我本身的肤色也是一样的,但是遮瑕度要比水粉霜好多了,均匀肤色的效果一眼就能看出来,没有定妆,然后我就去逛街了,大概3个小时吧,就能发现水粉霜已经脱妆了,而且用纸巾一压就能带下来很多粉底,脱的有点难看,妙巴黎就好很多,纸巾也没有粘下来很多粉底,于是我果断买了妙巴黎,本来我和基友一人一瓶的,找了英国代购,结果代购说睡眠这款要停产了,只剩一瓶了,基友就换了果疗,拿回来的时候我也试了下果疗,色号是一样的,就是跟我肤色一样,但是果疗的遮瑕度比睡眠还要好一点,流动性比睡眠差一点。

回归到这个粉底液来说,它不会有妆感,遮瑕度不高,上妆之后是光泽肌的效果。我除了夏天基本都用这个粉底液,只要定妆做好了一天都不用补妆,因为我是不怎么出油的,夏天脱妆的根源是出汗,所以我还是很喜欢用的,它的缺点就是色号比较黄,最白色跟我本身肤色一样,因为粉底会氧化会暗沉,所以还是买稍微白一点点的比较好,我现在都是配合提亮用的,妆效蛮自然。我觉得妙巴黎是开架里非常值得买的,就算这个停产了,果疗也是差不多的效果。

参考价格:90元

百科【京东超市】妙巴黎(Bourjois)果然美肌精华啫喱粉底液 30ml 象牙色(彩妆 粉底 遮瑕 保湿 控油) 6 点评1 原创2 好价11去购买查看详情

Rimmel 芮谜 细致毛孔哑光控油定妆粉饼 14g

这个粉饼很白菜,但包装挺差的,不适合随身携带,因为我买粉饼主要是想补妆用,我把这块放化妆包里带出门,没摔过,它在包里居然晃荡碎了!WTF?然后我就淘宝买了个粉饼盒,重新压盘了,我重新压的比较实,这样带出门也不会碎了,而且这个粉饼盒是mac的同款,带镜子,能放下粉扑,磨砂面也很好摸。

这块粉饼不适合定妆,我试过用它定妆,妆感会变得厚重很多,而且没卵用,该脱妆的时候你还脱妆,而且因为这块粉饼,还会浮粉,但是它补妆的效果特别好,能营造出毛绒绒的,柔焦的那种效果,连带毛孔都隐形了。不过它有个缺点,就是香味特别的廉价,脂粉味挺重的,不过谁叫人家便宜呢。

参考价格:60元

vichy 薇姿 dermafinish 散粉 28g

这个薇姿的散粉是我喜欢的美妆博主阿娇推荐的,我觉得没有什么缺点了,便宜又大碗。雾面哑光妆感,定妆效果相当的好,秋冬用它早上定妆后,能维持一整天不脱妆,而且最屌的是我下班后去健身,留一个小时的汗妆也没花,真是棒棒哒。它有一个小小的缺点吧,颜色比较白,所以它会改变你底妆本来的颜色,如果你底妆已经很白的话,建议少用一点,记得定妆之后再修容,不然修容的颜色也会减弱。

参考价:160元

悦诗风吟 绿茶薄荷散粉 8g

这款可以说火遍了大江南北,室友去韩国旅游的时候让她帮我带,拿回来我都惊呆了,韩国化妆品都一联一联卖,这个是一联两个,没多少钱吧,这款就是控油效果特别好,它是透明的,上脸就是雾面哑光的效果,不会影响底妆本来的颜色,而且粉很细,平时刘海油了还能暂时的用它扑下刘海补救一下。不过这个的持妆度还真没有上面那个薇姿好,这个流汗的话还是不行的,只能防止出油。说起价格的话,其实两个算下来差不多,这个8g大概35块,算下容量没比薇姿便宜多少,对比下来我还是更喜欢薇姿。

参考价:35元

innisfree 悦诗风吟 控油矿物散粉 5克/罐 2罐72元网易考拉海购去购买

美宝莲 橡皮擦遮瑕 110# (图右)

这个也是很有名的东西了,我刚开始买的时候是为了遮黑眼圈,结果选错色号了,这个颜色最白,遮瑕度一般,能遮小斑点,但是黑眼圈不行,目前用作提亮配合妙巴黎还不错,15ml的容量真的很耐用,但我觉得这个有点干,并不适合用在眼下,在眼下容易起干纹,而且持久度一般,热的时候很容易脱妆,所以要好好定妆,还有就是……海绵头真的很恶心哎,但据说这个海绵头能拿下来洗,反正我是懒得洗,就这样用完得了。

参考价格:50元

海淘凑单品:MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦眼部遮瑕膏 6.8ml£5.09(约¥44)淡化黑眼圈,质地细腻,近期好价~FEELUNIQUE中文官网目前特价5.09英镑,约44元。现在全场购物满60英镑包邮。近期好价,有需要的值友可凑单带回~另外从5.18日起成功在Feelunique中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明及订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 2 评论6 收藏18去购买查看详情

catrice 五色遮瑕盘 (上图左)

这牌子是德国一个小开价,五个颜色都很实用,可以互相调色,这就能解释为什么有一格我弄得那么恶心了,质地稍微有点干,我早上一般抹比较油的眼霜,这样眼下就不会很干了,遮瑕度很好,说超好用吧,也没到那个程度,但是有了它就不用买很多颜色的遮瑕这点还是很赞的,就是LA Girl你买个2只也就是这一整盘的价格,拯救吃土的我。

参考价:45元

catrice五色遮瑕膏_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Miss hana 三色遮瑕盘

Miss hana是个台湾的品牌,它家的眼线笔特别好用,老上微博的朋友应该知道,专门卖miss hana的86XX旗舰店经常花钱找人推广,然后我这盘也是店家送的………我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽) ,想想我也不是美妆博主,就是没事愿意在微博上晒晒新买的东西,竟然能收到这种馅饼,这个遮瑕看着还挺好的,本来有两个刷子,还带一面大镜子,带出门很方便,但是它很干,所以别用来遮眼下,它这痘印和斑点的能力要比catrice强,我还是很爱用的,都刷出铁皮了。总体来说还不错,不过同价位肯定还有很多选择,不一定非要用它我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

参考价:70元

miss hana 遮瑕_淘宝搜索s.taobao.com去看看

elf的各种遮瑕

以前我是很喜欢elf这牌子的,所以他家的很多东西我都想买一下试试~买了他家两个遮瑕都好踩雷,就简单讲一下,东西都丢在我东北老家了,没有照片。

e.l.f. All Over Cover Stick

就是这款,很便宜,我的色号我忘了,就颜色有点奇怪,偏橘色,我买的好像是修容膏?不能做修容,然而它非常的干,也不能做眼下遮瑕,所以就很鸡肋,不推荐买这个东西。

e.l.f. Perfect Blend Concealer

这个我色号选的特别好,忘了什么了,就是橘色,而且它还很水,但是,它抹开之后就消失了,就好像没抹过一样??无论你用手指还是海绵还是刷子,统统不见,就是个没卵用的东西,这两个对比一下,上面那个棒还好一点,干但是至少还有遮瑕的效果,这个就…………我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

我的底妆产品也就这些了,我目前的搭配是妙巴黎全脸+橡皮擦提亮+薇姿散粉定妆,能持妆一整天。下面展示下我刚画好的妆。高能注意回避。

可以看到我这样的搭配遮瑕度不是很高,我脸上的雀斑还在,但我其实不是很喜欢脸上遮的一点不剩,那样妆感很重,雀斑嘛,有一点还挺可爱的,眼线没画好别吐槽我,本来想ps用图章盖掉的,但是太懒了,大脸也懒得液化了,就这样吧。我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

下面开始讲讲我的腮红,阴影和高光,同样我这些东西也不是很多,因为我觉得没必要买很多,上脸都一样,尤其是修容。因为我图方便把很多都抠出来放在大盘子了,所以展示的都没包装,不要介意哈我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)如图。

盘子是淘宝买的,大概20多块,盖子上有磁铁能吸住,盘子底下是磁铁纸能吸住铁盘,但是铝盘不行,我的很多都是铝盘,所以就用双面胶粘了,我这盘子里装的眼影其实是我不怎么用的,因为我想提高一下他们的利用率,再加上抠盘技术不算好,用几个便宜的试验一下,事实证明这一步很有必要,因为我真的抠碎了好几块。日韩的彩妆比较好抠,有的日本的眼影腮红盘子下面有孔,牙签一顶就出来了,但欧美的一些真的很难抠,盘子缝隙很小,底部黏的紧,扣不下来就别硬抠了。我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

露华浓莹彩胭脂 1#(白)4#(橙)/大创双色腮红 (粉)

这个莹彩胭脂好像停产了?然后换了新版,色号可能不一样了,但是东西应该差不多,1#是一块高光,粉质不粗,比较闪,因为他是白色底色的,所以适合白皮用,我一般打在鼻梁和额头上能让鼻梁比较挺,我只有这一块用白色的带闪的高光,很喜欢,这个粉芯我在停产前屯了三块,结果现在一块都没用完我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

4#是一个带闪的橙色腮红,橙色底色没有很显色,闪片很细,夏天用很有活力很元气的感觉,我看一个日本博主打鼻梁上,做晒伤妆也蛮好看,当然啦,樱花妹的腮红都是很重的,出门也不怕别人看,因为大家都这么画,但你如果比较在意别人的眼光的话最好不要轻易尝试,颜好当我什么都没说。

大创这块腮红我抠出来把盒子扔了,原来长这样,双色的。

右边那个橘色的闪粉摔碎了,就扔掉了,不过那块粉很粗,上脸显毛孔,我本来也不怎么喜欢。

这块粉橘色腮红很显色,下手一定要轻,但颜色很元气很可爱,再加上它的持久度非常好,带妆一天还能看到它的影子,我觉得还是很好用的,也比较适合画樱花妹流行的宿醉妆。

参考价格:露华浓 40元/大创 14元

E.L.F STUDIO 烘焙高光 83704#moonlight/E.L.F.矿物质压缩腮红饼 6322#sweet retre

这俩都是KL推荐,她在“My Favorite e.l.f Makeup Products!”这个视频里推荐的,我加了youtobe的链接,有兴趣的可以看看。这个腮红是个橘粉色,很日常的一个颜色,跟任何妆容都能搭配,非常赞,粉质也算细腻,唯一的缺点是飞粉,但这都无所谓,腮红飞粉又有什么关系呢。

高光是香槟色的,闪的很好看,打在脸颊上很有光泽的感觉,不夸张,不是那种blingbling的,要注意香槟色高光不适合打鼻梁,没有任何效果,我还是比较喜欢哑光的妆然后再用高光作出脸上的光泽,不喜欢韩国人那种水光肌,良心建议脸大千万别水光肌,一言难尽。

参考价:35元

tony moly 水晶腮红 04# 05#

这也是我让同学大老远从韩国带回来的,真的值得买。修容颜色很浅,棕色有点发黄,但没有很黄,白皮日常用足矣,紫色这块很红,说是XX平价替代,我去专柜试过植村秀的紫色,刷完之后就是变白净了些,其实没有很强的紫色的,这块也是一样,是发白色紫色,紫色调不重,用在我脸上有种粉萌的感觉,我还是很喜欢的,但是单独用有点奇怪,我一般都叠在粉色的腮红上,很萌。

参考价:35

Tonymoly/托尼魅力 水晶腮红裸妆修容高光阴影 魔法森林 韩国正品68元天猫精选去购买

E.L.F 四色修容 #cool

这个色号应该是这系列里最适合国人的了,是全哑光的,其他色号都是带闪的Bronzer,一开始买就是因为包装好看买的,elf的包装很像Nars,哑光黑色就带几个字母的那种,拿着很有手感,我到现在也很喜欢他家的包装,回归到修容本身来说,两个棕色有一个完全不能用,颜色太深了,剩下那个棕色对于我来讲也比较深,用起来比较明显,颜色发红,我还是喜欢发灰的修容多点,右下角有块深粉色或是棕粉色我倒是觉得很好看,就是那种斜打在颧骨上能修饰脸型的颜色,还比较自然。这块修容还有个缺点就是时间长不用表面就结块了。所以我觉得这块没什么好买的。

参考价:30元

Wet n Wild Bronzer SPF 15 防晒修容阴影粉 743#

看起来很恶心的样子,其实是我自己压盘的,因为压完就放在屋子里晾着,有暖气,又给烤干裂了我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

这块非常容易碎,所以我买的就是碎的运损,超便宜,超大,买回来自己压盘用,这块本身它是个粉饼,但是他的光泽真的很好看,很自然那种皮肤里透出来的光泽,可以全脸用,也可以当高光用,它本身长下图这样,颜值还可以,但是就算在代购那买,国内发货也很难保证它的完好,而且他的透明的盖子是刷不干净的,所以好用就好,别太在意外观了。

关于上妆工具的选择

美妆蛋,粉底刷,海绵,反正有很多种啦,但我要推荐给懒人的就是一次性海绵,我一般用两次就扔,之前我很爱用气垫粉扑,那个也很好用,跟美妆蛋和刷子比,清洗方便很多,然而我还是很懒,懒得洗粉扑之类的我爱开架,开架使我快乐。 篇二:我的开价底妆(补大量真人兽)

大创的粉扑我本来想买屋型的,但北京的大创没有卖的,就买了蛋型的,说实话,很吸粉底,不适合流动性很强的粉底液,暂时不怎么喜欢。我在foever 21买到了屋型的还没用。但很便宜,19块一大包。

名创优品这个我还是很推荐的,两个大面是光滑的那种,不太吸粉底,然后有四个小面可以上修容膏,腮红膏这样的,区分开不会混色。

这期就分享完了,欢迎评论讨论,拒绝撕逼~~

粉底液
分类:粉底液 +关注
散粉蜜粉
分类:散粉蜜粉 +关注
遮瑕膏
分类:遮瑕膏 +关注
#我爱开架,开架使我快乐。#
系列:我爱开架,开架使我快乐。 +关注

• 83楼
    02-17 14:01

酒红加金色眼影是不是KIKO啊,最后求最后一张全脸照的口号色号~

全脸口红是露华浓不脱色唇釉025-坎城,眼影忘了……因为我眼影太多了,而且有很多我抠出来了做deport,我每天都随心所欲的画……你可以看看我上一篇眼影的原创,那里有我的部分眼影,一些便宜的小盘子,感谢妹子帮我说话哈~~感动,笔芯[亲亲]

不客气~路见不平拔刀相助~ [耶]

• 82楼
    02-17 13:43

心疼一波楼主,其实如果你放高中的照片肯定现在妆后还不如当时,楼主的几件化妆品化完好不好看另说,大部分都是韩妆毁脸的典范,言尽于此。

全楼下来除了悦诗风吟散粉没一件是韩国的科科,而且悦的散粉也是矿物质散粉,没听过用个散粉毁脸的

笑了我何时为韩妆说话,不好意思我用的都是欧美中高端,我说的就是你的言辞,一开始说韩国洗护你也没区分高中低端啊,上来一棒子打死的不是你?你知道腮红的利用率有多低么你研究过悦诗风吟的散粉成分那你列出来啊,不要搞得你很懂的样子,上来说人家怎样怎样,只不过为妹子说几句话,对于不会讲话的直男不再回复

真不知道这位女士的话到底是冲我还是冲了什么。我已经很含蓄地表示认可高端的韩妆还是可用的,但是爱茉莉的洗护,即使是高端在业内也没有好评。您要我列举散粉的成分没有问题,您给我商品型号我给您做成分的详细分析,但是希望您的语气和气一点。实验室里待久了可能我说话是不中听,您随意。

• 81楼

全脸口红是露华浓不脱色唇釉025-坎城,眼影忘了……因为我眼影太多了,而且有很多我抠出来了做deport,我每天都随心所欲的画……你可以看看我上一篇眼影的原创,那里有我的部分眼影,一些便宜的小盘子,感谢妹子帮我说话哈~~感动,笔芯 [亲亲]

• 80楼
    02-17 13:29

您说的事情我不完全否认,但是您说过没有调查过成分不好意思我实验室里做的多了,雪花秀之类的高端我不否认它的配方有可取之处,但是如果是开价产品,韩国的开价洗护对我国大部分人来说烂脸这样一个词都没有问题。您有时间可以读一下上海有机研究所发过的几篇文章,有中文版的。您说到的彩妆方面,确实应该和洗护用品分开算,在洗护保障的情况下彩妆的伤害性可以被最小化,但是,客观事实是韩国几大公司,比如爱茉莉等等在彩妆尤其是中低端彩妆上采用的配方也一样触目惊心。如果您是替楼主为我冒犯的发言鸣不平,那么我道歉是我的言语有问题。如果您是替韩国产品说话,那么对不起,我无法认同这样一个监管缺失的市场能够做出合格的产品。

• 79楼
    02-17 11:45

看了一下原来是直男,不好意思洗护用品和彩妆是分开算的,用散粉和腮红烂脸的没听过,悦家散粉起码是矿物质散粉不含滑石粉,就算是韩国洗护也不能一棒子全部打死,没用过没有调查过成分就不要铁口直断,你把雪花秀后也是韩国,但是人家高端线会烂脸,就凭着两件韩妆跳出来说妹子烂脸 也是醉

• 78楼
    02-17 11:14

我说的韩妆不是指品牌而是指通过韩国监管出售的洗护妆类物品,没一件是韩国的tony moly是什么?我只是陈述一句韩国洗护妆用品缺乏监管多发性毁脸的劝告,听不进的随意。

• 77楼
    02-17 10:49

你说出了真相,我自己很少买韩国彩妆,因为喜欢欧美开架的显色度和延展性,这朋友非说我韩妆烂脸我自己也没办法,多少彩妆大神用开架底妆没看有人烂脸,现在流行bake,基本全用RCMA散粉,说实话,RCMA我也买了,12刀85g,不知道要比悦诗风吟便宜多少,这系列一群不懂得人来评论,搞得我都更新不下去了……我TM也没用过三无产品

我本身发这句评论的时候应该是在期末月,可能语气上不是很好,本人只是以业内的一些认知做一句劝告,不要买韩国监管下出品的韩国洗护妆用品,尤其是洗护,指的是在韩国生产并销售的产品。个人认为欧美开架产品是好的选择,并且出于提醒的意思向楼主提出(虽然后文得知楼主好像是很大只的妹子,但是看楼主放的初中美瞳照真的很亲切,很像我女票。。。)如果冒犯在此道歉。

• 76楼
    02-17 10:47

不用理她....我真的不知道你半个字的洗护没提过她就说你洗护不合理,韩妆就一块散粉能烂了脸?她也是蜜汁自信....

• 75楼

02-16 15:45

真人兽好评 [脸红]

• 70楼
    01-13 20:00

那个露华浓的1号我也很喜欢,幸好停产只屯了一块,高光真心用不掉 [苦恼] [苦恼]

• 69楼
    01-13 11:07

大多是知名开价产品。话说可以出个刘海教程么

楼主这个刘海是齐刘海长长之后留了中间当空气刘海,两边的就当鬓角了,中间的是自己瞎剪的,实在是丑,大风一吹就变背头,两边就是28mm卷发棒外卷。

32mm电卷棒浪漫大波浪卷 IGisele美髮教室 你在优酷上搜这个词条,爱吉赛尔教过一个特别简单的方法,就是把你想卷的两绺头发向上拉,往外卷,下来就能变成自然外翻的效果,但是我怕我说不清楚,你可以自己看这个视频

谢谢亲 [赞一个] 布丁

• 68楼

我每次往外卷都会出现奇怪的弧形[损失几个亿]

• 67楼
    01-13 10:28

我每次往外卷都会出现奇怪的弧形 [损失几个亿]

• 66楼

我还觉得你写得挺好的,都是平价的可以都买来试试,很喜欢你的眼妆,酒红色那款[棒棒哒],给出的建议也很中肯,加油,支持

谢谢妹子的鼓励 [赞]

• 65楼

挺好的。我的肤质是大油田,可以用妙巴黎吗?

我感觉可能不行,单用如果爱出油的话持妆度真的不行,你可以试试露华浓 挺强的

• 64楼
    01-12 23:38

也许是标题起的不对,不能提真人秀的事,说实话,我写这些东西只是想同好一起讨论而已,文字里写了很多我对化妆的观点,这篇文章我写的蛮认真,提交之后我重新编辑了3次,结果进来的人大多关心真人秀,只看图,我早上起来看到回复其实挺生气的,下一篇口红我也不会写了,怕别人说我用便宜口红烂嘴[吃雪糕]

要是写了口红的我也来看 [doge] [doge] [doge]

• 63楼
    01-12 23:34

我还觉得你写得挺好的,都是平价的可以都买来试试,很喜欢你的眼妆,酒红色那款 [棒棒哒] ,给出的建议也很中肯,加油,支持

• 62楼
    01-12 21:54

挺好的。我的肤质是大油田,可以用妙巴黎吗?

• 61楼
    01-12 16:36

我不知道说啥

• 60楼

• 59楼
    01-12 16:24
    淘金V计划

没见开价啊,说个价吧。

• 58楼
    01-12 16:15

• 57楼
    01-12 15:03

中分也挡不住脸

• 56楼

也许是标题起的不对,不能提真人秀的事,说实话,我写这些东西只是想同好一起讨论而已,文字里写了很多我对化妆的观点,这篇文章我写的蛮认真,提交之后我重新编辑了3次,结果进来的人大多关心真人秀,只看图,我早上起来看到回复其实挺生气的,下一篇口红我也不会写了,怕别人说我用便宜口红烂嘴 [吃雪糕]

• 55楼
    01-12 13:43

大图果然看到斑了,其余只看到很多瓶子。。。

• 54楼
    01-12 11:57